Рагу из кабачка для ребенка 2 года
MaximallaПоваренок 4 уровня
- 21 июня 2011, 23:42
- 14911
Что-то я уже стихами заговорила. Когда приготовила это рагу для своего сынишки, муж так удивился, что он все очень быстро сьел, что сам попросил попробовать – сказал, что точно такое рагу ему готовила в детстве мама, а потом и я вспомнила этот знакомый вкус! Вкус детства! Как ни странно, но мы жили в разных городах, а готовили нам мамы очень похожее! Милые мамы, это блюдо предназначено для Ваших малышей! Оно нежное, очень вкусное и очень ароматное! А главное – диетическое! Думаю деткам, которым больше года можно уже такое кушать!
Ингредиенты для «Рагу для малышей из молодых овощей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1489.3 ккал | белки 34.9 г | жиры 14 г | углеводы 293.3 г |
Порции | |||
ккал 297.9 ккал | белки 7 г | жиры 2.8 г | углеводы 58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 68 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Рагу для малышей из молодых овощей»:
Самое главное в приготовлении детского питания – это качественные и свежие продукты! Следует обратить на это внимание! Итак, приступим!
Молодой картофель поскрести, тщательно промыть.
В кипящую воду положить картофель и варить в течение 5 минут. Это обязательная процедура для молодого картофеля.
Кабачки, морковь и лук вымыть.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, кабачки порезать мелкими кубиками.
Картофель охладить, порезать такими же кубиками, как и кабачки. Капусту промыть, мелко нашинковать.
В кастрюлю с двойным дном или утятницу отправить все наши ингредиенты и залить кипятком ровно до половины. Посолить, накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течении 35 минут.
За 5 минут до окончания, добавить томатную пасту, мелко нарезанную зелень, сливочное и подсолнечное масло. Снять с огня по окончании времени и дать немного настояться.
А теперь можно звать деток к столу! И самим тоже к ним присоединяться! Если Ваш малыш обладатель небольшого количества зубов, то рагу следует измельчить в блендере, а мой, своими тринадцатью, кушает размятое вилкой! У моего, почти полуторагодовалого сынишки, это самое любимое блюдо! Уплетает – за уши не оттащишь!)) Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рагу для малышей из молодых овощей
Что-то я уже стихами заговорила. Когда приготовила это рагу для своего сынишки, муж так удивился, что он все очень быстро сьел, что сам попросил попробовать – сказал, что точно такое рагу ему готовила в детстве мама, а потом и я вспомнила этот знакомый вкус! Вкус детства! Как ни странно, но мы жили в разных городах, а готовили нам мамы очень похожее! Милые мамы, это блюдо предназначено для Ваших малышей! Оно нежное, очень вкусное и очень ароматное! А главное – диетическое! Думаю деткам, которым больше года можно уже такое кушать!
Ингредиенты для «Рагу для малышей из молодых овощей»:
Похожие рецепты
47
499
32
78
623
13
37
69
337
Попробуйте приготовить вместе
Источник
Овощное рагу с кабачками– универсальное блюдо, которое подходит как для питания детей, так и для питания взрослых. Приготовив овощное рагу на обед, вы “убьете двух зайцев”, накормив не только ребенка, но и других членов семьи.
Овощное рагу очень полезно, ведь тушеные с минимумом масла овощи можно считать диетическим блюдом, во-вторых, отлично подходит для детского меню, нужно только нарезать ингредиенты немного мельче, чем для взрослых, в-третьих, готовить его можно в любое время года (ассортимент современных магазинов это позволяет), а уж летом, как говорится, «сам бог велел». Ну, и еще немаловажный «плюс» – овощное рагу приготовить невероятно просто, а испортить в процессе готовки практически невозможно.
Самые привычные ингредиенты для овощного рагу – кабачок, картошка, лук, морковь и капуста, однако, добавляя другие овощи по своему вкусу, можно сделать вкус блюда богаче и интересней.
Чтобы приготовить вкусное рагу, не обязательно брать ингредиенты в точных пропорциях, его качество не сильно изменится, если Вы возьмете на 50-70 граммов больше или меньше картошки или капусты, и тот и другой результат будут очень аппетитными.
Ингредиенты:
картофель – около 400-500 гр.
белокочанная капуста – 400 гр.
репчатый лук среднего размера – 1 луковица
небольшой молодой кабачок – 1 шт.
сладкий болгарский перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль
сушеная или свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
растительное масло – 70 гр.
сметана – 3 ст.л.
Овощное рагу с кабачками, рецепт:
Начать нужно с подготовки овощей. Морковь, картофель и кабачок вымыть и почистить. Перец вымыть, удалить у него плодоножку и семена, с капусты убрать верхние грязные и порезанные листья, лук очистить от шелухи.
Дальше овощи нужно измельчить. Лук порезать как можно мельче, морковь натереть на крупной терке, картофель и кабачок нарезать среднего размера кубиками, капусту мелко нашинковать, а перец нарезать небольшими брусочками.
Для тушения овощей лучше подойдет достаточно глубокая сковорода, желательно с толстым дном. Разогреть на сковороде масло, выложить в него морковь и лук, сделать средний огонь и помешивая довести лук до прозрачного состояния.
Выложить к луку и моркови картофель, влить полстакана воды, закрыть сковороду крышкой и тушить так около 10 минут.
Тут нужно сказать, что последовательность добавления овощей при готовке очень важна, ведь если капусту добавить в рагу раньше, чем картофель, то он останется твердым, сколько бы рагу не готовилось. Когда картофель доведен до полуготовности, можно добавить в сковороду капусту, кабачок и перец.
Очень хорошо овощи перемешать, добавить еще половину стакана воды и тушить с закрытой крышкой еще 10-15 минут. Бывает, что при добавлении капусты не вся она входит в сковороду, ничего страшного в этом нет, овощи немного потушатся (около 5 минут), и освободится место для остальной капусты.
Добавить в рагу соль, травки и сметану, перемешать, огонь уменьшить, тушить еще 7-10 минут.
В конце попробовать блюдо на соль, при необходимости досолить. Овощное рагу готово!
С какими овощами еще можно готовить рагу? Да, практически с любыми, берите всё, что любите: стручковую или обычную фасоль, цветную капусту, зеленый горошек, баклажаны, помидоры, а так же смело экспериментируйте с различной зеленью и приправами.
Похожие рецепты:
Источник
ТОП-4 рецепта с фото приготовления детских блюд из овощей в домашних условиях. Секреты и советы поваров. Видео-рецепты.
Овощи в нашем рационе питания — важная составляющая. Это источник витаминов, минералов, белков, углеводов, сахаров, растительных жиров, которые необходимы любому организму, а особенно растущему. От количества съеденных ребенком овощей и фруктов, зависит его здоровье. И если фрукты малыши употребляют с удовольствием, то овощи порой трудно заставить их съесть. Поэтому родителям приходится быть изобретательными и придумывать вкусные детские блюда из овощей. В данном обзоре мы подобрали ТОП-4 удачных рецептов, которые наверняка понравятся маленьким чадам и обеспечат их нужными витаминами.
Полезные овощи для детей
В рацион питания ребенка овощи можно вводить с 4-6 месяцев. Первые из них блюда — овощные пюре. Если готовите пюре самостоятельно, используйте только свежие овощи. Самыми первыми в питании ребенка используются кабачки, т.к. они обладают гипоаллергенными свойствами. Следом за ним вводят в меню цветную капусту и капусту брокколи. Первая нормализует работу кишечника, вторая формирует опорно-двигательный аппарат и повышает сопротивляемость организма инфекциям. Также эти виды капусты обладают гипоаллергенными свойствами.
Чуть позже в рацион малыша вводится морковь и тыква. Морковь необходима для нормального роста и оказывает благоприятное действие на зрение. А тыква богата бета-каротином в 5 раз больше, чем морковь, а пектиновые вещества способствуют выведению токсических веществ. Томаты эффективны в профилактике запоров. Но чтобы снизить риск пищевой аллергии, лучше покупать детям желтые помидоры. Впрочем, ограничений в видах овощей нет, все они полезные и необходимы детям.
Овощное рагу для ребенка
Полезное овощное рагу из сезонных овощей можно приготовить для ребенка от года. Для годовалых детей перед подачей овощное рагу пробейте в блендере или разомните толкушкой для картофеля. Деткам постарше нарезайте продукты мелким кубиком, тогда овощи будут нежными, мягкими и очень сочными.
- Калорийность на 100 г — 54 ккал.
- Количество порций — 3
- Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 10 г
Приготовление овощного рагу для ребенка:
- Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Морковь очистите, помойте и нарежьте полукружочками.
- В кастрюле закипятите 300 мл воды и выложите в нее нарезанные картофель с морковью. После закипания варите овощи 10-12 минут до мягкости.
- Кабачки нарежьте четвертинками.
- Перец болгарский очистите от семенной коробки и нарежьте кубиками.
- В кастрюлю отправьте нарезанные кабачки с болгарским перцем и варите овощи еще 5-7 минут.
- Помидор ошпарьте кипятком, снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиком и добавьте их в рагу. Тушите все вместе 10-15 минут.
- Приправьте овощи солью, а за 2 минуты до окончания приготовления овощного рагу положите кусочек сливочного масла.
- При желании продукты можно взбить блендером и получится овощная икра или пюре.
Куриный суп с макаронами
Супы прекрасно перевариваются организмом, поэтому очень полезны. Этот куриный суп включает в себя курицу со спагетти, поэтому овощи в нем будут не особо заметны.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сельдерей корень — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 л для варки бульона
- Спагетти — 200 г
Приготовление куриного супа с макаронами:
- Куриное филе помойте, нарежьте мелкими кусочками, залейте водой и доведите до кипения в подсоленной воде. Прикрутите огонь, кастрюлю закройте крышкой и варите бульон 40 минут до готовности.
- В сковороде на растительном масле поджарьте до мягкости натертую на крупной терке морковь, нашинкованный четверть кольцами репчатый лук и нарезанный соломкой сельдерей. Затем овощи слегка остудите и взбейте блендером в пюре.
- В бульон с отварным куриным филе опустите спагетти и овощное пюре.
- Кастрюлю накройте крышкой, посолите, и после закипания варите под крышкой до готовности спагетти. Время их варки указано на упаковке производителя.
Овощи на пару
Паровые овощи — здоровая пища не только для детей, но и всех возрастов. Готовить таким способом можно любые виды овощей в свежем или замороженном виде. Последние можно предварительно не размораживать, а просто увеличить время приготовления на 5 минут.
Ингредиенты:
- Брокколи — 80 г
- Цветная капуста — 80 г
- Фасоль стручковая — 80 г
- Сладкий перец — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Тыква — 100 г
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление овощей на пару:
- Цветную капусту и брокколи помойте и разберите на мелкие соцветия.
- Перец сладкий очистите от семян и нарежьте широкой соломкой.
- Морковь и тыкву очистите от кожуры и нарежьте средними кусочками.
- Фасоль помойте и оставьте целой или разрежьте на 2-3 части.
- Все овощи уложите в поддон пароварки, чтобы между ними оставалось небольшое расстояние для прохода пара.
- Соберите пароварку: в резервуар налейте воду до нужной отметки, установите поддон с овощами и накройте крышкой. Установите таймер на 15-20 минут.
- Если нет пароварки, воспользуйтесь старым методом. В кастрюле закипятите воду, сверху установите сито, чтобы оно не соприкасалось с кипящей водой, и выложите в него овощи. Закройте сито с овощами крышкой и варите на пару при умеренном кипении воды до готовности.
Запеканка из брокколи
Запеканка из брокколи для детей с аппетитной сырной корочкой и сметаной заправкой. Это блюдо с брокколи получается значительно вкуснее, чем просто с одной цветной капустой в отваренном или тушеном виде.
Ингредиенты:
- Брокколи — 1 шт.
- Цветная капуста — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Специи — по вкусу
- Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
- Сметана — 250 г
- Сыр — 200 г
- Молоко — 1 ст.
Приготовление запеканки из брокколи:
- Капусту (брокколи и цветную) помойте, обсушите, срежьте ножки и разберите на соцветия.
- В кипящую подсоленную воду опустите сначала цветную капусту, а через 5 минут брокколи и проварите еще 5 минут, чтобы капуста не разварилась.
- Откиньте капусту на дуршлаг, промойте холодной водой и выложите в форму для выпекания, смазанную растительным или сливочным маслом.
- Миксером взбейте сметану с яйцами, добавьте специи и мускат. Влейте молоко и перемешайте.
- Полученной сметанно-яичной смесью равномерно залейте овощи, чтобы они были почти покрыты соусом, и посыпьте сверху тертым сыром.
- Отправьте форму с запеканкой из брокколи в разогретую духовку до 210°С запекаться на 30-40 минут.
Видео-рецепты приготовления детских блюд из овощей.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Источник
ÐÑедлагаем вам 5 пÑоÑÑÑÑ , но вкÑÑнÑÑ ÑеÑепÑов из кабаÑка â овоÑа, коÑоÑÑй обÑзаÑелÑно должен бÑÑÑ Ð² ÑаÑионе Ñебенка.
ÐабаÑок â ÑÑдеÑнÑй овоÑ, один из ÑавоÑиÑов деÑÑкого пиÑаниÑ. СлавиÑÑÑ Ð¾Ð½ болÑÑим ÑодеÑжанием калиÑ, полезного Ð´Ð»Ñ ÑеÑдеÑно-ÑоÑÑдиÑÑой ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ Ð¸ ноÑмализаÑии водного обмена в оÑганизме. Ðн не вÑзÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð°Ð»Ð»ÐµÑгии, не пÑÐ¸Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ðº ÑаÑÑÑÑойÑÑвам желÑдка и киÑеÑника, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑадиÑионно ÑвлÑеÑÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ из пеÑвÑÑ Ð¿ÑодÑкÑов пÑикоÑма малÑÑам. РеÑе он доÑÑаÑоÑно пÑоÑÑ Ð² пÑигоÑовлении, пÑи ÑÑом блÑда из него полÑÑаÑÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑми.
ÐоздÑÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° из кабаÑков
ÐÑÑоÑник: instagram @nozizima
ÐнгÑедиенÑÑ: 2 кабаÑка, 1 неболÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ, 3 ÑйÑа, 150 г ÑмеÑанÑ, 7-8 ÑÑ. ложек мÑки
ÐÑигоÑовление
- ÐабаÑки вÑмÑÑÑ, обÑÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке, оÑжаÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ.
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²ÑмÑÑÑ, поÑиÑÑиÑÑ Ð¸ Ñоже наÑеÑеÑÑ.
- СмеÑаÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, кабаÑки, ÑйÑа и ÑмеÑанÑ.
- ÐоÑÑепенно добавиÑÑ Ð¼ÑкÑ, взбиÑÑ ÑмеÑÑ Ð²ÐµÐ½Ñиком.
- ÐÑлиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑивÑееÑÑ ÑеÑÑо в ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом ÑоÑÐ¼Ñ (можно ÑвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпаÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом).
- ÐÑпекаÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 45-50 мин.
ÐлÑдо Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð´ÐµÑÑм в возÑаÑÑе Ñ 2 леÑ.
ÐиÑÑа из кабаÑков
ÐнгÑедиенÑÑ: кабаÑки â 2 ÑÑ., ÑйÑа â 3 ÑÑ., мÑка â 1,5 ÑÑ. ложки, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð»Ñ ÑеÑÑа â 1 Ñ. ложка, Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ â 1 ÑÑ., ÑÑÑ â 50 г, ÑолÑ, ÑкÑоп
ÐÑигоÑовление
- ÐабаÑки вÑмÑÑÑ Ð¸ наÑеÑеÑÑ Ð½Ð° кÑÑпной ÑеÑке.
- ÐÑжаÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ.
- ÐобавиÑÑ Ð² кабаÑковÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, ÑйÑа, мÑкÑ, пеÑемеÑаÑÑ, вÑÑпаÑÑ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ поÑолиÑÑ.
- ÐаÑезаÑÑ ÐºÑÑжоÑками помидоÑ.
- СÑÑ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ.
- ФоÑÐ¼Ñ ÑмазаÑÑ Ð¼Ð°Ñлом и пÑиÑÑпаÑÑ Ð¼Ñкой или паниÑовоÑнÑми ÑÑÑ Ð°ÑÑми.
- ÐÑлиÑÑ ÑеÑÑо, повеÑÑ ÑазложиÑÑ ÐºÑÑжоÑки помидоÑа, пÑиÑÑпаÑÑ ÑÑÑом.
- ÐÑпекаÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 20 â 25 минÑÑ.
- ÐбÑзаÑелÑно даÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑе оÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ñле пÑигоÑовлениÑ.
- ÐÑÑÑвÑÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ð¿ÐµÑеложиÑÑ Ð² поÑÑÐ´Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи, поÑÑионно наÑезаÑÑ.
ÐозÑаÑÑ: 3 года
ÐежнÑй мÑÑной паÑÑÐµÑ Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками
ÐÑÑоÑник: instagram @baby.cooking
ÐнгÑедиенÑÑ: кабаÑок â 1ÑÑ., лÑк ÑепÑаÑÑйâ 1 ÑÑ., пеÑÐµÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑкий â 1 ÑÑ., киÑлое Ñблоко â 1 ÑÑ., кÑÑиÑа (или ÑелÑÑина, кÑолÑÑаÑина, индÑÑаÑина) â 300 â 350 г, ÑолÑ
ÐÑигоÑовление
- ÐÑÑо пеÑекÑÑÑиÑÑ Ð² ÑаÑÑ, обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑоде без маÑла.
- ÐвоÑи вÑмÑÑÑ, поÑиÑÑиÑÑ, измелÑÑиÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом и пÑоÑÑÑиÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ ÑаÑÑем.
- ÐоÑолиÑÑ, пеÑемеÑаÑÑ Ð¸ ÑÑÑиÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 25 â 30 минÑÑ.
- ÐоÑовÑй паÑÑÐµÑ Ñ ÑаниÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике.
ÐозÑаÑÑ: 2 года
СÑп-пÑÑе из кабаÑков
ÐÑÑоÑник: Legion-Media
ÐнгÑедиенÑÑ: кабаÑки â 2 ÑÑ., ÑепÑаÑÑй лÑк â 1 ÑÑ., моÑÐºÐ¾Ð²Ñ â 1 ÑÑ., ÑливоÑное маÑло â 1 ÑÑ. ложка, ÑмеÑана — 0,5 ÑÑакана, ÑолÑ, ÑкÑоп
ÐÑигоÑовление
- ÐÑмÑÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи, поÑиÑÑиÑÑ.
- ÐаÑезаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑбиками ÑепÑаÑÑй лÑк и кабаÑки.
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке.
- Слегка обжаÑиÑÑ Ð½Ð° маÑле лÑк, заÑем поÑÑÑиÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ добавиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñки.
- Ðак ÑолÑко кабаÑки ÑÑанÑÑ Ð¼Ñгкими, ÑбÑаÑÑ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, даÑÑ Ð¾ÑÑÑÑÑ Ð¸ взбиÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом.
- ÐÑложиÑÑ Ð²Ð·Ð±Ð¸ÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² пÑедваÑиÑелÑно пÑигоÑовленнÑй бÑлÑон (05, л) и даÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿ÐµÑÑ.
- ÐоÑолиÑÑ Ð¸ гоÑовиÑÑ ÐµÑе 10 минÑÑ.
- ÐÑи подаÑе добавиÑÑ ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ ÑкÑаÑиÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ.
ÐозÑаÑÑ: 8 меÑÑÑев
ÐапеÑеннÑе кабаÑки
ÐнгÑедиенÑÑ: кабаÑки â 1 кг, ÑеÑнок â 1 зÑбÑик, ÑаÑÑиÑелÑной маÑло
ÐÑигоÑовление
- ÐабаÑки пÑомÑÑÑ, наÑезаÑÑ ÐºÑÑжоÑками ÑÑедней ÑолÑинÑ.
- ÐÑложиÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ поÑÑпаÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм ÑеÑноком.
- ÐапекаÑÑ Ð¿Ñи невÑÑокой ÑемпеÑаÑÑÑе 10-15 минÑÑ.
- Ðожно пÑипÑавиÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и зеленÑÑ.
ÐозÑаÑÑ: 1,5 года
Ðнение ÑедакÑии Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ðµ ÑовпадаÑÑ Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ авÑоÑа ÑÑаÑÑи.
ÐÑполÑзование ÑоÑо: Ð.4 ÑÑ.21 ÐУ “Ðб авÑоÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ ÑмежнÑÑ Ð¿ÑÐ°Ð²Ð°Ñ – “ÐоÑпÑоизведение Ñ ÑелÑÑ Ð¾ÑвеÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑекÑÑÐ¸Ñ ÑобÑÑий ÑÑедÑÑвами ÑоÑогÑаÑии или кинемаÑогÑаÑии, пÑблиÑное ÑообÑение или ÑообÑение пÑоизведений, ÑвиденнÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑлÑÑаннÑÑ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑобÑÑий, в обÑеме, опÑавданном инÑоÑмаÑионной ÑелÑÑ.”
Источник