Свекольное пюре с яблоком для ребенка 1 года рецепт
Мультиварка для малышей. 1000 лучших рецептовВечерская Ирина
Яблочно-свекольное пюре
Ингредиенты
1 яблоко,
1 небольшая свекла,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. сливочного масла.
Приготовление
Свеклу вымыть, разрезать на 2 или 4 части, положить на решетку, в мультиварку налить воду, выставить режим «Варка на пару» на 40 минут. Яблоко очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Вареную свеклу также натереть на мелкой терке, смешать с яблоком, добавить в пюре сахар по вкусу и масло.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Похожие главы из других книг:
Пюре яблочно-абрикосово-морковное
Ингредиенты450 г яблочного пюре, 250 г абрикосового пюре, 200 г морковного пюре, 150 г сахара.Способ приготовленияАбрикосовое, яблочное и морковное пюре смешайте в эмалированной кастрюле, засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Варите,
Пюре яблочно-сливово-земляничное
Ингредиенты550 г яблочного пюре, 150 г сливового пюре, 150 г пюре из земляник, 150 г сахара.Способ приготовленияЯблочное, сливовое и земляничное пюре смешайте в эмалированной кастрюле, добавьте сахар и доведите, помешивая, до кипения, после
Пюре яблочно-абрикосовое
Ингредиенты650 г яблочного пюре, 200 г абрикосового пюре, 150 г сахара.Способ приготовленияСмешайте в эмалированной кастрюле пюре из яблок и абрикосов, добавьте сахар и поставьте на слабый огонь.Варите, непрерывно помешивая, 15 минут, затем снимите с
Пюре яблочно-грушево-айвовое
Ингредиенты450 г яблочного пюре, 250 г грушевого пюре, 150 г айвового пюре, 150 г сахара.Способ приготовленияПюре из яблок, груш и айвы смешайте в эмалированной кастрюле, добавьте сахар и поставьте на огонь. Варите при слабом кипе нии в течение 15
Пюре свекольное с сушеными яблоками
Способ приготовления: 4 средней величины свеклы, 1/2 стакана сушеных яблок, 2 стакана воды, лимонная кислота, соль.Способ приготовления: сушеные яблоки промыть, замочить на 40–60 минут, пропустить через мясорубку вместе с очищенной
Морковно-свекольное пюре с орехами
Ингредиенты
2 моркови, 1 свекла, 100 г ядер грецких орехов, сахар.
Способ приготовления
Морковь и свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать. Ядра грецких орехов истолочь. Смешать все с сахаром в
54. Морковное или свекольное пюре
Свёкла 125 или морковь 136, маргарин сливочный 5, соус молочный густой или сметанный 75, масло сливочное 10 или сметана 30.Для гренков: хлеб пшеничный 30, молоко 25, яйца 1/5 шт., сахар 3, маргарин сливочный 5.Свёклу очистить и запечь или, не очищая,
Пюре яблочно-тыквенное
1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. л. тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу. Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10–15 мин до мягкости. В горячем виде протереть
Пюре яблочно-сливовое
650 г яблочного пюре, 350 г сливового пюре. Приготовленное яблочное и сливовое пюре смешать, подогреть, разложить в банки и пастеризовать при 85 °C: литровые банки – 25 мин, двухлитровые – 40, трехлитровые –
Пиво свекольное
КомпонентыСвекла сахарная – 0,8 кгВода – 7 лМожжевеловые ягоды – 1 столовая ложка с верхомСоль – 0,2 кгХмель – 2 горстиДрожжи пивные – 1,5 столовые ложкиСвеклу натереть на терке, положить в большую эмалированную кастрюлю, добавить соль, залить 6,5 л воды,
41. Яблочно-апельсиновое пюре
продукты
300 г яблок, 300 г апельсинов, 400 г сахара
Время приготовления – 1 ч.
Фрукты помыть, почистить и нарезать. Переложить в миску, засыпать сахаром и оставить на 2 ч.Затем выложить все в чашу мультиварки.Включить режим Тушение и готовить
Свекольное пюре с тыквой
1 1/2 стакана маринованной свеклы, 2 1/2 стакана пюре из тыквы, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла. Свеклу пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю, довести до кипения.Добавить тыквенное пюре,
Пюре яблочно-боярышниковое
Приготовить яблочное пюре. Зрелые ягоды боярышника вымыть, перебрать, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы слегка покрывала ягоды, и варить до размягчения. Протереть через сито.Яблочное и боярышниковое пюре смешать, довести до
Пюре яблочно-земляничное
Приготовленное яблочное и земляничное пюре смешать, подогреть, разложить в банки и пастеризовать при 85 °С: литровые банки – 25 минут, двухлитровые – 40, трехлитровые – 50 минут.На 800 г яблочного пюре – 200 г земляничного пюре (или
Источник
Это прекрасный рецепт для малыша, с проблемами стула. Свекла отлично помогает предотвратить запоры у вашего ребенка, а яблоко способствует тому, чтобы блюдо получилось более вкусное. Пюре вы можете есть вместе с вашим ребенком, тем самым нормализуя кишечник.
И не нужно никаких йогуртов с пребиотиками! Только натуральный продукт, выращенный на огороде, и яблоки на ваш вкус. Этот рецепт по праву займет лидирующее место в вашей кулинарной книге!
Ингредиенты:
- Средняя по размеру свекла – 1шт;
- Среднее по размеру яблоко – 1шт;
- Сметана – 1 столовая ложка;
- Масло сливочное – 15гр;
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Помойте и отварите свеклу. Помните, что свекла варится в среднем от 15 до 40 минут (это зависит от размера свеклы и времени ее хранения). Проверить на готовность свеклу очень легко – ткните ее ножом – в готовый продукт нож войдет и выйдет без труда.
- Очистите сваренную свеклу от кожуры и натрите ее на мелкой терке. Оставьте получившуюся массу на некоторое время (5-10 минут).
- Чтобы не терять время, которого вечно мало, начинаем приготавливать яблоко. Яблоко промойте и очистите от кожуры. Не спешите выбрасывать кожуру! В ней масса полезных для организма витаминов. Хорошо промойте яблоко, а кожуру также используйте в употребление.
- Натрите яблоко на мелкой терке.
- Теперь смешайте получившееся яблочное пюре со сливочным маслом (предварительно размягчите его) и сахаром.
- В одной тарелке смешайте яблочное пюре со свекольным.
- Разогрейте сковородку. На разогретую сковородку выложите получившуюся свекольно-яблочную массу и добавьте несколько ложек воды. Тушите эту массу около 10 минут на медленном огне.
- Охладите пюре.
- Перед тем как подавать на стол, заправьте пюре сметаной – это придаст еще лучший вкус и большую пользу.
Вы можете по-разному украсить пюре. Проявите фантазию и выдумку, чтобы привлечь ребенка к этому, несомненно, полезному продукту. Как вариант – украсить пюре взбитыми сливками (но тогда не забудьте убрать из рецепта сахар, иначе пересластите). Для детишек помладше – составьте цветочки или какие-нибудь геометрические фигуры из фруктов. Можно добавить к украшению яйцо.
А теперь рассмотрим пользу свекольного пюре для организма. Свекла является одним из самых употребляемых в нашей кулинарной истории овощем. Что мы только не готовим из свеклы! Это и борщ, и винегрет, и полезные соки, и различные пюре.
Пюре из свеклы относят к полезным продуктам питания, потому что в его составе содержится огромное количество витаминов и минералов. Это витамины B2, P, PP и многие другие. В списке продуктов, обогащенных железом, свекла занимает почетное второе место, уступая лишь чесноку.
Уже в XVI веке знали о полезных свойствах свеклы. Знаменитый швейцарский медик Парацельс использовал свеклу для лечения кровеносной системы. Замеченные полезные свойства свеклы заинтересовали ученых, и в результате проведенных исследований было выявлено, что если вы регулярно употребляете свеклу в пищу, то это благотворно влияет на вашу иммунную систему, а также помогает выводить вредные соединения и тяжелые металлы из организма. Свекла помогает быстрее излечиться от заболеваний щитовидной железы.
Детям с малых лет вводят в рацион пюре из свеклы. Этот продукт широко применяется именно в детском питании, потому что является не только полезным продуктом, но и вкусным, что так редко бывает. Ведь мы привыкли, что те продукты, которые действительно полезны – есть невозможно, а напичканные разнообразной гадостью съедаются за милую душу. В случае со свекольным пюре все наоборот. Продукт не теряет своих полезных свойств и имеет располагающий к себе вкус.
Врачи советуют вводить свекольное пюре в рацион питания детям, начиная с шестимесячного возраста. Лучше начинать с одной ложки, а затем, понемногу увеличивать продукт. Но не стоит забывать, что на свеклу у детей может проявиться аллергия, поэтому внимательно наблюдайте за изменением состояния ребенка, когда вводите в рацион его питания новые продукты!
Отличительной особенностью свеклы является ее стойкость. Она полезна для организма как в свежем или сыром виде, так и сваренная или обжаренная. При термической обработке свекла практически не теряет своих полезных свойств, из нее не выпариваются витамины и минералы, а это значит, что даже в сваренной свекле витаминов не меньше чем в сырой. Так зачем грызть сырую свеклу, если можно сварить и сделать прекрасное пюре не только для своего малыша, но и для себя?
Ах да, а мы говорили, что в свекольном пюре крайне мало килокалорий? Всего около 70 килокалорий на 100г продукта! Свекольное пюре можно использовать в качестве низкокалорийного гарнира. На основе пюре готовятся различные крем-супы, обладающие отличным вкусом, и другие блюда, например, овощное рагу или ризотто.
Мы надеемся, что этот рецепт уверенно займет свое место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!
Свекольное пюре с яблоком – Отзывы и Комментарии
Источник
Из журнала пользователя
Анна
27 марта 2013, 11:11
Яблочное пюре с толокном (до 1 года)
1 среднее яблоко, 1 ст. ложка толокна, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара.
Толокно развести холодной кипяченой водой до жидкой консистенции, влить в кипящую воду и варить 5—7 мин.
Свекольно-яблочное пюре (до 1 года)
1 средняя свекла, 1 яблоко, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара.
Свеклу вымыть, отварить, почистить и пропустить через мясорубку. В полученную массу положить кусочек сливочного масла и тушить на слабом огне 6—8 мин.
Картофельно-морковное пюре (до 1 года)
2 клубня картофеля средней величины, 1 морковь, 1/4 стакана молока, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Картофель и морковь тщательно вымыть щеткой, отварить до готовности, очистить и протереть через сито.
Пюре-ассорти (до 1 года)
100 г разных овощей, 1 средняя картофелина, 2 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки растительного масла, соль.
Овощи (морковь, капусту, тыкву, свеклу, репу) вымыть щеткой, почистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды.
Пюре из цветной капусты (до 1 года)
100 г цветной капусты, 2 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки растительного масла, соль.
Капусту очистить, удалить зеленые листья, тщательно промыть, разделить на мелкие соцветия и залить кипятком.
Пюре из шпината (до 1 года)
100 г шпината, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1/2 ч. ложки сахарного сиропа, соль.
Шпинат тщательно перебрать, удалить корневые части, вымыть несколько раз в проточной воде и переложить на решето.
Пюре из кабачков (до 1 года)
2 колечка нарезанного поперек кабачка, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Кабачок тщательно вымыть, вынуть сердцевину с семечками, отрезать нужное количество, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне под крышкой до размягчения.
Пюре из картофеля (до 1 года)
2 средние картофелины, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Картофель тщательно вымыть щеткой, удалить глазки и сварить его на пару или испечь в духовке.
Пюре из тыквы с яблоками (до 1 года)
Небольшой ломтик тыквы, 1 среднее яблоко, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахарного сиропа.
Тыкву и яблоко тщательно вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать.
Морковно-яблочное пюре (до 1 года)
1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, 1 ч. ложка сахара, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки.
Морковь тщательно вымыть щеткой, отварить до готовности, почистить и протереть через сито.
Пюре из моркови (до 1 года)
1 крупная морковь, 2 ст. ложки молока, 1/4 ложки растительного масла, соль.
Морковь тщательно вымыть щеткой, почистить, нашинковать, положить в кастрюлю и залить кипятком.
Пюре из кураги или сушенных яблок (до 1 года)
4 сушеных абрикоса или 1 ст. ложка сушеных яблок.
Сушеные абрикосы (курагу) или яблоки промыть 2—3 раза в теплой воде, положить в чашку, залить холодной водой и оставить для набухания на 3—5 ч.
Пюре из вишни (до 1 года)
1/2 стакана вишни (сливы).
Спелые ягоды перебрать, промыть проточной водой и обдать кипятком. Удалить из них косточки и протереть ягоды ложкой из нержавеющей стали через сито, отделяя кожицу.
Пюре из яблок (до 1 года)
1 среднее яблоко (груша).
Спелое, без пятен, яблоко (грушу) тщательно вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и натереть на мелкой терке. В пюре можно добавить немного сливок или сахарного сиропа (0,5 ложки).
Подпишись на канал baby.ru в
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Источник
Самое вÑÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÑбоÑа на Ð·Ð¸Ð¼Ñ ÑÑÐ¾Ð¶Ð°Ñ ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¸ моÑкови. Ðва оÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑÑÑеннÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñми ÑлеменÑами коÑнеплода, коÑоÑÑе кажÑÑÑÑ Ð½Ð°Ð¼ Ñем не менее вполне ÑкÑÑнÑми на кÑÑ Ð½Ðµ. ÐÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð±Ñали Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ ÑамÑе инÑеÑеÑнÑе ÑеÑепÑÑ Ñо Ñвеклой и моÑковÑÑ, коÑоÑÑе Ð²Ñ Ñмело можеÑе пÑигоÑовиÑÑ Ñвоим малÑÑам.
СвеколÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑÑлÑгÑниÂ
Ñ 2-Ñ Ð»ÐµÑ
ÐнгÑедиенÑÑ:
1 запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñвекла
1 Ñвежий огÑÑеÑ
30 гÑамм ÑÑÑа СÑлÑгÑни
1 Ñ. л. оливкового маÑла
ÑолÑ
Ð¡Ð²ÐµÐºÐ»Ñ Ð²ÑмÑÑÑ, обмоÑаÑÑ ÑолÑгой, запеÑÑ Ð² дÑÑ
овке.
ÐоÑезаÑÑ, огÑÑеÑ, ÑвеклÑ, ÑÑÑ. ÐапÑавиÑÑ Ð¼Ð°Ñлом и поÑолиÑÑ.
ÐоÑковное пеÑенÑе без ÑиÑ
Ñ 12 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
1 болÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ
200 Ð³Ñ Ð¼Ñки пÑениÑной
80 гÑамм ÑаÑÑиÑелÑного маÑла
1 Ñ. л ÑазÑÑÑ
лиÑелÑ
ванилин
50 гÑамм ÑаÑ
аÑа
ÐзÑм Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ
Ðа мелкой ÑеÑке наÑеÑеÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, добавиÑÑ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ, ванилÑ, маÑло, мÑкÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐÑе Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑаÑÑ. СлепиÑÑ ÑаÑики ÑазмеÑом Ñ Ð³ÑеÑкий оÑÐµÑ , вÑложиÑÑ Ð½Ð° бÑмагÑ, ÑвеÑÑ Ñ ÑкÑаÑиÑÑ Ð¸Ð·Ñмом. ÐÑпекаÑÑ 25 минÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов.
ÐинегÑÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи
Ñ 7 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
1 Ñвекла
1 моÑковÑ
2 каÑÑоÑелÑ
оливковое маÑло
по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑок Ð¾Ñ 10 меÑÑÑев можно добавиÑÑ Ñвежий огÑÑеÑ
ÑолÑ
ÐÑе овоÑи помÑÑÑ, поÑиÑÑиÑÑ, оÑваÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑÑоÑками. ÐобавиÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ оливкового маÑла, ÑолÑ. ÐÑе Ñ Ð¾ÑоÑенÑко пеÑемеÑаÑÑ.
ÐалеÑÑ Ð¸Ð· бÑлгÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ
Ñ 18 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
бÑлгÑÑ (оÑваÑеннÑй, по колиÑеÑÑÐ²Ñ Ð½Ð° глаз)
1 маленÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ
1 кабаÑок
1 зÑбÑик ÑеÑнока
1 ÑйÑо
немного зелени
ÑолÑ
мÑка
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ кабаÑок поÑиÑÑиÑÑ, помÑÑÑ Ð¸ наÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке. СмеÑаÑÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¾ÑваÑеннÑм бÑлгÑÑом. ÐаÑезаÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ ÑеÑнок, зеленÑ. ÐобавиÑÑ Ð¸Ñ Ðº полÑÑивÑемÑÑÑ ÑаÑÑÑ. ÐоÑолиÑÑ. ÐобавиÑÑ ÑйÑо, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑаÑÑ. ÐобавиÑÑ 4 ÑÑ. л. мÑки. СÑоÑмиÑоваÑÑ Ð³Ð°Ð»ÐµÑÑ. ÐÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ запеÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ или оÑваÑиÑÑ Ð½Ð° паÑÑ.
ÐоÑÐµÐ¼Ñ Ñебенок плаÑеÑ: 5 пÑиÑин, о коÑоÑÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð° знаÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¼Ð°!â
Свекла Ñ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑом
Ñ 9 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
ÐÑваÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñвекла
ÐаÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑ
Ð¡Ð²ÐµÐºÐ»Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке, ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑом.
ÐоÑковнÑе коÑлеÑки
Ñ 12 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ 5 ÑÑ
2 ÑйÑа
полÑÑакана мÑки
ÑолÑ
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке. ÐобавиÑÑ Ð¾ÑÑалÑнÑе ингÑедиенÑÑ. ХоÑоÑо пеÑемеÑаÑÑ. СÑоÑмиÑоваÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑки. ÐаÑиÑÑ Ð½Ð° паÑÑ 25-30 мин.
Также можно запеÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ пÑигоÑовиÑÑ Ð² мÑлÑÑиваÑке.
ÐоÑÑ
Ñ 10-Ñи меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
500 г говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ (ÑÐ¸Ð»ÐµÐ¹Ð½Ð°Ñ ÑаÑÑÑ)
1 неболÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ
1 ÑÑеднÑÑ Ñвекла
1 лÑковиÑа
3 ÑÑедниÑ
каÑÑоÑки
200 гÑамм белокоÑанной капÑÑÑÑ
1 помидоÑ
Ð¡Ð²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¿ÑедваÑиÑелÑно ваÑим до гоÑовноÑÑи. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк поÑиÑÑим и наÑÑем на кÑÑпной ÑеÑке
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑим Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ наÑежем кÑбиками. ÐапÑÑÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ ÑинкÑем.
ÐÑÑо ваÑим на вÑоÑом бÑлÑоне. ÐинÑÑ Ð·Ð° 10 до гоÑовноÑÑи Ñолим, заÑем мÑÑо вÑнимаем и пÑоÑеживаем бÑлÑон.
Ðоводим бÑлÑон до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ кладем ваÑиÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, лÑк и капÑÑÑÑ.
ÐаÑим 10 минÑÑ, заÑем добавлÑем каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ наÑезаннÑй кÑбиками помидоÑ. ÐаÑим еÑе 10-12 минÑÑ.
Ð¡Ð²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¾ÑÑÑдим, оÑиÑÑим и наÑиÑаем на кÑÑпной ÑеÑке. ÐобавлÑем в ÑÑп ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¸ наÑезанное мÑÑо, ваÑим еÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐобавлÑем ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ йогÑÑÑ.
Сладкий омлеÑ
Ñ 12 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
ÑйÑо 1 ÑÑ
Ñблоко 1 ÑÑеднее
коÑиÑа
моÑковÑ: 1 ÑÑеднÑÑ
ÑмеÑана: 1 ÑÑ. л
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ Ñблоко ÑиÑÑим и ÑÑем на мелкой ÑеÑке. ЯйÑо взбиваем вмеÑÑе Ñ ÑепоÑкой коÑиÑÑ. СмеÑиваем Ñблоко, моÑковÑ, ÑйÑо и ÑмеÑанÑ. ÐолÑÑивÑÑÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð²ÑкладÑваем в ÑоÑмоÑÐºÑ Ð¸ ÑÑавим в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 180 гÑадÑÑов. ÐоÑовим 20 минÑÑ.
Свекла Ñ ÑеÑноÑливом
Ñ 9 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
Свекла (1/2 ÑÑедней)
ЧеÑноÑлив (5 ÑÑ)
Ðливковое маÑло
ЧеÑноÑлив заливаем кипÑÑком и оÑÑавлÑем на 10 минÑÑ. Ð¡Ð²ÐµÐºÐ»Ñ ÑиÑÑим, Ñежем и ваÑим 20 минÑÑ. ЧеÑноÑлив и ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¿ÑÑиÑÑем блендеÑом или ÑÑем на мелкой ÑеÑке.
РгоÑовое блÑдо добавлÑем оливковое маÑло.
СколÑко Ñаз в Ð´ÐµÐ½Ñ Ð½Ñжно обнимаÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÑÑа и поÑемÑ?â
ÐÑÑе Ñ ÑвоÑогом
Ñ 9 меÑÑÑев
ÐнгÑедиенÑÑ:
ÐÑгкий ÑвоÑог: 30 гÑамм
ÐаÑÑоÑелÑ: 1/2 ÑÑедней
Яблоко: 1/2 неболÑÑого
ÐоÑковÑ: 1/2 маленÑкой
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÑиÑÑим, Ñежем и ваÑим 20 минÑÑ. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ Ñблоко ÑиÑÑим и наÑиÑаем на мелкой ÑеÑке. ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñазминаем вилкой и ÑмеÑиваем Ñ ÑвоÑогом, Ñблоком и моÑковÑÑ.
Ðнение ÑедакÑии Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ðµ ÑовпадаÑÑ Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ авÑоÑа ÑÑаÑÑи.
ÐÑполÑзование ÑоÑо: Ð.4 ÑÑ.21 ÐУ “Ðб авÑоÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ ÑмежнÑÑ Ð¿ÑÐ°Ð²Ð°Ñ – “ÐоÑпÑоизведение Ñ ÑелÑÑ Ð¾ÑвеÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑекÑÑÐ¸Ñ ÑобÑÑий ÑÑедÑÑвами ÑоÑогÑаÑии или кинемаÑогÑаÑии, пÑблиÑное ÑообÑение или ÑообÑение пÑоизведений, ÑвиденнÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑлÑÑаннÑÑ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑобÑÑий, в обÑеме, опÑавданном инÑоÑмаÑионной ÑелÑÑ.”
Источник