Торт ребенку на 3 года рецепты

Торт ребенку на 3 года рецепты thumbnail
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

˸ , . . , – . – .

, , , , , , , , , , , , , …

, , 🙂 , !

, , , , , , , , , ,

, , . , .

, , , , , -, , , , , , , , ,

, – .

, , , , -, , , , , , , , , , …

. , , .

, , , , , , , , ,

. , . , – !

, , , , , , , , , ,

! ” “, , – !

, , , , , , , , , , , ,

? . , .

, , , , , , , , , ,

, . . , . – . , .

, , , -, , , , , , , , , , , , , -…

– .

, , , , , , , , , , , , , …

, , , – , .

, , , , , , , , , , , , …

, – , , . .

, , , , , , ,

c . .

, , , , , , , , , , ,

– . , – . – . !

, , , , , , ,

– ))) , , . , !

, , , , , ,

– . . – . , , . , .

, , , , , , , ,

. !

, , , , , -, , , , , ,

.

, , , , , , , , , , , ,

– , , . , – , . !

, , , , , , ,

” ” – . ” ” .

, , , , , , , , , , , , ,

, . 6- . , .

, , , , , , , , , , , , , ,

, – . – . , – . , .

, , , -, , , , , , ,

, , . , . , , – , .

, , , , , , , , , ,

2021 ? , , , , . .

, , , , , , , , ,

. .

, , , , , , , , , , , , ,

– , , ! , , .

, , , , , , , , , , ,

, … , . .

, , , -, , , , , , ,

– . .

, , , , , , , , , ,

, . – !

, , , , , , , , , , , , ,

“” . , ! !

, , , , , , , , ,

, . , . . , . . – .

, , , , , , , , , , , ,

. – , – . . , . !

, , , , , , , , , , , ,

. , , . , , . ? !

, , , , , , , , ,

” ” – .

, , , , , , -, , ,

.

, , , , , , , , , , , , , , , …

. , , . – – , .

, , , , , , ,

, , , .

, , , , , , , , ,

? ! , !

, , , , , , , , -, ,

Источник

Рецепты 26.11.2020 Оксана Швец

Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов

Красивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем сделать своими руками в домашних условиях. Тем более, что есть масса простых рецептов, а мы собрали для тебя 5 самых лучших с пошаговыми фото!

1. Детский торт «Пчелки»

Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.

Тебе понадобится:

Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.

Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.

Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.

Приготовление:

1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.

2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.

3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.

4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.

5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.

2. Детский торт «Ежик»

Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.

Тебе понадобится:

Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.

Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.

Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.

Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.

Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:

1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.

2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.

3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.

4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.

5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.

3. Детский торт «Малиновый пломбир»

Эффектный и вкусный торт из бисквитных коржей, с двумя видами крема и ягодной прослойкой. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.

Тебе понадобится:

Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.

Прослойка «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18 мл воды, 80 мл сливок для взбивания.

Малиновое конфи: 250 г ягод малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.

Сливочный крем: 350 мягкого творожного сыра, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.

Приготовление:

1. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, влей молоко, вари на паровой бане до загустения. В заварную основу влей растопленный со сливками шоколад, введи желатин и перемешай со взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перелей крем в форму и отправь в морозильную камеру на четыре часа.

2. Для конфи смешай малину с сахаром и крахмалом, провари до загустения и полностью остуди.

3. Для сливочного крема взбей сливки с сахарной пудрой, порциями вмешай творожный сыр.

4. Переложи часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажь корж бисквита, затем отсади крем из мешка в виде бортика. Середину заполни малиновым конфи и смажь сливочным кремом. Накрой вторым слоем бисквита, снова смажь кремом и уложи пломбирную прослойку, покрой ее кремом. Далее положи бисквит, намажь сливочным кремом, сделай бортик, заполни оставшимся конфи, опять слой крема и бисквит. Поставь в холодильник на ночь.

5. Укрась детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся малышу и его гостям.

4. Детский торт «Мишка Тедди»

Забавный торт в виде медвежонка заставит малышей визжать от восторга и желания его попробовать. Такой десерт может испечь даже начинающая хозяйка!

Тебе понадобится:

Основа для торта: 3 готовых бисквита (два шоколадных и один белый).

Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г бисквитного печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженных вишен, 1 стакан орехов.

Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.

Приготовление:

1. В течение четырех минут взбивай миксером сметану и 350 г вареного сгущенного молока, поставь в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!

2. Из остывших и отстоявшихся сутки бисквитов вырежь туловище медвежонка, голову и лапки, разрежь на несколько слоев и пропитай сиропом.

3. Смажь слои кремом, покрой размороженными вишнями без косточек, посыпь дроблеными орехами, смешанными с крупной крошкой печенья. На прослойку из орехов и печенья нанеси сеточку из вареной сгущенки.

4. Обрезки от коржей измельчи в крошку, смешай с остатками крема, это будет масса для выравнивания и придания формы торту.

5. Смешай в миске белки, сахар и ваниль, поставь на паровую баню, перемешивай, пока кристаллики полностью не растворятся. Затем сними с плиты и взбей миксером в пышную пену, постепенно добавь размягченное сливочное масло и несколько капель черного пищевого красителя.

6. Покрой торт массой для выравнивания, придавая ему четкие очертания медвежонка, укрась кремом из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из мастики.

5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада

Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!

Тебе понадобится:

Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.

Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.

Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.

Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.

Приготовление:

1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.

2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.

3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.

4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.

5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.

6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

– , – . , .

, , , , , , , , , , , …

– , , … , . .

, , , , , , , , , , ,

. ” ” ” “.

, , , , , , , , , , , , , …

– ))) , , . , !

, , , , , ,

, , , , . , . , !

, , , , , , , ,

, . . – . , – .

, , , , , , , , -,

, . – . . , .

, , , , , , , ,

, ! ” ” – ! , . – !

, , , , , , , , ,

” ” , , – . , .

, , , , , , , , , , ,

– . . – . , , . , .

, , , , , , , ,

. .

, , , , , , , , , , , , , -, …

, ! , . . : , , . , . , – ! , , , !

, , , , , , , , ,

– . , . – – . – , ! !

, , , , , , , , , , , , ,

, . .

, , , , , , , , ,

. , .

, , , , , , , , , , , , , , …

, , , .. . , . , .

( ), ( ), , , , , ,

-, . , .

, , , , , , , , , , ,

– . , . – .

, , , , , , , , , , , , , , , ,

, ” ” – . .

, , , , , , , , , , , , , , , ,

, . , 2017 . ! , , , .

, , , , , , , , , , ,

– . “” .

, , , , , , , , , , , , -, …

2018. “” , .

, , , , -, , , , -,

, , – .

, , , , , , , , , , , ,

– . , – . – . !

, , , , , , ,

– “” .

, , , , , , , , , , , , , , , , …

, , -! ” “, , .

, , , , , , , , , , , ,

. , . , – .

, , , , , , , , , , ,

. 60- 20 . , .

, , , , , , , , , , , ,

. , . , – !

, , , , , , , , , ,

. !

, , , , , -, , , , , ,

. . – !

, , , , , , , , , , , , , , , ,

, , , – , . ” ” ” “. , . .

, , , , , , , , , , , , ,

.

, , , , , , , , , , , ,

– , , . , – , . !

, , , , , , ,

. , – . , .

, , , , , , , , , , , , , , , , …

, – – : , -. – .

, , , , , , -, , , , , ,

– ” “? .

, , , , , , , , ,

, . , .

, , , , , , , , , , , , , , , , , …

, ? -. , , , . ! , .

, , , , , ,

, . , , !

, , , , , , -, ,

“” – . “” , .

, , , , , , , , , –

– , . , . “” .

, , , , , , , , , , , ,

← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

– – . , . . .

, , , , , , , -,

, . , , , . ! . . , , , , . , . , , . , , .. .

, , .

: , , . , , , .

, . , , . . , , , , .

:

– , , , ;

– , , ;

– , . , .

– . ;

– , , ;

– . ;

– ;

– ;

– , .

Источник

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Самый любимый член вашей семьи, совсем скоро отметит свое третье День Рождения? Вы конечно же уже придумали какой подарок Вы подарите своему чаду, а придумали ли Вы, на каком именинном торте малыш будет задувать свечи во время празднования своего Дня Рождения? Еще нет? Тогда эта статья обязательно окажется для Вас полезной.

Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько интересных и оригинальных идей по оформлению детского торта ко Дню Рождения на 3 годика своими руками.

И если Вы готовы попробовать себя в роли начинающего кондитера, давайте приступать к обзору.

Торт 3

Торт на 3 года

Торт на 3 года девочке

Торт на 3 года мальчику

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

А начнем мы свою статью с именинного торта, который будет иметь форму тройки. Согласитесь, смотрится такой торт очень эффектно и он обязательно останется в памяти вашего малыша на долгие годы.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Итак, для того чтобы получилась аккуратная и ровная тройка, Вам будет необходимо испечь два бисквитных коржа в форме колец. Третью часть в каждом готовом кольце необходимо отрезать (см. фото) и сложить их между собой, чтобы получилась ровная и красивая цифра 3.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими рукамиТорт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими рукамиТеперь воспользовавшись острым ножом разрежьте каждую часть тройки на нужное вам количество коржей и промажьте их кремом.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Чтобы торт был красивым, покройте его плотным слоем вкусного крема, а затем приступайте к декорированию.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Самым простым вариантом украшения торта в форме цифры 3 станут разноцветные конфетки. Конфеты можно выкладывать, соблюдая некий порядок или же выложить конфетки хаотично.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими рукамиТорт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими рукамиЕсли вам нравятся торты, украшенные цветной сахарной мастикой, то тут ваша фантазия может быть безгранична. Украсьте торт по вашему желанию: цветы, радуга, гоночный трек, машинки, мишки и прочее. Старайтесь для украшения именинного торта выбирать сюжеты, которые особенно нравятся малышу и тогда Ваш торт обязательно вызовет восторг.

Торт на 3 года своими руками

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Отличной идеей оформления именинного торта к третьему Дню Рождения может стать тортик, который будет состоять из трех коржей, которые можно смазать разноцветным кремом или сахарной глазурью.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Украсьте торт декоративной сахарной присыпкой, сухофруктами, разноцветными конфетками, орешками или желатинками.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Торт на 3 годика своими руками

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Необычный оформлением торта могут стать вафельные рожки, которые можно наполнить свежими фруктами, сухофруктами, конфетами, взбитыми сливками или самым настоящим мороженым.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Торт на 3 года с сюрпризом внутри своими руками

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Оригинальная идея оформления именинного торта для ребенка – это сделать торт с сюрпризом внутри.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Испеките пышный высокий бисквитный корж. Разрежьте его на пополам. Ложкой выберите сердцевину. Наполните торт конфетами, шоколадками, зефиром, фруктами или даже можете положить внутрь подарок (важно подарок упаковать в пищевую пленку). Смажьте нижний корж кремом, накройте второй половинкой и украсьте торт кремом и сахарными цветными присыпками.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Не забудьте и про свечи!

Торт на 3 года девочке

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

У Вас подрастает маленькая принцесса? Тогда этот удивительно красивый и нежный тортик обязательно ей понравиться.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими рукамиТорт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими рукамиПриготовьте торт по своему фирменному домашнему рецепту. Затем покройте его тонким слоем белой сахарной мастики. Из сахарной мастики других цветов вырежьте ровные кружочки и украсьте ими тортик.

Торт 3: торт на 3 года девочке и мальчику своими руками

Как приготовить сахарную мастику в домашних условиях можно узнать в этой статье – Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Торт в детский сад

Источник