Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчика
Для празднования дня рождения девочек и мальчиков в Москве родители часто заказывают детские торты без мастики. Это великолепная альтернатива мастичному декору. На фотографиях каталога Конфле представлены нарядные примеры оформления кремом и различными кондитерскими техниками, в которых мастика не участвует.
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Для эксклюзивных заказов присылайте фото из интернета или свои подробные пояснения по внешнему виду торта.
Сладкие подарки для мальчиков и девочек
Детские варианты дизайна многообразны по сюжетам и тематике. Торт без мастики на день рождения во многом зависит от того, сколько лет исполняется имениннику. Для каждого возраста – свои интересы. В этой категории мы сделали подборку универсальных образов для малышей, детей постарше и подростков.
Какие существуют приемы декорирования:
- На первом месте по популярности – съедобная печать фото на сахарной бумаге. Картинки наносятся пищевыми красителями, а изображения получаются очень высокого качества. Присланный материал можно оформить в круг или квадрат в соответствии с формой яруса. Интересно смотрятся также отдельные печатные элементы в общей композиции.
- Всё чаще приходят заказы на модные тортики с веночками из ягод и зелени, с шоколадными подтеками, украшенные глазурью, конфетками, маршмеллоу и дольками шоколада. В тренде также оригинальные топперы и градиент цвета от темного тона к светлому или радужная палитра.
- Цветочная тема. Идеальный выбор для девочек. Детский торт без мастики, но с мастичными цветами не имеет минусов. Это эстетично и безопасно. Бутоны не вянут, не реагируют на температуру. Исключена возможность попадания растительных соков на крем. Посмотрите на фото Конфле – как красиво можно поздравить с днем рождения маленькую принцессу, приготовив ей такой чудесный подарок. Еще больше подходящих дизайнов вы найдете в разделе Торт на день рождения девочке 11 лет.
- Комбинированная отделка с деталями из мастики. Сам по себе детский торт покрыт вкусным сливочным кремом, а декор удобно убрать с поверхности перед нарезкой. В таком ключе можно обыграть любую тему, например, про пиратов, супергероев, футбол в заказах для мальчиков.
Чтобы иметь уверенность в согласовании даты доставки, заказывайте детские торты заранее – хотя бы за неделю до срока.
Источник
Если вы не нашли понравившийся эскиз – мы создадим его с ваших слов, картинок и фотографий. Позвонить или написать сообщение 8-901-55-33-955
Стоимость за 1 кг натуральной начинки – от 1650р.
Оформление торта от 150 до 750р.
Стоимость простых фигурок из мастики – 500р.
Стоимость фигурок из мастики средней сложности – 800р.
Стоимость фигурок принцесс и людей – 1700р.
Печать на листе сахарной бумаги – 600р.
Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды
В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса
Клубничный
Нежное сочетание клубничного мусса с кусочками свежей ягоды и тонкого, пропитанного ягодным сиропом, белого бисквита
Ингредиенты: натуральные сливки, мука высшего сорта, свежая клубника, клубничное желе, кокосовый дакуаз
Моцарт с ананасом
Цветовой контраст черного и белого шоколада, напоминает о классическом сочетании белой бумаги и черных типографских нот. Нежнейший крем из шоколада и сливок с кусочками ананаса
Ингредиенты: Молочный и горький бельгийский шоколад, сливки 33%, дольки ананаса, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, стружка из белого шоколада, коньяк (для детских тортов – ягодный сироп) натуральный
Американский чизкейк
Солоновато-сладкий вкус крема из сыра Филадельфия, сочный бисквит, миндаль, сливки — это то, за что мы любим традиционный американский чизкейк
Ингредиенты:
мягкий творожно-сливочный сыр, фермерское сливочное масло, мука высшего сорта, натуральное яйцо, миндальные лепестки, рисунок нанесен шоколадом
Черный лес
Слои белого и черного бисквита чередуются с двумя кремами: вишневым и шоколадным. Торт покрыт шоколадными хлопьями и украшен вишней с взбитыми сливками. Изящное сочетание вишневого крема и шоколада
Ингредиенты: молочный и горький бельгийский шоколад, сливки 33%, корица, вишня, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, коньяк (для детей – натуральный ягодный сироп)
Трюфельный
В этом торте действительно очень много шоколада. Шоколадный бисквит пропитан коньяком, крем – насыщен черным шоколадом. Торт заливается шоколадом и украшается конфетами. Традиционный шоколадный французский торт
Ингредиенты:
Черный бельгийский шоколад, сливки 33%, мука высший сорт, итальянское какао, коньяк
Творожный
Легкий мусс из творога с мандаринами на белом бисквите, пропитанном апельсиновым ликером (для детей – натуральным ягодным сиропом). В торт можно добавить ягоды на выбор: вишню, чернику, клубнику, смородину, малину
Ингредиенты:
Натуральные сливки, творог 5%, мука высшего сорта, свежемороженные ягоды: клубника, ежевика, вишня, малина, брусника, клюква, черника, черная и красная смородина, абрикосовое желе, кокосовый дакуаз
Ореховый
Воздушное ореховое безе с кремом из взбитых сливок и молочного шоколада. Украшен ореховой крошкой, макарунами и шоколадным декором
Ингредиенты:
Сливки 33%, бельгийский молочный шоколад, натуральное яйцо, мука высшего сорта, арахис либо фундук
Эстерхази
Знаменитый венгерский торт эстерхази. Торт состоит из 6 тончайших белково-ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, белый бельгийский шоколад, сливки 33%, абрикосовый конфитюр, мука высший сорт, молоко, фундук
Три шоколада
Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом (или сиропом ягодным – для детских тортов), покрывают воздушные муссы из белого, молочного и чёрного бельгийского шоколада.
Ингредиенты:
Черный, белый и молочный бельгийский шоколад, сливки 33%, мука высший сорт, итальянское какао, коньяк
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде – суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад
Айсберг
Песочный воздушный торт с нежным карамельным кремом, изюмом пропитанным коньяком, украшен обожженной итальянской меренгой и обсыпан молотыми грецкими орехами.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, вареная сгущенка, изюм, коньяк, грецкий орех, мука высший сорт
Наполеон
Классический французский торт – тонкие слоеные коржи слоеного теста собственного производства прослоены воздушным сливочно-заварным кремом и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Слоеное тесто, сливки 33%, молоко, натуральное яйцо, ванилин
Медовик
Классический и нежный вкус – тонкие медовые коржи приготовленные по домашнему рецепту, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с добавлением грецкого ореха.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сливки 33%, натуральное яйцо, мука высший сорт, натуральный цветочный мед, лимонный сок
Мокко
Бисквитный торт, пропитанный кофейным сиропом с добавлением корицы. Прослоен сливочно-кофейным кремом.
Ингредиенты:
Фермерское масло, сливки 33%, мука высший сорт, корица, кофе, черный шоколад
Кассис
Насыщенный мусс из черной смородины с дольками печеного яблока.
Покрыт зеркальной глазурью с добавлением темного шоколада и ягодного пюре
Ингредиенты: Черная смородина, сливки 33%, итальянская меренга, кусочки запеченного яблока, мука высшего сорта, какао, бельгийский черный шоколад, свежая красная смородина
Шоколадно-банановый
Нежнейший мусс из белого шоколада с кусочками банана на белом бисквите, пропитанном коньяком
Ингредиенты: Белый шоколад , сливки 33%, кусочки свежего банана, мука высший сорт, натуральное яйцо, коньяк
Источник
×
Доставка по Москве, МО и Ижевску
Торты на Хэллоуин
Свадебные
Супер VIP
Праздничные
Детские торты
Клубная карта Iris Delicia
в подарок к каждому заказуНедорогие
Ягодные
Корпоративные
Клубная карта Iris Delicia
в подарок к каждому заказуДругие торты
Клубная карта Iris Delicia
в подарок к каждому заказуКэнди-бар
Клубная карта Iris Delicia
в подарок к каждому заказуТовары для кондитера
Цветы и аксессуары
Детские торты без мастики
Корпоративные торты
Оформить заказ
Мы не шутим!
Ночная скидка 20%
На любой онлайн-заказ
Выполним торт любой сложности и тематики
по вашей фотографии или эскизуПрислать фотографию
Описание
- ???? Детские торты без мастики с фото.
- ???? Купить детские торты без мастики по цене от 990 руб
- ???? Недорогие детские торты без мастики на заказ.
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты без мастики , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты без мастики в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
Цены на детские торты без мастики в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Кондитерская Iris Delicia | Copyright © 2000—2020. Все права защищены.
Источник
*Ìû ïðîäàåì î÷åíü âêóñíûå è êðàñèâûå òîðòû íà çàêàç ñ 2004 ãîäà. Ëó÷øèå êîíäèòåðû Ìîñêâû è äðóãèõ ãîðîäîâ
ìîãóò ñäåëàòü äëÿ Âàñ øåäåâð ëþáîé ôîðìû, ïîýòîìó íå ïåðåæèâàéòå, åñëè íå íàéäåòå ñðåäè ôîòîãðàôèé â íàøåì êàòàëîãå ïîäõîäÿùóþ. Ïðîñòî íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è ïðèëîæèòå ôîòî èëè ýñêèç, ëèáî îïèøèòå ñëîâàìè âíåøíèé âèä äåñåðòà, êîòîðûé Âû õîòèòå êóïèòü.
Ïðåäñòàâëåííûå íà ñàéòå òîâàðû ìîæíî çàêàçàòü ó íàñ â Ìîñêâå ïî òåëåôîíó
8 (495) 744-0165
Èëè êóïèòü
ó ÷àñòíûõ êîíäèòåðîâ!
248 íàñåëåííûõ ïóíêòîâ
è 12 ñòðàí
713 ìàñòåðîâ
Ïîíðàâèâøèåñÿ
Íàæèìàéòå íà ó ïîíðàâèâøèõñÿ òîâàðîâ, ÷òîáû ñîõðàíèòü èõ â ýòîì áëîêå
Âñïûø
Íà äåòñêèé ïðàçäíèê íåæíûé òîðòèê, êîòîðûé óêðàøàåò ôèãóðêà ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà – çäåñü Âñïûø â îêðóæåíèè öâåòóùèõ êàêòóñîâ.
Àðòèêóë: A39460
Òîðò “Âñïûø”
Òîðò “Âñïûø” â ÿðêèõ êðàñî÷íûõ îòòåíêàõ íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà, êîòîðûé ëþáèò ìóëüòôèëüì ïðî ÷óäî-ìàøèíêè. Óêðàøåí ïðÿíèêàìè ñ èçîáðàæåíèÿìè ãëàâíûõ ïåðñîíàæåé.
Àðòèêóë: A47578
Äëÿ ìàëü÷èêà
Äëÿ ìàëü÷èêà íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò áåëîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì ìåðåíãè è ïðÿíèêè ñ èçîáðàæåíèÿìè ìàøèí (íàïðèìåð, ãðóçîâèê, òðàêòîð, ïàðîâîç).
Àðòèêóë: A60953
Âñïûø
Âñïûø (ëþáèìûé äåòüìè ìóëüòÿøíûé ãåðîé), îãîíü, ÿãîäû, ïîäòåêè, à òàêæå êëþøêà è êàñêà óêðàñÿò òîðò íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà.
Àðòèêóë: A60354
Ìàëü÷èêó íà äåíü ðîæäåíèÿ
Ìàëü÷èêó íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, íà êîòîðîì èäåò ñòðîéêà – â íåé ó÷àñòâóþò ðàçíîîáðàçíûå ìàøèíêè (ãðóçîâèê, áåòîíîìåøàëêà, ýêñêàâàòîð è äðóãèå).
Àðòèêóë: A50875
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñèíåãî îòòåíêà, óêðàøåííûé ìàëåíüêèìè ñëàäîñòÿìè è ôîòîêàðòèíêîé ñ ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè – çäåñü Âñïûø, Êðóøèëà è äðóãèå ÷óäî-ìàøèíêè…
Àðòèêóë: A56273
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â æåëòûõ è êðàñíûõ îòòåíêàõ. Óêðàøåí ïðÿíèêàìè â ôîðìå çâåçä, öèôðû è ñ èçîáðàæåíèåì ìóëüòÿøíîãî ãåðîÿ – çäåñü Âñïûø èç ×óäî-ìàøèíîê.
Àðòèêóë: A61977
Âñïûø
Ëþáèòåëÿì ìóëüòôèëüìà “Âñïûø è ÷óäî-ìàøèíêè” îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â æåëòûõ è ðîçîâûõ îòòåíêàõ, êàê îãîíü, íà êîòîðîì ôèãóðêà ãëàâíîãî ïåðñîíàæà è íàäïèñü ñ óêàçàíèåì èìåíè è âîçðàñòà èìåíèííèêà.
Àðòèêóë: A59623
Âñïûø
Îðèãèíàëüíîå îôîðìëåíèå òîðòà ïåðñîíàæåì èç ìóëüòôèëüìà – çäåñü ìàøèíêà Âñïûø, äîïîëíåííàÿ íåæíûìè áåçå, èìåíåì èìåíèííèêà è ÿçû÷êàìè ïëàìåíè èç êðåìà ïî áîêàì òîðòà.
Àðòèêóë: A32905
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñ àêâàðåëüíûì ðèñóíêîì – ãîëóáîå íåáî ñ áåëûìè îáëàêàìè, çåëåíûå äåðåâüÿ ñ òðàâîé. Íàâåðõó ìóëüòÿøíûé ãåðîé – Âñïûø.
Àðòèêóë: A67511
Òðàññà ñ ìàøèíêàìè
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò â ôîðìå öèôðû â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà èìåíèííèêà. Íàâåðõó òðàññà è ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A54212
Íà 3 ãîäà
Ìàëü÷èêó íà äåíü ðîæäåíèÿ òîðò â ôîðìå öèôðû, îçíà÷àþùåé âîçðàñò èìåíèííèêà, íà ïîâåðõíîñòè êîòîðîé òðàññà ñ ðàçíîîáðàçíûìè ìàøèíêàìè è èìÿ.
Àðòèêóë: A31219
Ìàëåíüêîìó àâòîëþáèòåëþ
Ìàëåíüêîìó àâòîëþáèòåëþ íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, íà êîòîðîì øîññå ñ ìàøèíêàìè, äîðîæíûìè çíàêàìè, ñâåòîôîðîì è äåðåâüÿìè.
Àðòèêóë: A67653
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà òîðò, óêðàøåííûé ÿãîäàìè è êóñî÷êàìè ôðóêòîâ, à òàêæå ëþáèìûì ìóëüòèïëèêàöèîííûì ïåðñîíàæåì.
Àðòèêóë: A36011
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, íà êîòîðîì ôîòîêàðòèíêà ñ ëþáèìûì ìóëüòèïëèêàöèîííûì ãåðîåì – çäåñü Âñïûø.
Àðòèêóë: A59624
Äëÿ Âàñ ïðèøëî íîâîå ñîîáùåíèå îò êîíäèòåðà! Ïîñìîòðåòü åãî ìîæíî íà ýòîé ñòðàíèöå
×
Ðàñ÷åò âåñà òîðòà
Êîëè÷åñòâî ãîñòåé
Âåñ: 3 êã.
Ïîðöèÿ íà îäíîãî ÷åëîâåêà 150 ã.
Âåñ òîðòà ñêëàäûâàåòñÿ èç ðàñ÷åòà 150-200 ãðàìì íà îäíó ïåðñîíó. Òàêèì îáðàçîì íà 5-7 ÷åëîâåê õâàòèò 1 êã, à íà êîìïàíèþ èç 20 ãîñòåé óæå ïîíàäîáèòñÿ 3 êã. Áîëüøèíñòâî òîðòîâ äåëàåòñÿ îò 2 êã – èäåàëüíî äëÿ êîìïàíèè èç 10-15 ÷åëîâåê. Ñ ýòèìè çàäà÷àìè õîðîøî ñïðàâëÿþòñÿ îäíîÿðóñíûå òîðòû. Äëÿ øóìíûõ òîðæåñòâ óæå íåîáõîäèìî ïðèñìàòðèâàòüñÿ ê äâóõúÿðóñíûì òîðòàì âåñîì 5-6 êã, ðàññ÷èòàííûì íà 30-40 ÷åëîâåê. À íà 50 ïåðñîí óæå ìîæíî ñìåëî çàêàçûâàòü òðåõúÿðóñíûé òîðò âåñîì îò 7 êã.
×
Ðàñ÷èòàòü âåñ
Íàñòîÿùèì ñîãëàøàþñü ñ òåì, ÷òî çàïðàøèâàåìàÿ èíôîðìàöèÿ íå ÿâëÿåòñÿ ïðåäëîæåíèåì ê ïðîäàæå òîâàðà è ïîäòâåðæäàþ, ÷òî îòêðûâàþ äàííóþ ñòðàíèöó èñêëþ÷èòåëüíî ñ öåëüþ îçíàêîìëåíèÿ ñ ìàñòåðñòâîì êîíäèòåðîâ!
×
Источник