Чем накормить ребенка в 2 года на завтрак если нет молока

Чем накормить ребенка в 2 года на завтрак если нет молока thumbnail

А из творожков смешариковских иногда сырники делаю – добавляю немного яйца, сахара и чуть муки, так чтобы не густо получилось – и на сковородку без масла ложкой кладу. 07.10.2011 02:49:17, urmaa

Оладьи, если папу не смущает запах жаренного в доме), бутерброды, безмолочную кашу. 15.01.2011 22:56:12, Лена Таганрог

Моей нельзя никогда было.

Завтраки:

-каша б/м гречневая/рисовая/ячневая/герк­улес с чем-то мясным или рыбным.

– картофельное пюре с яйцом/чем-то мясным или рыбным

– омлет с овощами (паровой)

– овощи под сыром

– иногда домашние пельмени

– винегрет или оливье без майонеза с оливковым маслом

– оч.редко – кусочек холодца 13.01.2011 10:24:32, Ardilla

Почитала ниже… Во-первых, а ведь вам никто не доказал, что ей нельзя молоко. Анализ на аллергены делали? Если нет – похоже на то, что педиатр просто ляпнула, что пришло в голову, за неимением других идей. Во-вторых, если аллергия на молоко и правда есть, просто переходите на козье – на нем прекрасно варятся точно такие же каши (у моей дочери на коровье молоко тоже аллергия, пьет козье, полет нормальный). В-третьих, даже если нельзя молоко, вполне может быть можно кисломолочку, итого разные варианты блюд из творога, йогурты всякие и т.д. 13.01.2011 10:23:18, Нэко

Безмолочную кашу, мюсли, хлопья всякие цельнозерновые, можно с фруктами, сухофруктами. Иногда блинчики-оладушки из разных видов муки можно делать, с разными начинками. Если можно кисломолочку – творог, запеканку. Яйца 13.01.2011 00:32:26, wwwoman

зачем на завтрак вообще что-то готовить? кусок хлеба или тост, яйцо, еще лучше если с вечера сваренное, любые снэки, залитые вместо молока соком. 12.01.2011 23:04:24, Natalya L

что значит зачем? а зачем не на завтрак готовить? 12.01.2011 23:55:19, KengaLu

про каши на воде уж сказали, я добавлю – вермишель с сахаром, маслом, фруктами или вареньем. оладики, блинчики. Морковку тертую с сахаром. Можно и бутеры полезные соорудить (главное что в составе), да с чаечком.

Кистомолочку можно? Тогда вообще уйма вариаций 12.01.2011 21:01:48, светикмамавити

Я ела хлопья сладкие. с сухофруктами. Заливала апельсиновым соком. 12.01.2011 18:38:53, Birke

Соевое молоко, антиаллергенные смеси – на них и кашу можно делать, и яичницы-омлеты-запеканки-блинчики. Вариантов не так уж мало:) А как вам вариант с печеными яблоками? 12.01.2011 18:00:15, Гномша

К сое предвзятое отношение! Слишком часто это продукт ГМО 12.01.2011 18:06:28, Pups

Тогда соя, конечно, отпадает. Вначале спросила насчет кисломолочки, потом прочла ниже. Творожки и самодельные йогурты тоже неплохой вариант. 12.01.2011 18:10:15, Гномша

нормальненько едим уже два года почти нордик утром.

с маслом сливочным и сахаром. когда варю, когда в микре делаю.

не вкусные хлорья только рисовые без молока – вообще безвкусица, а так нормально всё ест.

я сама с ней когда дома тоже ем – вполне вкусно, муж правда доливает молока.

12.01.2011 17:27:48, tЮлька

А козье тоже нельзя ? 12.01.2011 17:07:16, Birke

мы уже с младшим 2 месяца без молочки и кисломолочки :((( это просто ужасно конечно… утром у нас каша на воде Нордик разных видов с фрутовым пюре из баночки (вместо сахара). 12.01.2011 17:01:37, krotichka

Сложно переходили? Нам к счастью кисломолочка разрешена, нельзя именно молоко в первозданном виде. А творого, кефир, сметана, сыр можно! 12.01.2011 18:01:18, Pups

тяжеловато, нам ничего нельзя 🙁 это просто невыносимо для меня… деть естественно не наедается, похудел ещё сильней, а мясо/рыбу он не любит, еле-еле впихиваю в него под пляски/мульты… я уж и не знаю чем кормить, ведь творог/сыр/масло/молоко/кефир/­творог – это как минимум половина рациона… 12.01.2011 18:22:59, krotichka

картошкой-рисом-лапшой. 12.01.2011 23:10:41, Natalya L

вот тока это и ест 🙁 и именно это ужасно, супы ещё понемногу 13.01.2011 09:36:13, krotichka

а почему молоко нельзя? коровье? можно на соевое перейти. ну и теже каши на воде. оладьи на кифире. яичница. бутерброды. 12.01.2011 17:00:49, KengaLu

У нас была лактазная недостаточность до года. Потом перездавали анализы, вроде показатели в норме. И я стала давать молоко в кашах. Последние 1-1,5 мучаемся ат. дерматитом. И сегодня наш педиатр вдруг и говорит, а вы молоко даете? Я да, даю. Ну так у вас от этого и дерматит… При этом она нас наблюдает с рождения 🙂

Бульоны на мясе я не даю, варю мясо отдельно, это она говорила сразу, как прикормв я вводить начало, а вот про молоко хоть убейте не было ничего сказано.

Оладьи на кефире, ок, яичница, а вот бутерброды не хочу давать, все таки это не здоровое питание.

12.01.2011 18:00:12, Pups

бутер с сыром и помидоркой – нездоровое питание? бутеры бывают разные. 🙂 12.01.2011 20:04:38, KengaLu

а где сейчас есть нормальные живые помидорки :)??? 13.01.2011 11:16:37, krotichka

судя по тому, что вам каша не на молоке и без масла – не каша, для вас нормальные помидоры только в сезон и на грядке. а для автора может быть подходят магазинные импортированные. но если нет, и ребёнок автора не употребляет овощи в несезонье, то их можно заменить чем либо другим или вообще отказаться от них. я не настаиваю. 13.01.2011 16:25:32, KengaLu

ну дак я и пишу что нормальный овощ тока летом с грядки :((( чем заменить хоть намекните? мне просто самой очень важен вопрос чем кормить если нельзя ничего молочного… 13.01.2011 18:18:12, krotichka

Читайте также:  Ребенок во сне дышит ртом 2 года

ну у меня нормальные овощи круглый год. ну или скажем так: овощи в несезонье для меня лучше, чем полный отказ от овощей. не хотите помидоры, возьмите авокадо. сделайте из него массу, добавьте сладкого лука, лимонного сока, соли и намажьте на хлеб – вот вам и полезный бутерброд. и на молочке свет клином не сошёлся. есть рисовое молоко в конце концов. есть соевое. помимо молочки куча разных продуктов. 13.01.2011 19:27:37, KengaLu

ну не знаю что там за овощи в несезонье, но меня от них рвёт всегда :(… про авокадо – спасибо за наводку, поизучаю этот вопрос 13.01.2011 20:57:21, krotichka

А если хлеб с какими-нибудь семечками, то вообще красота)) 12.01.2011 23:09:54, Юффи

само собой. 13.01.2011 00:32:48, KengaLu

точно. практически любой бутерброд ничуть не более нездоровее молочной каши с маслом и сахаром. 12.01.2011 23:08:10, Natalya L

сахар в каше или в макаронах, как выше предложили – это вообще извращение какое-то. имхо 13.01.2011 00:30:40, KengaLu

Подпишусь:) Особенно если помидорка или, допустим, перчик из “проверенного источника”. 12.01.2011 20:42:25, Гномша

каши на воде отменили?)))

никогда не варю каши на молоке.

12.01.2011 16:15:05, natmet

А вы можете рассказать как надо приготовить кашу на молоке чтобы вкусно. Меня от одной мысли подташнивает. Уж я так привыкла к молочку, маслицу и т.д. А изюм я в молочку клала. Вот теперь как так приготовить, чтобы детеныш разницу не почувствовал? 12.01.2011 17:56:24, Pups

Дело привычки. Если вы не можете этого принять, что толку вам рассказывать?

Изюм-сухофрукты кладу просто в воду, кипит некоторое время, потом засыпаю крупу. У нас едят овсянку, кукурузную кашу. Иногда я смешиваю кукурузную и обычную манку. Дальше все как обычно.

13.01.2011 10:24:19, natmet

Я клала творог агуша в кашу (овсяную), сваренную на воде (когда дети совсем маленькие были) – получалось немного похоже на молочную кашу… ну и сахар, конечно… 12.01.2011 21:49:32, Nessie

простите, но это ж гадость такая 🙁 смотрю на младшего и сердце кровью обливается как он это ест… а как вкусно когда на молочке и с маслицем, а уж если с сыром вприкуску, эх… 12.01.2011 17:02:54, krotichka

Просто мы переносим свои вкусы на детей 🙂

Каши на воде полезнее, чем на молоке. У меня старший ел только на воде, молоко вообще в рот не брал. И как по мне – вполне себе каша, нормальная по вкусу. 12.01.2011 20:17:23, Иришка-Мартышка

Они не просто полезнее. Очень вредно есть кашу, сваренную на молоке. Хотя вкусно! 12.01.2011 23:08:34, Юффи

чем вредно? 13.01.2011 09:21:12, Nessie

Я читала отзыв детского врача. Он говорит о том, что молоко при варке более 3 минут сановится очень тяжёлым для усвоения. Хотя на меня это не повлияло. Как варила каши на молоке, так и варю)) 13.01.2011 14:41:56, Юффи

Врачи тоже разные бывают. В том числе, хорошие и плохие 🙂 13.01.2011 15:31:56, Birke

мне тоже интересно 🙂 13.01.2011 11:15:44, krotichka

ну уж точно не такая сытная 🙁 ходит вроголодь без каш и творога, ужс 12.01.2011 20:28:49, krotichka

у меня ни один из детей не питается кашей или творогом. голодные не ходят. мяса тоже едят очень мало. 12.01.2011 23:24:16, Natalya L

а что едят? мой может тоже не голодный, но уж слишком мал рацион становится если вапче без молочки 13.01.2011 09:37:35, krotichka

как я уже выше написала “гарнир”. но они себя сами ограничили. 13.01.2011 12:00:47, Natalya L

Гы : )) Ты это моим расскажи. Они считают страшной дрянью молочные каши. Настю с Темой от одного только запаха молочных каш выворачивает. А на воде лопают с боольшим удовольствием. Причем я годами старалась приучить, но как приучишь, есл они уверены, что молочные каши – орудие пытки? 12.01.2011 17:23:56, ЛюбимицаКлаппа

мои не такие, они обожают молочные каши как и я 🙁 12.01.2011 18:20:39, krotichka

Я тоже люблю молочные каши. Но дети не в меня… 12.01.2011 21:09:16, ЛюбимицаКлаппа

а гречка или рис на воде – тоже гадость? 0_0 в гречу я лучше масло так положу. а вареное молоко вообще ненавижу, всё детство от него блевала, хоть в каше, хоть так – с пенкой, беее( 12.01.2011 17:20:40, RodnulЯ

масло это тоже молоко, можно только растительное 12.01.2011 18:19:59, krotichka

ну значит с оливковым – ням!) 12.01.2011 18:44:36, RodnulЯ

это совсем не то 🙁 этим не наешься нормально, у меня очень худенький малыш с низким гемоглобином 12.01.2011 18:47:56, krotichka

Молоко и сливочное масло в плане гемоглобина одинаково бесполезны. А каши на воде вполне себе питательны, ими отлично наесться можно – это я как краевед ; ) 12.01.2011 21:10:30, ЛюбимицаКлаппа

ну вот это я понять и принять не могу 🙂 поэтому страдаю 12.01.2011 21:52:41, krotichka

тогда обжарь морковочку с лучком на раст масле и туда гречку отварную, мнямка) 12.01.2011 21:03:42, светикмамавити

он не ест ядрицу и рис 🙂 только хлопья 12.01.2011 21:13:01, krotichka

Обожжжжжаю тёплое молоко с толстой пенкой !!! :)) Вот гречка, да ещё в виде каши-размазни – вот это гадость великая. 12.01.2011 17:22:12, Birke

Хлопья нордик на молоке с маслицем и сахарком – это прям ммммммм :))))))) 12.01.2011 18:29:08, krotichka

Читайте также:  Вигамокс для ребенка в 2 года

Не то слово, нередко себе такую же порцию этой вкуснятины делаю:) 12.01.2011 18:38:46, Гномша

Ага 🙂 12.01.2011 18:37:25, Birke

ну кому что) а размазню я тоже не люблю, я умею гречу варить рассыпчатую, чтоб крупиночка к крупиночке 🙂 12.01.2011 17:33:31, RodnulЯ

Ну и крупиночка к крупиночке без соуса невкусно. Сухо и в горле застревает :(.

А разбавить её молоком….вот это ТРИЛЛЕР !

Вообще, гречка вкусна только с большим количеством мясного соуса 🙂

12.01.2011 18:02:29, Birke

я с маслом оливковым употребляю. и детям это нравится. ещё обожают со сметаной или с маслом сливочным. 12.01.2011 18:46:33, RodnulЯ

лучше с рыбой под майонезом :))) 12.01.2011 18:29:36, krotichka

🙂 Срочно захотелось гречневой каши с майонезом :)) 12.01.2011 19:14:39, Birke

да что вы говорите??? масло и сухофрукты с медом никто не отменял… 12.01.2011 17:12:52, natmet

масло – это молочка 🙁 у нас страшнейшая аллергия, и каша без молока и масла – это и не каша вовсе к сожалению 12.01.2011 18:19:16, krotichka

налейте ложечку оливкового, тогда можно и соли не класть. 13.01.2011 10:21:10, natmet

да я соль ни разу в жизни в кашу не клала 🙂 а зачем? 13.01.2011 11:17:54, krotichka

не знаю, мой муж кладет))), даже не задумывалась никогда))) 13.01.2011 13:10:53, natmet

Так вкуснее.. особенно в манку… 🙂 немножко соли, а потом уже сахар… 13.01.2011 19:57:58, Nessie

Источник

Как известно, правильное (полезное и вкусное) питание – залог здоровья малыша. И главную роль в дневном рационе играет, конечно, завтрак. Чтобы крохе хватало энергии на весь день, с утра нужно полноценно, правильно и, естественно, вкусно поесть. То есть, запастись бодростью до самого вечера.

Читайте также: Что делать, если ребенок часто болеет – 7 верных способов повысить иммунитет малыша.

А чтобы малыш не протестовал против «полезных завтраков», к ним следует подходить творчески и с любовью.

Завтрак для детей от года до трех

Содержание статьи:

  • Каши
  • Омлет
  • Творожный завтрак. Сырники
  • Пудинги
  • Суфле
  • Оладьи

Каши

Каждый второй ребенок кривится, едва услышав это слово. Но в силах мамы превратить такой завтрак в настоящий кулинарный шедевр – чтобы не то что кроха, а даже папа усердно работал ложкой.

1

В чем польза каши?

  • Овсянка. Универсальный диетический завтрак, богатый витаминами, полезными кислотами, микроэлементами, растительными белками. Овес – идеальный антиоксидант, помощник в работе ЖКТ, источник биотина (витамин, недостаток которого ведет к слабости, сонливости, снижению аппетита и пр.).
  • Гречка. Настоящий кладезь витаминов. Ядрица – это натуральная и вкусная мини-аптека, которая избавляет организм от вредного холестерина, положительно влияет на работу сердца, обладает антитоксическим действием. Список достоинств гречи огромен.
  • Перловая. На первый взгляд, не самая аппетитная, но чрезвычайно полезная каша. В перловой каше содержится масса витаминов, белок и крахмал, микроэлементы, лизин (противовирусная аминокислота).
  • Рисовая. Эта кашка полезна для интеллекта, богата клетчаткой, запасом витамина В и белка.
  • Пшенка. Кашка для сердца. Такой завтрак богат минеральным веществами, витамином РР, аминокислотами, микроэлементами.
  • Кукурузная. Завтрак для ЖКТ. Содержит витамины (РР, С, В), каротин, лизин и триптофан, клетчатку, кремний. Каша снижает брожение в кишечнике, выводит токсины, является низкокалорийной.

Перловую кашку малышу 1-3 лет есть еще рано (трудно усваивается), манная тоже не рекомендуется, а вот остальные крупы будут очень даже полезны.

Как сделать кашу вкусной для ребенка?

  • Добавить кусочек масла (сливочное) в процессе варки.
  • Влить в кашу (по готовности) немножко молока и докипятить.
  • Добавить фруктов (сухофруктов), орешков, джема или варенья, овощей.
  • Добавить запеченное яблочко или тертый сыр.
  • Добавить фруктовое пюре, измельченные или цельные ягоды.
  • Добавить фруктового сока для цвета.
  • Добавить взбитую массу из вареных овощей (тыква, морковь, цветная капуста).

Проявите фантазию. Каша на завтрак может стать «холстом» в тарелке – с помощью фруктов, цукатов или варенья «рисуйте» для ребенка кулинарные пейзажи, неведомых зверушек или фантастических персонажей. Ни один ребенок от такой каши не откажется.

Омлет

Против омлета обычно протестуют реже, чем против каш, но и такой завтрак требует оформления и маминой фантазии. Омлет полезен содержанием (в яйцах и молоке) витаминов группы В, Е, А, Д, жиров и белков, полезных элементов.

2

Советы:

  • Употребление яиц должно быть умеренным, во избежание аллергии.
  • Перепелиные яйца – идеальный вариант (риск аллергии снижается до минимума, жестких ограничений нет). Вместо 1 куриного – 3-4 перепелиных.
  • Яйца сначала следует промыть водой.
  • Варианты приготовления: запечь на сковороде под крышкой (после 2 лет), запечь в духовке или на пару (с 1 года).
  • Чтобы омлет был вкусным и привлек внимание малыша, добавляем в блюдо овощи (морковь, брокколи, болгарский перец, кабачок или картошку), зелень. Сверху «рисуем» с помощью продуктов смешные моськи, сажаем помидорных божьих коровок и пр.

С чем можно сделать омлет для ребенка?

  • Омлет с сыром и кабачками. Кабачки предварительно обжариваются, после чего заливаются будущим омлетом (яйца и молоко, 2:1). Тертым сыром можно посыпать после того, как омлет поднимется.
  • С зеленью и помидорами. 3 перепелиных яйца взбить с молоком, добавить рубленной зелени и помидоров, кусочек сливочного масла, поставить в микроволновку на пару минут.
  • С брокколи и морковью (с 1,5 лет).
  • С картофелем и тертым сыром (с 1 года).
  • С овощами (с 1,5 лет). Кабачок, зелень, морковь, сладкий перец.
  • С морковью и цветной капустой (с 1,5 лет).
  • Со шпинатом (с 2 лет).
  • С рыбой. Вареную рыбу залить будущим омлетом и запечь в духовке или микроволновке.
Читайте также:  Температура и жидкий стул у ребенка 2 года без температуры

Творожный завтрак. Сырники

После 6 месяцев творог для крохи – обязательная часть меню. Творог – это фосфор и кальций, это масса витаминов, это возможность использовать продукт в самых различных вариациях. Например: творог со сметаной, ягодами или фруктами, клецки или вареники с творогом, сырники, творожная масса с различными ингредиентами, творожное печенье, запеканка и многое другое.

А у нас речь пойдет о самом любимом творожном блюде среди малышей – о сырниках. Готовятся они довольно просто, а подавать можно практически под любым «соусом» – сметана, варенье, сгущенка, ягоды, фрукты и пр. (в соответствии с возрастом).

3

Как сделать сырники?

  • Смешать яйцо с сахаром (1,5-2 ст/л).
  • Добавить муку (1,5-2 ст/л), размешать.
  • Добавить 250 г творога, размешать.
  • Слепить из массы лепешки и, обваляв их в муке, обжарить с двух сторон на медленном огне.

Полезные рекомендации:

  • В массу для сырников можно добавить ягоды, фрукты или цукаты, мед, корицу, ванильный сахар и пр.
  • Творог для детей следует использовать только натуральный.
  • Перед подачей сырники следует красиво оформить – например, в виде мини-солнышек с лучами из варенья или в виде одуванчиков. А можно облить вареньем и украсить ягодами.
  • Выбирайте для малышей творог мягкой консистенции.
  • Не пережаривайте сырники – готовьте на малом огне, слегка подрумянивая. После промокните салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
  • Не стоит давать жареные блюда малышам младше 1,5-2 лет.
  • Для малышей 1-3 лет можно перетирать творог (50-60 г) в пасту и добавлять к ней кашу, фруктовое пюре или перемолотые ягоды.

Пудинги

Это блюдо подойдет для крохи от годика и старше. Такой завтрак будет не только полезным, но также вкусным и красивым. То есть, понравится любому маленькому привереде. Польза и плюсы пудинга – это легкая усвояемость, нежная консистенция, улучшение аппетита и обмена веществ, масса полезных элементов для здоровья.

4

Варианты приготовления пудинга:

  • С творогом и манкой.
  • С овощами.
  • С мясом или рыбой.
  • С ягодами.
  • С рисом или с шоколадом.

Как готовить пудинг для малыша?

  • Налить в кастрюлю молоко (400 мл), насыпать 2 ст/л сахара, добавить ванильного сахара, варить до растворения сахара.
  • В 100 мл молока растворить 2 ложки крахмала, добавить взбитый желток, аккуратно влить в кастрюлю к уже готовой смеси. Варить пару минут, помешивая.
  • Переложить смесь в охлажденные формы, поставить в холодильник накрытыми фольгой (на 2 часа).

Украсить можно ягодами, кокосовой стружкой, орехами, яблоками или клюквой и пр.

Суфле

Отличный вариант завтрака для малыша с 11 месяцев и старше. Диетическое блюдо, которое представляет собой воздушный кулинарный изыск с различными ингредиентами на основе взбитых яичных белков.

Читайте также: Детское меню на праздник – рецепты детских праздничных блюд.

5

Суфле готовят…

  • С творогом.
  • Картофельным пюре.
  • Из рыбы, птицы или мяса.
  • Из овощей.
  • На молоке.
  • Из фруктов.

Классическое суфле (с 1 года).

  • Довести до кипения воду с молоком (0,5 стакана/1,5 стакана), струей всыпать манку (1 стакан), помешивая, во избежание появления комочков.
  • Через 10 минут снять с огня, добавить 2 желтка, сахар (2 л.) и масло сливочное (2 л.), взбить, сразу добавить заранее взбитые белки, смешать.
  • Смесь выложить в форму (маслом смазать заранее) и готовить на пару (до готовности).
  • Для оформления – орехи, фрукты, ягоды и пр.

Суфле из говядины.

  • Отварить в подсоленной воде мясо (300 г).
  • Размочить пшеничный мякиш (около 100 г).
  • Измельчить в блендере размоченный мякиш, отварное мясо, 10 г масла и 2 желтка.
  • В готовый фарш аккуратно ввести охлажденные и взбитые белки.
  • Осторожно смешать, выложить в смазанную форму, запечь до готовности.
  • Украсить зеленью, сметаной и пр.

По тому же принципу можно готовить суфле из печени, рыбного филе, птицы (если нет аллергии) и пр. В качестве гарнира и украшения – горошек, морковь, кабачки, подлива.

Оладьи

Завтрак для малышей с 1,5 лет и старше. Хотя оладушки крохи и начинают лопать, едва у них вылезут 4 первых зуба, все-таки перегружать детский организм не стоит. Поэтому в годик оладьи лучше не давать. Стоит помнить, что блинчики и оладушки – пища жирная и тяжелая. Поэтому ограничиваемся 1-2 штуками, используем только свежие натуральные продукты и не пережариваем.

6

Как готовить и оформлять оладушки для любимых крох?

  • Основу можно сделать на воде, кефире (толстые оладушки), простокваше, молоке (тонкие оладушки) или даже йогурте.
  • В тесто добавляем творожную пасту или творог, тертые овощи (тыква, морковь, капуста или картофель), измельченные фрукты или пропаренные и также измельченные сухофрукты (изюм, чернослив, курага).
  • Подаем малышу оладушки красиво оформленными со сметаной, киселем, вареньем, джемом или медом. Украшаем ягодами или зеленью, фруктами.

И, конечно, не забываем про напиток к завтраку для любимого чада. Например, морс, кисель, при отсутствии аллергии – какао, компот, слабый чай или бананово-молочный коктейль (вместо молока можно использовать натуральный йогурт).

А какие полезные завтраки для своих малышей готовите Вы? Поделитесь своими рецептами в комментариях ниже!

сертификат colady

Теперь вы можете купить сертификат на услуги наших экспертов онлайн. Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.

А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков!

Выбрать сертификат в магазине

Источник