Дневник развития ребенка пример

Дневник развития ребенка пример thumbnail

Предисловие:Этот дневник я пишу для тебя, моя дорогая доченька! К моменту твоей сознательной жизни, когда ты начнешь читать этот дневник, ты уже все забудешь, что умела и могла в своем интересном возрасте. Да и мне будет легче рассказывать тебе о нашей интересной жизни после твоего рождения!

Ну, во- первых: Я хочу поздравить тебя с твоим первым месяцем! Спасибо, что выбрала именно нас! Знай, что твоя Вселенная заботится о тебе! А счастливая звезда, под которой ты пришла в этот мир, будет всегда тебя сопровождать! Эти слова хранят все самые главные пожелания тебе, доченька, и каждый день отправляются в космос!

Знакомство:27.05.2015, 13:23: Наша жизнь поменялась на 360 градусов и стала крутиться вокруг очаровательной девочки. Я вижу и чувствую на животе это беззащитное создание, которому я подарила жизнь и которое нуждается именно во мне – я Мама! Первый крик был очень пронзительным, крик в новую жизнь! Встречайте меня! Папа успел сделать фотографии в первую минуту жизни, где пуповина еще связывает нас, и ты на руках у акушерки от страха и растерянности громко даешь о себе знать! Вес:3788, рост 53, 8/9 апгар! Крупная девочка, по объему и форме живота мне пророчили небольшого мальчика. Но в твои 20 неделек до рождения мы уже точно знали, что будет девочка, которая как сказала врач- узи, родится высокой, с длинными ручками и ножками, моделька – она была права.

Знак зодиака: Близнецы. Ты уже сейчас напоминаешь мне этот знак. Улыбка у тебя обаятельна с первых дней. Твой веселый и легкий нрав дарит мне настроение и бодрость каждый день! Теперь я еще больше люблю этот знак зодиака.

Почему имя Есения: Это был трудный выбор, много красивых имен, но интуитивно я должна была выбрать твое имя. Много чего перебрала! Потом уже поняла, что только сверху мне должно спуститься озарение. И в один из вечеров, рассматривая в миллионный раз твое фото с 3д УЗИ, мне пришло в голову это имя. Папа одобрил! Никто не знал о нем заранее, потому что нам надо было до конца решить…. а это мы смогли сделать, когда увидели тебя первый раз. Ты моя весенняя девочка, мой легкий ветерок, Есения!

В роддоме: Здесь мы задержались на три дня и привыкали друг к другу. Это были трудные дни, ты видимо проверяла меня на прочность. Ну конечно не специально, тебя мучил животик… Я то знаю, что просто так ты не заплачешь. Так как никакие лекарства нельзя было давать, ты спала у меня на животе….а я в основном, стоя носила тебя столбиком…или когда ты лежала, не прекращая делала массаж…Но в одну ночь я просто не могла тебя успокоить, да и соседей жалко стало, я попросила помочь сестер в детской комнате успокоить тебя. Пришла туда, а у самой слезы от своего бессилия и непонимания как тебя успокоить….они сказали, чтоб я тебя оставила у них, а сама пошла высыпаться, тогда мне удалось 1 раз за все время поспать 5 часов подряд. Рано утром я побежала к тебе, как же там моя девочка?! А ты лежишь со счастливым личиком, укутанная крепко в пеленку и улыбаешься….как же мне стало обидно))) что тети успокоили тебя, а я твоя мама — так и не смогла….После этого я взяла себя в руки и уже поняла, что обязана рассчитывать только на себя…В общем совместными усилиями мы с тобой договорились и спали только вместе! Уже тогда мне стало ясно насколько ты сильная и голодной не останешься (трудолюбивая видимо), кушала ты с аппетитом, очень сильно торопясь, будто сейчас заберут и при этом издавала интересные звуки поглощения твоей первой пищи, а когда днем на короткое время тебе удавалось уснуть, я любовалась тобой…это такое приятно занятие….При твоей природной силе на вид ты такая хрупкая, в роддоме тебя назвали неженка –цветочек, очень уж ты чувствительная!)

Читайте также:  Отклонения в физическом развитии ребенка

Наша выписка: 30.05.2015г. – к этому дню наш папа готовился ответственнее, чем к свадьбе, ведь теперь у него две девочки и надо было их встретить, как они того заслуживают. Было много шаров, цветов…Наша машина была вся в шарах, поэтому никто на дороге нас без внимания не оставил. Загадав желание, мы отпустили большую связку цветных шаров и счастливые поехали домой. А дома нас ждал сюрприз – это 220 шаров – они были везде! И папа за твое рождение подарил мне кольцо с большим бриллиантом, которое теперь у меня ассоциируется с тобой, мое сокровище!

0-1 месяц:

Ты растешь: Твой вес – 4900, рост 58. Первые вещи нам уже малы!

На кого похожа: Все говорят на папу. Ну и хорошо, будешь счастливой! У тебя очень остренькие синие глазки, будто ты понимаешь больше, чем все мы…Темные волосы, на затылке их больше и они длиннее, а еще у тебя есть хохолок на затылке, он напоминает ирокезик, как у попугайчика) Губки у тебя небольшие, совсем не пельмешки, но бантиком!

Что ты любишь: Лежать на пеленальном столике, когда тебе меняют подгузник, чистят носик и протирают складочки. Когда тебя подмывают в теплой водичке! Ты любишь засыпать в обнимку и чувствовать, что ты под крылышком, моя нежность! Когда тебя целуют и дергают за щечки. Когда проводят рукой по спинке, чтоб ты могла хорошо потянуться! Тянуться после сна это любимое занятие, которое может продолжаться от 5-10 минут! Ходить столбиком — лицом вперед и изучать все интересное! Любишь слушать музыку с высокими голосами, после этого ты выражаешь свое удовольствие звуком «аааа» с придыханием. Любишь водичку и совершенно ее не боишься, даже если она попадает в глаза!

Что ты не любишь: Темноту, шапочку на голове. Когда после купания заворачивают в полотенце!

Что ты умеешь: С двух неделек ты можешь держать головку, но не долго…… лежа на животике поворачивать головку с боку на бок! Отталкиваться вперед на животике! Фиксировать взгляд на объекте и следить за ним! Распознавать мой голос!

Первые звуки: звук «ааа» «аах» с придыханием от удовольствия, гы-гы когда приподнятое настроение, похожее на агу!

Как тебя укладывают: Укладывать тебя не сложно, ты обходишься без укачиваний, поэтому на ручке засыпаешь под поглаживание личика и бровей! Или просто засыпаешь в кроватке под легкое ритмичное похлопывание попки.

Поза во сне: Любимый правый бочок с отставленной попкой и ручкой под подбородком, либо на щечке. Еще ручки приподняты кверху и ножки в разные стороны. Но лучше всего ты спишь, если с двух сторон или с одной подоткнуть бочка валиками.

Когда ты просыпаешься: то можно услышать характерное кряхтения, потягивания и короткие всхлипывания, а если терпение на исходе, то такой хороший и звонкий голосок!

Кто водится с тобой: кроме мамы, две бабушки, которые ежесекундно умиляются тобой! Бабушки любят внуков)

Купание: ты обожаешь эту процедуру и готова быть в водичке очень долго, при этом твоему спокойствию нет предела, хотя проскальзывает момент страха… ты немного еще теряешься в пространстве и пытаешься ручками поймать его…

Первая улыбка: Ты каждый день нам ее даришь, а первая была в роддоме во сне, а потом уже когда ты бодрствовала и с открытыми глазками просто блаженно улыбалась. А сейчас ты улыбаешься, когда с тобой ласково разговаривают и просто Папе. Может потому, что ты видишь его реже всех, или у вас какие- то особые отношения, которые установились еще в роддоме, ведь первый взгляд ты поймала именно папин, произошел момент импринтинга! Иногда смеешься даже – это беззвучный смех с содроганием всего тельца. Ну, это уже когда тебя очень хорошо!

Когда ты плачешь: то значит хочешь сильно кушать и требуешь именно требуешь еды, и даже где то есть нотки обиды, когда еда задерживается… Когда еда приближается ты успокаиваешься и дрыгаешь ножками в предвкушении. А ещё ты плачешь, когда болит животик! Но даже когда ты плачешь это так мило, такой красивый беззубый ротик!

Читайте также:  Игры для ребенка с задержкой развития

Лучший способ тебя успокоить: обнять, прижать к животику и походить, ласково разговаривая и дать пустышку или же опять еду!

Твои первые игрушки и набор маленькой леди:

Наш обычный день:строится и зависит, как ты кушаешь! Бывает, что через каждые 2-2,5 часа или если мучает животик через 1 -1,5. Играем, разговариваем, делаем массаж и радуемся жизни, а потом сладко засыпаем. Больше ты любишь бодрствовать с утра до обеда, засыпая на короткое время и немного вечером! Утром ты просыпаешься в 6.00, а вечером засыпаешь в 10.00. Дневной сон: с 12.00 до 15.00 и с 16.00 до 19.00. Игрульки: с 19.00 -21.00. Купание: 21.00 -22.00. Ночной сони кормления: С перерывом пока на 3-3,5 часа.

Твой характер: Как же непросто это описать. С одной стороны, прошел всего то месяц, ну что тут напишешь? Но я то тебя уже чувствовала внутри, поэтому понимание какая ты не только четко сформировалось, но и подтвердилось — по моим еще тогда ощущениям. Ты сильная девочка не только физически… и в тоже время очень добрая и чувствительная. Ты трудолюбива и напориста, это уже выражается в умении удовлетворять свои первые потребности. Ты открыта и любишь этот мир и окружающих. И еще твоя улыбка сводит с ума)

Что особенно запомнилось: Этот месяц был сложным для нас, потому что он первый… ты и я…мы привыкали и изучали друг друга! Ведь все для нас впервые, бывают сложные дни, как и у всех, но мы справляемся и думаем о позитиве.

Ведь главное, что ты мы есть друг у друга!

Источник

1 этап – Роддом

В роддоме мы пролежали 6 дней – выписались 7 января. Мы попали в праздники и выписка была не каждый день. Обычно (если все хорошо у мамы и у малыша) – провести в роддоме вам предстоит 5 суток. Кажый день (кроме выходных и праздников) бывает обход педиатра и врача, наблюдабщего за мамочками. Медсестры учат вас пеленать малыша, подмывать его, обрабатывать пупочную ранку. Педиатр проверяет рефлексы, суставы, общее состояние малыша, следит за его весом. Врач следит за состоянием мамы – проверяет грудные железы, смотрит как сокращается матка, назначает процедуры. (В этот раз мне назначили по 6 уколов в день – только до сих пор не знаю от чего… очень не любит персонал объяснять мамочкам назначения… А в первый раз мне кололи только сократительные, да и то не с первого дня).

Малыш сначала скинул положенные 250 гр, но к моменту выписки весил 3200 гр, то есть стал набирать вес. Кто не знает – если к моменту выписки ваш малыш не сравнивает (или не увеличивает) вес при рождении – вас на пятый день не выпишут – будут наблюдать. С первым малышом меня не выписали на 5 день – выписали лишь на 7, из-за того, что матка плохо сокращалась.

2 этап – Патронаж

Мы выписались!!! Ура! Мы дома. Теперь начинаем расти не по дням, а по часам.
Первый месяц жизни малыша участковый педиатр и медсестра проводят патронаж – приходят домой к малышу 1-2 раза в неделю. Следят за его состоянием: проверяют размеры родничка, рефлексы, ножки – ручки… Помогают мамочке освоиться в уходе за ребенком – дают советы, учат купать, пеленать, обрабатывать. Ну с педиатрами – это кому как повезет. С первым ребенком у нас не было педиатра – был только участковый фельдшер, но ее никто не предупредил о том, что у нас появился малыш, поэтому до месяца мы никого из медперсонала не видели, а в месяц фельдшер сделала нам повторную прививку от гепатита, несмотря на нашу непроходящую желтушку (откуда ей знать, что это противопоказание к прививке – она же не педиатр… ) – в итоге больничная койка на 2 недели – системы и фототерапия… После больницы – запор, как реакция на стресс и прочие радости жизни…

Читайте также:  Нарушения развития ребенка курсовая работа

Ну не буду вас пугать – просто мамочкой я в то время была еще неопытной и слушала всех и каждого…

Сейчас же, наоборот, нам очень повезло с врачами!!!!! Оба моих ребенка радуются, когда приходит “тётя Наташа”, да что там дети – я радуюсь, когда вижу на улице нашу Наталью Ивановну или Фаину Валерьяновну – с удовольствием разговариваю с ними, отвечаю о здоровье малышей. Они никогда не пройдут мимо – всегда поздороваются, поинтересуются детками! Чудо, а не врачи! Мои малыши без страха ходят в больницу! И это их заслуга! Думаю, что именно таким должен быть настоящий детский врач! Но, зачастую родители не могут найти общего языка с врачом, не понимая, что это очень важно их детям.

Мой вам совет, мамочки – врач тоже человек! Относитесь к нему по-людски. Здоровайтесь, поздравляйте с праздниками, интересуйтесь здоровьем! Будьте добродушны и улыбайтесь – в ваших же интересах расположить его к себе. Я не говорю сейчас о лести, взятках и прочее – я говорю о доброжелательности!
Будьте добрее и люди к вам потянутся – в том числе и врачи!

Ну вот, лирическое отступление закончилось – перейдем к

основным вехам в развитии малыша:

К 4 неделям новорожденный:

  • любит рассматривать лица, как реальные, так и нарисованные;
  • следит за яркими предметами, которые перемещаются перед его глазами на расстоянии 25-30 см;(Максимка смотрел и на более удаленные предметы – например на рыбок под куполом кроватки – на расстоянии примерно 80 см).
  • больше всего любит черно-белые рисунки;
  • держит пальцы сжатыми в кулачок, а ножки и ручки – согнутыми и прижатыми к телу;
  • любит лежать на животе;
  • пытается лержать головку – она непроизвольно раскачивается; (Максим держал головку еще с роддома – педиатр удивлялась – а я думаю, что это тоже связано с тазовым предлежанием).
  • начинает улыбаться;
  • прислушивается.

В моем дневнике, помимо прочего, записано:

  • сказал первый звук “а” в 2,5 недели;
  • первый раз улыбался мне и бабушке в 3 недели;
  • первый раз случайно перевернулся с живота на спину (через левую ручку) – но не испугался в 4 недели.

Ровно в месяц вам предстоит первый раз прийти в вашу детскую поликлинику.
Нужно:

  • посетить педиатра (измерить вес, рост, окружность головки, грудной клетки);
  • посетить невролога, хирурга (в поликлинике №1 по четвергам они принимают новорожденных одновременно в кабинете здорового ребенка);
  • если есть показания – сделать узи (головы или тазобедренных суставов) и посетить ортопеда (в поликлинике №2);
  • сдать кровь на биллирубин (по показаниям) (У нас была желтушка – сдавали кровь трижды – все время неудачно – то не могли взять, то кровь сворачивалась… )

Ревакцинацию гепатита по новому календарю прививок делают не в месяц, а в три.

Последний раз редактировалось: Bellflower (Сб 31 Май 2008 – 16:28), всего редактировалось 7 раз(а)

Источник

½¼’Ž‡Æ±p>—‘¢H‘ʝvTWa؉/%MÉ+q«ê3ëËô£z¡Nx@«Ëo¹S¡º‚‰´R ;÷ƒ·wµnQ¼E!à­ø>94j&aƒ×Zµr$o«ðÆaSJ
½”ÄêóÞìe§Ò6×DkÅR¯ µ…ûjO™ˆcá“bÕIP„c!ð+³Í ¹r,Vùl[~(–æU¤~„Öak–ÂÈ[ñŽR
ÿ¢øxD“ Âb·Ž-)€G•Œ’0Ñ©R¢ø8ÀªÛí´ÃHŒ@@DÀ²ê“ ëñ‰Ib²‹D‡ é
á’üLYS„” Щp°‚ -Y´$ŽóÀd›”K,ËqÈ ÆáÃS£„,ŒDàœ“€Þ’ќùÚ!Îá€ÓdÅÓ¡|è
í1Î :¥‡2:$‘å°•CP×`΄q6EÐ@A0tÀôwt5-çP@Áj‚ÉÆz(öˆŒ]
V¢bœ¨E…h[(:©#|ÆPzOD¡† Œ rd¬…àlN”†³“Ju;ZDÐvç†Ü¹0Ý8-Úp!œ0aD0óG¤Â
(œŽ-¢-Œ:•z3O„BD!Ô,D$%vC€`!,øÏÆbÒRŠT3«
Á§X—@”%ÖÔh1a7À ðˆ}éD¡bV»µNÓ&žZ¡®ÃF5Qz “NÁ” ő š.ˆ K/GUùõ±àJ8Œ§¤ QÆÙ ð»N€.°AÈaY
L•N7V‚]$#«
j|ÕN%2ä
¨ã:a‡:W©#”£)¬Y
ÒÙA©{¸ƒ A.95§%A#u[Kž(þЄgòJÎféºcqÙE̓€ï„è=(žÂ[˅ºU#}õ-ý«oéÿË·tXâ&#¤*¿ }ÿôócMÁ‹ÛršM]Ÿ’°!Ñ_ØH]|(r¶7R÷~{ |Fý¡ð4Õ8zƒþõaêmŠ{ïIEí,¹ÎƒµíÊÏHô6ß’œÏª?.яƒø‘’U0ð_ ë¦eÆ
endstream
endobj
739 0 obj>/Metadata 572 0 R/AcroForm 754 0 R/Pages 671 0 R/OpenAction 740 0 R/Type/Catalog>>
endobj
740 0 obj>
endobj
741 0 obj>/ColorSpace>/ProcSet[/PDF/ImageB]/ExtGState>>>/Type/Page>>
endobj
742 0 obj>stream
xڔŽËnÂ0Ee–í¦c§IL%d)­yHU
“lڈ…ŠêÚQâ¢ò÷Lx-ØáÅܹžsÇID’ çœ4RÑÑ ¢~8Äqmìº+W¨²œ»£ØrCe¨=á] 9ÎÒô…FüÒêRÁz#%Žå×µÛ6Wcå«Ë’¦?%¦Ñ­µw˜Y‹ÊìêʼåŸïô%ރ+Z1›çÀ©ÂFÛΠoÎÍrßý‡It0XdÚ?ÒØ‹cñ³”×ük޾ýՖ Ýýq·+î£/Jy` ‘îeU
endstream
endobj
743 0 obj>stream
H‰ÌWђ9
ý•þéز,ÛÏ¡Šâ…òÀóÖ­RÌ6ø}Ž$ÛÝ}’“dîöÝb·vGçږݲtŽüó—€ã󔡬̡5NËåyy÷þCXÞÀèòáýR^þ»,ï~‹Ÿÿú/[ö¼Ë—Ÿ§3N¼f*
ÿÜäõ«Nñ#ɚRó‰¼ÁéW}îüH¬kQïµþ°Ï ^¿á3æ5„B‰opùðŸLiµ¶–ù¼ƒîžvÒ×s2º³pnN~ÓëÛròð§7æä7}ޖ“ßqycN¾ý ßÏÉ7œcQÇÞýáñóåñŸ_þýÓÓòùã¹­Ôk»æ²Šb*K«+K”Ôxᐑp%Öæ ÷»ç°üæÓ1•8­9µD±-8(R¡æÒŠN}Êߗwz|úéËÇÿ8í,¬!ˇn>ÐZH7|Ö5Žkh@aMÜÐRmŽ• i2ÇÒÊ)ÁtIX ×0¸…æ:ËnΐwðoË_Ž—Ö”Rc¦%Â+­JL®q–Ôd­p1ðçÇåÏË?¶à”iqýÒw!8K Ûb‹ÿ¯µ²Ž¹êÑ©)|ƒ‹BÌèCqMˆR_ԁÎqSS¶bsÚRî:2!ËÀÁq³]4l±D¿w7õZ¢ºdÒ㚆GÍøHádbkb7ƒMPëAÕ³S(æ¯ñëõô…óh—óo4…ÿµ ¸Ql3ß-‰ìBýÝvÍö!Iê@l*iŽîÙîI¨„õpsÙ È@AÎåŠW§™»ÝTæSd™éð[XêËӊ¨C+ÝZõ£gVzÁäáO™:ð+Jqk˜@à JL>ûŒeŠZöH¤.NmŽúÑð’6[R.÷¨åD8n† ¥…ËZþ±–Q¡qÐ$yS«ÎHÅIœ±Ý-òN¹ãä%žó#®Œ_à°M
/ŹßÅñ=BÉ+ɸ|ΫºjoŒä vi1–lU%
O›:ù8bQjiÆ;J;kÕ͋­‡¡4юº [+ҍ2>ב³+씧jv”3$Q™Ÿ¨v.ꋥÛÛC-ۙÌÐ*ŠgåÅځ_ÚÞÆ}k9Q´qÑ­´·Ä/fWcʉJ1 èt´ò“Ú¹nvÌîX‘2STÿMrVN¨½ú²j˜øi`?ì}R§®Âh’)*s¦VèVþ%cèzHäÌ紒`#w!,Î2Å)8?QÚ£ÌâÖqu·%۟*®¯!dn9¤M_õ¦ÆFÊbZ²Ù’*ólÐ4“íQXù

ùàÿ©õ,¦>«?O}‘~u;)3Yb4çpgö Sì4ÕêºÚ„î5ĸÁ‡)ë©gRq÷ËhQ²`nc°-„5ӄºÒh#R Ÿ®Àìñ&‹AJÅEn°ƒ¥Cóeƒ’hkf»¤b¹˜m`°[¶iÙxFxîý¼ªxCÎGFå‹IWˆµ ežy;½N¹”Wðéh4ñhoí“ÄÅ£_íþ9‹ZÈzŸâM”&”›µ(dÚn¬YÊ8D¬MŠ(Z€b«‹Ô.ƒû˜¶IqéÛL¶õ΄J‡O¾­«—QŽb¼j©_(uàÝñC¸“
S›¢äß&¾il¦ñÉ£R¢}¢8m)ºxW¶jÿn¡#ï²*æÞ©IÊ*ÂA3íz¦[ùù@ÏWì| çúMr¦ï“órsy•›ëŽ›éWàæräf:‰›é@ÎtÅÎô*=ӁŸùzvâý?àç­,ð(ñEÃI‚²ÈUa 3z-å©þVØYJ0ý9Ñê³âauœn}VØ­Æ#·{uëñ)¨dáf;ámEÛÛªßVåø¶*ßy[å—øð–J/pئ†ƒ—_ím•+´¬–€JB(SÂ~åÆP.£­ÇQ„®‘eMá¼³Fã¯Q®a8õƒßÒûH’X#ÒÀV¸Òb|&õ>½0Þ(gU{Ûªfóg»ÀoUG¦•Эd«ÝaÝ!á¤áî%´T5À‡–ñ­^´ÇŽk|ª
Ä¥=›„(p”osÇò±j­ ÷îF5ÓÕâÿl/]ï•ü]¹ô}¥{g–»d…æ(é-ÚJ©iR¼1S¡öJç¢ROTFÏê@•¹îÈÏäj¬”hþRt¯. D’rÚ°w-…œI’ÿiì×íːÂm,Slo}‚‹lµ¾èiQ4a£„(çòP¼F}xgˆG®á¹QBp¢9·h_|¬Ú׿Vt¬ƒt¨ƒr¨ƒzVÔ}¤[ê ~»d__/9TAÛWA½oTíÛAC¢Z‘ú¥·56J,Z¢š‹Æ¶M[¹÷ÒQ´7ŸvÒöÞ±ÎMÿzƒ;Ò Ù£¤?Oê&ñšú},k㘠閫xïÁM«ÙeʽNˆ¦sÕÁм ¼b?ÛL4F ÍÁÎÍÜmmèŠÍr¸Ù
Kœõ”Dm BÜÆ|ž†žP¬þ!–2,Ñó‰=õØ¿ó.„QÕ7sCC†dNàíF K¿}pl²C­–q­^Í~çäzèIò0²Dë%Ï߇0JlêfzšY‚†Ë2­dÆù´T-Oƒf¦ßppºQbFý•2oDéÁ+Ôò¸?Aƒ´qb§¥L{›Mö¨,ö]Bç¯9üd@Ùy~;Âõú;Pr‚–ØNo(ÑиÉ’ØõE„üU Xä)•i””‰Ï͖ûMòˆ!ÂT
(?æè§ä¨9.ɞ¼ÖAd³{Áf¾YU^3ò1àڙUS ÙéF²
Ûd·”h‘sýÔÌy‹OS1Ñ_;³• ˆ©0.¡îÉD=‡8‘
]®U-‚Èsˆÿ´›˜5¤)äÞ.ûEs3yÛ(ž®•ðÚØ†”wIN^{Î@÷¸È‡ª5s‚Œä.#i’#é #éû2B{i{iGi{ɑ£ŒÈQFÚQFèGt„w:’v:’:’v:òºŒÄ ûþ?¬#|
﨔M#_Kƒ&ŸðÚ¤6_›0 §kVT¯A﨧uÞ§½áàhép­¬ú‰.K…¤Ù¥é
ÞÎvÃ>©hžì¶fZq4éfyÆ?u8¢1‹L(ÌY›eødelÆù¹Hµ•CcMmœõ5tMUkhžºõ0²O·¾€(îâÅjÜF›ð܌Iö¦¶E­Ý)0‚K…hài˜R+h/~É˰gM°ÎŒboÛ:¬N}T𿀶>6XjÚCpj§òdê0¬1»¥#˜s@²ÛZm·}Tr7¤oÂy”µÝñãè3v§s¯al6ó÷¼j«§Ô9ør’êÆ£agáî0¢ßؐG´ñn%¹BaÎ
»Õ±ÄîÕ­{QaH4ú°*½ÍJo‡ÒÎñÜUú~²U6ýýjÙm#†¿âh!QÔë{|é!ÿ.gHi×N
4†E/ »+É”9œy‡w{—søÊNÏ݄L{¢ãûÔ¬©=æéì÷&JcH`û;)I}$ êµ)Ç3÷}ôb¶¹¸£r՛ýåÒ9Éy¥)V¸úÆSäRÞ ý[¹ò‹û4äC;­Þ˜²àۂk:ÁǕwPl‰4º^‘l°û=^‹C‚É;(Fí5Ɂ„-pEÕø¿GhüK‡[•iÂׯ5‚xØ¥€¼àTµ;u]«% +tÐ5òLÛ_ÀK¢p+ˆ[¶év¯ymo·’ª.œ¼æ%슙zêYÑMWýÊÕQÖzЗOŽ H3[%ÂƇ”qrñi®S÷ÉñWÔÜöS ¾[纾 ÓF«h9«v¬…ð1.«²&†ýç­d¨±ˆ%n͑6¦–†û2×6=¼òû惍CÎ2@c[$6ª­BQ þs©;FG7j[¶ï½ jøê-Sݾa„kxä¦#›)¥ÞĖ4-d_G™’r fÆxfi0Çõr¿ºw¸Ôùe|ĹúÊ@h¯´åXÑ1ã ×%=Ÿ¤È³½Û±‚˜é9¥Ɩ+4ÓgÖå©,7Î,WoXŽòz±>‘Þ—o(No(®ÞQû4ŕ3ÃՆ“÷ùí×ôVïè­5½•iÓ*—¤æµ[±>šGJ’²—Ö¹c¿wGFYépU£5Rþ33tJ@´n=^pÊ Cl‚Âᐏâ^Ñ%woœÖÀsÔeû#L(UrÏc0L”ßY–¨1ª²»¾$J:ùEv¦Á1E渆| Qã£Ü¢ì}6*‰žE8Þaÿ¥/ir-[Çÿ )ÓÏR¦R¦?IÊ`ºF£·ù€˜‘£×e7»ü¾˜©çnoóÜîm¾¦ß-2u¦FËZʳ?šRtë ÎpSÂûʃwèé(î3CApŽ[2Âabá’N]ÏØ´ÓïN¼Uz#‡ÇëÍû,,šCŸé¶ËæŒö–f±Z½XÝftQw¹| }„¢:mŒ€ýu&ô{ó.Õô¬~”SR-EÆ~–ꔩ’ÛUj«=½ºªZ[ŠÎÂibŸu(3¹e°Fî»VF´Ä2‹ÌÕvÉ#€]’Ãç¶ãÙ|/ ëN‰÷z‹úæ^)ºJqo‰vVs¥©«ígå–s [cB3£dVœ¾wdUÓÀ;³äË”¤Ê1VÒðY¨ððÃÏ­eª…±µ¡4®„I3)Ë’Aw]•7p”ö:~[ØOþ’9S’Îf›ü4/4úõƒ¦QŠÉ3« ‘
Ëz–õFXÖÏ Ëq–ãVXŽ…åå§
“yÑ
endstream
endobj
744 0 obj>stream
H‰ìWÁ®¹
ü•þ7+’%sÈ9›CÎÁÀə—EœE¾Y¤¤î™g;»7ñ¼aYjµZ”«ŠÛ¶m/颥o|ªÛ«CՍ.½•íæ0·#aLn²¥K*f&9눯6;ñDt) ˵œGœ.«Ï
”r÷’«—R±˜Ìøjˆö¡ñ~ v¤>DÚmæ€tÉösó ?ÂøÌÛöÃö—íÛ?6Ûºý£åRUÞ
_´jojoµÁÒèB‰7éz±Cx™øÓ‡íOÛß÷Tmm)©Ò–õR(kâ±DÌøÛöÝ÷nþéã¿>üîÇۏŸ>¾~øéÓÇëöéãöÝïÿÈÛ_ÿéýKk”sX{’üc›ô9FI}>5 &EˆS+>ÀÙ¯K›ë
䦒’NþPî¾#d?cln„vc=›‘¹É1 .Ž)d;SäB¢&ŸÐâ¾a¯×óÚ[ ÿŽBºFcãÁµµë®´]JnµWÝr±”ºT¹áV{{@s–•’×¥5+ž¦JcՈžóU,iºKCÎ×J¹w={@‰¥Ï=Ëd˂ž@Ty_c¶­kž.V„ž ? ¹’sC³
zźͧ«c€>쀋#•>‘'[2b›£–^ì‰iGµe«“ÓÀéRã‰QÜTª€¯5”œí{#Ž¢¢Q^öšƒ²ðA÷°FÍSöò¡Q1‰’òS=ŽRŠŠq6HÒçџ’Ÿ¨–
–”½Z>žN
^UVñ³¨ZB•]ˆbT-Œ6ʐ­Úî /kÜ¥^!{4§ FûZ³.žrìEÎr1‘M—v„|¹%êºï™x€±æþªí3öðýoŒIeí¹lŸÖìÕZΉ—Õ‚øØ›ÄT2Jۛqaq î-RFáw÷ ¡X”⫯€èU]QÓv„¾dU—õ6Î;b¼²È]
ÌCÍ앧CðúI³ÑšŽ¬ëý
öw>çÊ¥¨¤$ŦZu+ýó&BÂDT7
Côó w&¢M„|ÉD”Ï™ˆeN™ˆ£‡à¹`€ð¸1Ä&âi”œ÷»‡¨w”ÿÁÏ´ÄÝ´)»Bڅf£¡”Î]¨óvܧLÅpÿ§m”?i“æ5ÊF..ª
ù#cjÀÞý J!7~ŽÂ#A©kȶRQ­[Ý·ê‘1±q0*¦a
kJ^åÚ-^¿ºn÷#´õzIغÄÄæ¸D֖ôÒ#mU&òÍtÞGckPÃh½@zŠâÞ{!³„ª¹äÎçœ
½$D•‘mÅ®×oÔëNоð¦ç0—”KR²äÖß2sÉi檋¸ê/ã-9ðxë±ùùÕ¼U´UŸÃZR/܋t;iVn]’œÌ^«ÒٕÀïâ·!‰IeÅ-PÖæv q仟œºAŽÀ½ HÅ. ïÈÎ4Ú¥¢u ¤Dv#”+ûðëB
âíìh9qx-:½‡‘GÔÌGjXÑI¾‹íÊÜTLDªËöìlèqëaƒªmC°’2«ù¶Kë+Æ¥^B}¸÷ÌýFñ~b×Ùk¾LÎX½gÂûÑÀ¯È2z¨–áF‹ì×Vªû0m¾Ú»çrfcb3EËYXÝWžSà&«Ó¬Õýâ
È[3OöÞИÕ{ÖœtxIkFôÎÎVæZ)™æû¥½ùôÑpY}¦vNL¡º%ìy¿ Ÿ–œªóò9,€®;lÉsºÿiù’òD¾hN

Источник