Торт ребенку на 2 года маша и медведь

Торт ребенку на 2 года маша и медведь thumbnail

Выбирайте из подборки эскизов на тему мультфильма «Маша и Медведь», но не ограничивайте свою фантазию готовыми эскизами! Мы создадим для вас индивидуальный вариант!

Если вы не нашли понравившийся эскиз – мы создадим его с ваших слов, картинок и фотографий. Позвонить или написать сообщение 8-901-55-33-955

Отправить сообщение через Whatsapp

Стоимость за 1 кг натуральной начинки – от 1650р.
Оформление торта от 150 до 750р.
Стоимость простых фигурок из мастики – 500р.
Стоимость фигурок из мастики средней сложности – 800р.
Стоимость фигурок принцесс и людей – 1700р.
Печать на листе сахарной бумаги – 600р.

Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды

В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса

Клубничный

начинки для детских тортов

Нежное сочетание клубничного мусса с кусочками свежей ягоды и тонкого, пропитанного ягодным сиропом, белого бисквита

Ингредиенты: натуральные сливки, мука высшего сорта, свежая клубника,  клубничное желе,  кокосовый дакуаз

Моцарт с ананасом

вкусная начинка детского торта

Цветовой контраст черного и белого шоколада, напоминает о классическом сочетании белой бумаги и черных типографских нот. Нежнейший крем из шоколада и сливок с кусочками ананаса

Ингредиенты: Молочный и горький бельгийский шоколад, сливки  33%, дольки  ананаса, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, стружка из белого шоколада, коньяк (для детских тортов – ягодный сироп) натуральный

Американский чизкейк

лучшая начинка для детского торта

Солоновато-сладкий вкус крема из сыра Филадельфия, сочный бисквит, миндаль, сливки — это то, за что мы любим традиционный американский чизкейк

Ингредиенты:
мягкий творожно-сливочный сыр, фермерское сливочное масло, мука высшего сорта, натуральное яйцо, миндальные лепестки, рисунок нанесен шоколадом

Черный лес

начинка для детского торта какую выбрать

Слои белого и черного бисквита чередуются с двумя кремами: вишневым и шоколадным. Торт  покрыт шоколадными хлопьями и украшен вишней с взбитыми сливками. Изящное сочетание вишневого крема и шоколада

Ингредиенты: молочный и горький бельгийский шоколад, сливки  33%, корица, вишня, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, коньяк (для детей – натуральный ягодный сироп)

Трюфельный

самые вкусные начинки +для детских тортов

В этом торте действительно очень много шоколада. Шоколадный бисквит пропитан коньяком, крем – насыщен черным шоколадом. Торт заливается шоколадом и украшается конфетами. Традиционный шоколадный французский торт

Ингредиенты:
Черный бельгийский шоколад, сливки  33%,  мука высший сорт, итальянское какао, коньяк

Творожный

начинки для детских тортов рецепты

Легкий мусс из творога с мандаринами на белом бисквите, пропитанном апельсиновым ликером (для детей – натуральным ягодным сиропом). В торт можно добавить ягоды на выбор: вишню, чернику, клубнику, смородину, малину

Ингредиенты:
Натуральные сливки, творог 5%, мука высшего сорта, свежемороженные ягоды: клубника, ежевика, вишня, малина, брусника, клюква, черника, черная и красная смородина, абрикосовое желе, кокосовый дакуаз

Ореховый

начинка +для детского торта с мастикой

Воздушное ореховое безе с кремом из взбитых сливок и молочного шоколада. Украшен ореховой крошкой, макарунами и шоколадным декором

Ингредиенты:
Сливки 33%, бельгийский молочный шоколад, натуральное яйцо, мука высшего сорта, арахис либо фундук

Эстерхази

начинки +для детского торта отзывы

Знаменитый венгерский торт эстерхази. Торт состоит из 6 тончайших белково-ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, белый бельгийский шоколад, сливки 33%, абрикосовый конфитюр, мука высший сорт, молоко, фундук

Три шоколада

начинки для детских тортов

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом (или сиропом ягодным – для детских тортов), покрывают воздушные муссы из белого, молочного и чёрного бельгийского шоколада.

Ингредиенты:
Черный, белый и молочный  бельгийский шоколад, сливки  33%,  мука высший сорт, итальянское какао, коньяк

Птичье молоко

начинки для детских тортов

Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде – суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад

Айсберг

начинки для детских тортов

Песочный воздушный торт с нежным карамельным кремом, изюмом пропитанным коньяком, украшен обожженной итальянской меренгой и обсыпан молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, вареная сгущенка, изюм, коньяк, грецкий орех, мука высший сорт

Наполеон

начинки для детских тортов

Классический французский торт – тонкие слоеные коржи слоеного теста собственного производства прослоены воздушным сливочно-заварным кремом и взбитыми сливками.

Ингредиенты:
Слоеное тесто, сливки 33%, молоко, натуральное яйцо, ванилин

Медовик

начинки для детских тортов

Классический и нежный вкус – тонкие медовые коржи приготовленные по домашнему рецепту, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с добавлением грецкого ореха.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сливки 33%, натуральное яйцо, мука высший сорт, натуральный цветочный мед, лимонный сок

Мокко

начинки для детских тортов

Бисквитный торт, пропитанный кофейным сиропом с добавлением корицы. Прослоен сливочно-кофейным кремом.

Ингредиенты:
Фермерское масло, сливки 33%, мука высший сорт, корица, кофе, черный шоколад

Кассис

начинки для детских тортов

Насыщенный мусс из черной смородины с дольками печеного яблока.
Покрыт зеркальной глазурью с добавлением темного шоколада и ягодного пюре

Ингредиенты: Черная смородина, сливки 33%, итальянская меренга, кусочки запеченного яблока, мука высшего сорта, какао, бельгийский черный шоколад, свежая красная смородина

Шоколадно-банановый

начинки для детских тортов

Нежнейший мусс из белого шоколада с кусочками банана на белом бисквите, пропитанном коньяком

Ингредиенты: Белый шоколад , сливки 33%, кусочки свежего банана,  мука высший сорт, натуральное яйцо, коньяк

Источник

*Ìû ïðîäàåì î÷åíü âêóñíûå è êðàñèâûå òîðòû íà çàêàç ñ 2004 ãîäà. Ëó÷øèå êîíäèòåðû Ìîñêâû è äðóãèõ ãîðîäîâ

ìîãóò ñäåëàòü äëÿ Âàñ øåäåâð ëþáîé ôîðìû, ïîýòîìó íå ïåðåæèâàéòå, åñëè íå íàéäåòå ñðåäè ôîòîãðàôèé â íàøåì êàòàëîãå ïîäõîäÿùóþ. Ïðîñòî íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è ïðèëîæèòå ôîòî èëè ýñêèç, ëèáî îïèøèòå ñëîâàìè âíåøíèé âèä äåñåðòà, êîòîðûé Âû õîòèòå êóïèòü.

Ïðåäñòàâëåííûå íà ñàéòå òîâàðû ìîæíî çàêàçàòü ó íàñ â Ìîñêâå ïî òåëåôîíó

8 (495) 744-0165

Èëè êóïèòü
ó ÷àñòíûõ êîíäèòåðîâ!

276 íàñåëåííûõ ïóíêòîâ

è 14 ñòðàí

823 ìàñòåðà

Ïîñìîòðåòü äîñòóïíûå ãîðîäà íà êàðòå

Ïîíðàâèâøèåñÿ

Íàæèìàéòå íà ó ïîíðàâèâøèõñÿ òîâàðîâ, ÷òîáû ñîõðàíèòü èõ â ýòîì áëîêå

Ñàéò äëÿ êîíäèòåðîâ

Àðòèêóë: A28681. Öåíà: ïîñìîòðåòü

Òîðò «Ìàøà è Ìåäâåäü»

© Îëåñÿ. Âèòåáñê, Áåëàðóñü

Îëåñÿ íå ïðèíèìàåò çàêàçû

Çàêàçû òîëüêî ïî òåëåôîíó!

375(29)594-1317

Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå êîíäèòåðó

Âèòåáñê, Áåëàðóñü.

https://vk.com/topic-95822674_31845478

Ýòîò òîðò íå ïîäõîäèò?

À ó íàñ èõ åùå ìíîãî

Âñå åùå íå íàøëè?

Ìîæåò ïî êëþ÷åâûì ñëîâàì?

È âñå æå åùå íå íàøëè?

Íå îò÷àèâàéòåñü! Ìû ìîæåì ñäåëàòü àáñîëþòíî ëþáîé òîðò íà çàêàç. Ïîýòîìó åñëè â óâèäåííîì íà ôîòî òîðòå Âàì íå ïîíðàâèëàñü íàäïèñü, öâåò, êîëè÷åñòâî ÿðóñîâ, ðàñïîëîæåíèå èëè ðàçìåð ôèãóðîê – íå ïåðåæèâàéòå! Íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è â ïîëå “Ïîæåëàíèÿ” óêàæèòå íà òå èçìåíåíèÿ, êîòîðûå Âû õîòåëè áû âíåñòè â ïîíðàâèâøèéñÿ Âàì òîðò.

Íå ìîæåòå êóïèòü? Íàìåêíèòå äðóçüÿì!

Òîðò íà 2 ãîäèêà äåâî÷êå «Ìàøà è Ìåäâåäü»

Òîðò, ñëîâíî ñîñòîÿùèé èç ðîçîâûõ ðîç ïî áîêàì, ïîâåðõíîñòü êîòîðîãî óêðàøàåò êàðòèíêà ëþáèìûõ ìóëüòèïëèêàöèîííûõ ãåðîåâ – Ìàøà è Ìåäâåäü ñëîâíî ìàøóò ðóêîé èìåíèííèöå.

➠ Öåíà â Ìîñêâå ïðè çàêàçå â íàøåé êîíäèòåðñêîé: îò 825 ðóá/êã. Âåñ îò 2 êã.

«Ñ ñîâóøêîé»

Ñ ñîâóøêîé

Íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñåðåáðèñòîãî îòòåíêà, óêðàøåííûé ðàçíîöâåòíûìè ïîäòåêàìè, ìåðåíãàìè, çâåçäî÷êàìè è ñîâóøêîé ñ áàíòèêîì íà ãîëîâå.

Àðòèêóë: A56235

«Ìèííè Ìàóñ»

Ìèííè Ìàóñ

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â íåæíûõ ïàñòåëüíûõ îòòåíêàõ. Óêðàøåí ëåäåíöàìè, ìåðåíãàìè, áåçå è ôèãóðêîé äèñíååâñêîãî ìóëüòÿøíîãî ãåðîÿ – Ìèííè Ìàóñ.

Àðòèêóë: A60806

Äëÿ Âàñ ïðèøëî íîâîå ñîîáùåíèå îò êîíäèòåðà! Ïîñìîòðåòü åãî ìîæíî íà ýòîé ñòðàíèöå

×

Ðàñ÷åò âåñà òîðòà

Êîëè÷åñòâî ãîñòåé

Âåñ: 3 êã.

Ïîðöèÿ íà îäíîãî ÷åëîâåêà 150 ã.

Âåñ òîðòà ñêëàäûâàåòñÿ èç ðàñ÷åòà 150-200 ãðàìì íà îäíó ïåðñîíó. Òàêèì îáðàçîì íà 5-7 ÷åëîâåê õâàòèò 1 êã, à íà êîìïàíèþ èç 20 ãîñòåé óæå ïîíàäîáèòñÿ 3 êã. Áîëüøèíñòâî òîðòîâ äåëàåòñÿ îò 2 êã – èäåàëüíî äëÿ êîìïàíèè èç 10-15 ÷åëîâåê. Ñ ýòèìè çàäà÷àìè õîðîøî ñïðàâëÿþòñÿ îäíîÿðóñíûå òîðòû. Äëÿ øóìíûõ òîðæåñòâ óæå íåîáõîäèìî ïðèñìàòðèâàòüñÿ ê äâóõúÿðóñíûì òîðòàì âåñîì 5-6 êã, ðàññ÷èòàííûì íà 30-40 ÷åëîâåê. À íà 50 ïåðñîí óæå ìîæíî ñìåëî çàêàçûâàòü òðåõúÿðóñíûé òîðò âåñîì îò 7 êã.

×

Ðàñ÷èòàòü âåñ

Íàñòîÿùèì ñîãëàøàþñü ñ òåì, ÷òî çàïðàøèâàåìàÿ èíôîðìàöèÿ íå ÿâëÿåòñÿ ïðåäëîæåíèåì ê ïðîäàæå òîâàðà è ïîäòâåðæäàþ, ÷òî îòêðûâàþ äàííóþ ñòðàíèöó èñêëþ÷èòåëüíî ñ öåëüþ îçíàêîìëåíèÿ ñ ìàñòåðñòâîì êîíäèòåðîâ!

×

Источник

*Ìû ïðîäàåì î÷åíü âêóñíûå è êðàñèâûå òîðòû íà çàêàç ñ 2004 ãîäà. Ëó÷øèå êîíäèòåðû Ìîñêâû è äðóãèõ ãîðîäîâ

ìîãóò ñäåëàòü äëÿ Âàñ øåäåâð ëþáîé ôîðìû, ïîýòîìó íå ïåðåæèâàéòå, åñëè íå íàéäåòå ñðåäè ôîòîãðàôèé â íàøåì êàòàëîãå ïîäõîäÿùóþ. Ïðîñòî íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è ïðèëîæèòå ôîòî èëè ýñêèç, ëèáî îïèøèòå ñëîâàìè âíåøíèé âèä äåñåðòà, êîòîðûé Âû õîòèòå êóïèòü.

×àñòíûå êîíäèòåðû

Ëþáîé ãîðîä

Ïðåäñòàâëåííûå íà ñàéòå òîâàðû ìîæíî çàêàçàòü ó íàñ â Ìîñêâå ïî òåëåôîíó

8 (495) 744-0165

Èëè êóïèòü
ó ÷àñòíûõ êîíäèòåðîâ!

276 íàñåëåííûõ ïóíêòîâ

è 14 ñòðàí

823 ìàñòåðà

Ïîñìîòðåòü äîñòóïíûå ãîðîäà íà êàðòå

Ïîíðàâèâøèåñÿ

Íàæèìàéòå íà ó ïîíðàâèâøèõñÿ òîâàðîâ, ÷òîáû ñîõðàíèòü èõ â ýòîì áëîêå

Ñàéò äëÿ êîíäèòåðîâ

Àðòèêóë: A29298. Öåíà: ïîñìîòðåòü

Òîðò «Ìàøà è Ìåäâåäü»

© Ïîäîëüíèêîâà Ìàðèíà. Îìñê

Ïîäîëüíèêîâà Ìàðèíà íå ïðèíèìàåò çàêàçû

Çàêàçû òîëüêî ïî òåëåôîíó!

8(913)967-9434

Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå êîíäèòåðó

https://vk.com/sweetdreamsok

Ýòîò òîðò íå ïîäõîäèò?

À ó íàñ èõ åùå ìíîãî

Âñå åùå íå íàøëè?

Ìîæåò ïî êëþ÷åâûì ñëîâàì?

È âñå æå åùå íå íàøëè?

Íå îò÷àèâàéòåñü! Ìû ìîæåì ñäåëàòü àáñîëþòíî ëþáîé òîðò íà çàêàç. Ïîýòîìó åñëè â óâèäåííîì íà ôîòî òîðòå Âàì íå ïîíðàâèëàñü íàäïèñü, öâåò, êîëè÷åñòâî ÿðóñîâ, ðàñïîëîæåíèå èëè ðàçìåð ôèãóðîê – íå ïåðåæèâàéòå! Íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è â ïîëå “Ïîæåëàíèÿ” óêàæèòå íà òå èçìåíåíèÿ, êîòîðûå Âû õîòåëè áû âíåñòè â ïîíðàâèâøèéñÿ Âàì òîðò.

Íå ìîæåòå êóïèòü? Íàìåêíèòå äðóçüÿì!

Òîðò ìàëü÷èêó íà 2 ãîäèêà «Ìàøà è Ìåäâåäü»

Íà äåòñêèé ïðàçäíèê ÿðêèé òîðòèê, ñëîâíî ëåñíàÿ ïîëÿíà, íà êîòîðîé ðàñïîëîæèëèñü ëþáèìûå ïåðñîíàæè ìóëüòôèëüìà, à âíèçó âîêðóã åäåò ïàðîâîçèê.

➠ Öåíà â Ìîñêâå ïðè çàêàçå â íàøåé êîíäèòåðñêîé: 925 ðóá/êã. Âåñ îò 2 êã.

Äîáàâèòü êîììåíòàðèé

«Âñïûø»

Âñïûø

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, óêðàøåííûé ôîòîêàðòèíêîé Âñïûøà ñ Ýé-Äæååì, ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè, è êðåìîâûìè çàâèòêàìè â ñòèëå îãíÿ.

Àðòèêóë: A56327

Äîáàâèòü êîììåíòàðèé

«Äæåòò è Äæåðîì»

Äæåòò è Äæåðîì

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ñòèëå ãîëóáîãî íåáà ñ îáëàêàìè, íàä êîòîðûìè ëåòÿò Äæåòò è Äæåðîì, ïåðñîíàæè ìóëüòôèëüìà “Ñóïåðêðûëüÿ”.

Àðòèêóë: A56032

Äîáàâèòü êîììåíòàðèé

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ÿðêèõ ïðàçäíè÷íûõ îòòåíêàõ, êîòîðûé óêðàøàþò ïðÿíè÷íûå èãðóøêè, öâåòî÷êè, öèôðà â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà èìåíèííèêà, è ìóëüòèïëèêàöèîííûé ïåðñîíàæ – íàïðèìåð, ãðóçîâè÷îê Ëåâà.

Àðòèêóë: A48713

Äëÿ Âàñ ïðèøëî íîâîå ñîîáùåíèå îò êîíäèòåðà! Ïîñìîòðåòü åãî ìîæíî íà ýòîé ñòðàíèöå

×

Ðàñ÷åò âåñà òîðòà

Êîëè÷åñòâî ãîñòåé

Âåñ: 3 êã.

Ïîðöèÿ íà îäíîãî ÷åëîâåêà 150 ã.

Âåñ òîðòà ñêëàäûâàåòñÿ èç ðàñ÷åòà 150-200 ãðàìì íà îäíó ïåðñîíó. Òàêèì îáðàçîì íà 5-7 ÷åëîâåê õâàòèò 1 êã, à íà êîìïàíèþ èç 20 ãîñòåé óæå ïîíàäîáèòñÿ 3 êã. Áîëüøèíñòâî òîðòîâ äåëàåòñÿ îò 2 êã – èäåàëüíî äëÿ êîìïàíèè èç 10-15 ÷åëîâåê. Ñ ýòèìè çàäà÷àìè õîðîøî ñïðàâëÿþòñÿ îäíîÿðóñíûå òîðòû. Äëÿ øóìíûõ òîðæåñòâ óæå íåîáõîäèìî ïðèñìàòðèâàòüñÿ ê äâóõúÿðóñíûì òîðòàì âåñîì 5-6 êã, ðàññ÷èòàííûì íà 30-40 ÷åëîâåê. À íà 50 ïåðñîí óæå ìîæíî ñìåëî çàêàçûâàòü òðåõúÿðóñíûé òîðò âåñîì îò 7 êã.

×

Ðàñ÷èòàòü âåñ

Íàñòîÿùèì ñîãëàøàþñü ñ òåì, ÷òî çàïðàøèâàåìàÿ èíôîðìàöèÿ íå ÿâëÿåòñÿ ïðåäëîæåíèåì ê ïðîäàæå òîâàðà è ïîäòâåðæäàþ, ÷òî îòêðûâàþ äàííóþ ñòðàíèöó èñêëþ÷èòåëüíî ñ öåëüþ îçíàêîìëåíèÿ ñ ìàñòåðñòâîì êîíäèòåðîâ!

×

Источник

*Ìû ïðîäàåì î÷åíü âêóñíûå è êðàñèâûå òîðòû íà çàêàç ñ 2004 ãîäà. Ëó÷øèå êîíäèòåðû Ìîñêâû è äðóãèõ ãîðîäîâ

ìîãóò ñäåëàòü äëÿ Âàñ øåäåâð ëþáîé ôîðìû, ïîýòîìó íå ïåðåæèâàéòå, åñëè íå íàéäåòå ñðåäè ôîòîãðàôèé â íàøåì êàòàëîãå ïîäõîäÿùóþ. Ïðîñòî íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è ïðèëîæèòå ôîòî èëè ýñêèç, ëèáî îïèøèòå ñëîâàìè âíåøíèé âèä äåñåðòà, êîòîðûé Âû õîòèòå êóïèòü.

×àñòíûå êîíäèòåðû

Ëþáîé ãîðîä

Ïðåäñòàâëåííûå íà ñàéòå òîâàðû ìîæíî çàêàçàòü ó íàñ â Ìîñêâå ïî òåëåôîíó

8 (495) 744-0165

Èëè êóïèòü
ó ÷àñòíûõ êîíäèòåðîâ!

276 íàñåëåííûõ ïóíêòîâ

è 14 ñòðàí

823 ìàñòåðà

Ïîñìîòðåòü äîñòóïíûå ãîðîäà íà êàðòå

Ïîíðàâèâøèåñÿ

Íàæèìàéòå íà ó ïîíðàâèâøèõñÿ òîâàðîâ, ÷òîáû ñîõðàíèòü èõ â ýòîì áëîêå

Ñàéò äëÿ êîíäèòåðîâ

Àðòèêóë: A37262. Öåíà: ïîñìîòðåòü

Òîðò «Ìàøà è Ìåäâåäü»

© Îëåñÿ. Âèòåáñê, Áåëàðóñü

Îëåñÿ íå ïðèíèìàåò çàêàçû

Çàêàçû òîëüêî ïî òåëåôîíó!

375(29)594-1317

Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå êîíäèòåðó

Âèòåáñê, Áåëàðóñü.

https://vk.com/topic-95822674_31845478

Ýòîò òîðò íå ïîäõîäèò?

À ó íàñ èõ åùå ìíîãî

Âñå åùå íå íàøëè?

Ìîæåò ïî êëþ÷åâûì ñëîâàì?

È âñå æå åùå íå íàøëè?

Íå îò÷àèâàéòåñü! Ìû ìîæåì ñäåëàòü àáñîëþòíî ëþáîé òîðò íà çàêàç. Ïîýòîìó åñëè â óâèäåííîì íà ôîòî òîðòå Âàì íå ïîíðàâèëàñü íàäïèñü, öâåò, êîëè÷åñòâî ÿðóñîâ, ðàñïîëîæåíèå èëè ðàçìåð ôèãóðîê – íå ïåðåæèâàéòå! Íàæìèòå íà êíîïêó “çàêàçàòü” è â ïîëå “Ïîæåëàíèÿ” óêàæèòå íà òå èçìåíåíèÿ, êîòîðûå Âû õîòåëè áû âíåñòè â ïîíðàâèâøèéñÿ Âàì òîðò.

Íå ìîæåòå êóïèòü? Íàìåêíèòå äðóçüÿì!

Òîðò íà 2 ãîäèêà äåâî÷êå «Ìàøà è Ìåäâåäü»

Òîðò ñ øîêîëàäíûìè ïîäòåêàìè, ìåðåíãàìè, êîíäèòåðñêîé ïîñûïêîé, áàáî÷êàìè è êàðòèíêîé ñ ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè – çäåñü Ìàøà è Ìåäâåäü.

➠ Öåíà â Ìîñêâå ïðè çàêàçå â íàøåé êîíäèòåðñêîé: îò 825 ðóá/êã. Âåñ îò 2 êã.

Äîáàâèòü êîììåíòàðèé

«Êîòåíîê ïî èìåíè Ãàâ»

Êîòåíîê ïî èìåíè Ãàâ

Ïî ìîòèâàì ìóëüòôèëüìà òîðò â ñòèëå öâåòî÷íîé ïîëÿíû ñ áàáî÷êàìè, íà êîòîðîé îêîëî çàáîðà ñèäÿò êîòåíîê Ãàâ è ùåíîê Øàðèê, ñîáèðàÿñü îõðàíÿòü èëè äåëèòü ñîñèñêó.

Àðòèêóë: A37471

Äîáàâèòü êîììåíòàðèé

«Ìàøà è Ìåäâåäü»

Ìàøà è Ìåäâåäü

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ðîçîâûõ è áåëûõ îòòåíêàõ â ñòèëå àêâàðåëè. Óêðàøåí ÿãîäàìè è ïðÿíèêàìè ñ èçîáðàæåíèåì ìóëüòèïëèêàöèîííûõ ïåðñîíàæåé – çäåñü ïîïóëÿðíûå è ëþáèìûå äåòüìè Ìàøà è Ìåäâåäü.

Àðòèêóë: A50022

Äëÿ Âàñ ïðèøëî íîâîå ñîîáùåíèå îò êîíäèòåðà! Ïîñìîòðåòü åãî ìîæíî íà ýòîé ñòðàíèöå

×

Ðàñ÷åò âåñà òîðòà

Êîëè÷åñòâî ãîñòåé

Âåñ: 3 êã.

Ïîðöèÿ íà îäíîãî ÷åëîâåêà 150 ã.

Âåñ òîðòà ñêëàäûâàåòñÿ èç ðàñ÷åòà 150-200 ãðàìì íà îäíó ïåðñîíó. Òàêèì îáðàçîì íà 5-7 ÷åëîâåê õâàòèò 1 êã, à íà êîìïàíèþ èç 20 ãîñòåé óæå ïîíàäîáèòñÿ 3 êã. Áîëüøèíñòâî òîðòîâ äåëàåòñÿ îò 2 êã – èäåàëüíî äëÿ êîìïàíèè èç 10-15 ÷åëîâåê. Ñ ýòèìè çàäà÷àìè õîðîøî ñïðàâëÿþòñÿ îäíîÿðóñíûå òîðòû. Äëÿ øóìíûõ òîðæåñòâ óæå íåîáõîäèìî ïðèñìàòðèâàòüñÿ ê äâóõúÿðóñíûì òîðòàì âåñîì 5-6 êã, ðàññ÷èòàííûì íà 30-40 ÷åëîâåê. À íà 50 ïåðñîí óæå ìîæíî ñìåëî çàêàçûâàòü òðåõúÿðóñíûé òîðò âåñîì îò 7 êã.

×

Ðàñ÷èòàòü âåñ

Íàñòîÿùèì ñîãëàøàþñü ñ òåì, ÷òî çàïðàøèâàåìàÿ èíôîðìàöèÿ íå ÿâëÿåòñÿ ïðåäëîæåíèåì ê ïðîäàæå òîâàðà è ïîäòâåðæäàþ, ÷òî îòêðûâàþ äàííóþ ñòðàíèöó èñêëþ÷èòåëüíî ñ öåëüþ îçíàêîìëåíèÿ ñ ìàñòåðñòâîì êîíäèòåðîâ!

×

Источник