Бактистатин ребенку 4 года

Бактистатин ребенку 4 года thumbnail

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Купить БАКТИСТАТИН N20 КАПС МАССОЙ 0,5Г цена

  • Форма выпуска:капсулы
  • Капсулы массой:0,5Г

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.

Характеристики

Страна производителя Россия Форма выпуска Капсулы массой 0,5 г – 20 шт в уп Хранить в сухом месте Хранить в защищённом от света месте Беречь от детей

Состав

Стерилизованная высушенная бесклеточная культуральная жидкость Bacillus subtilis штамм 3 – 200 мг. Природный алюмосиликат цеолит – 195 мг. Гидролизат соевой муки – 100 мг. Стеарат кальция или аэросил – 5 мг.

Описание

Бактистатин® – уникальный запатентованный комплекс усиливающих действие друг друга природных компонентов: пробиотика, пребиотика и сорбента. Пробиотический компонент – стерилизованная высушенная культуральная жидкость природной бактерии Bacillus subtilis – содержит комплекс биологически активных метаболитов (лизоцим, бактериоцины, каталазы и др.). Пробиотический компонент в составе Бактистатина * обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника; * угнетает патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника; * обладает иммуномодулирующим действием за счет стимуляции синтеза интерферона и активации защитных клеток – макрофагов; * способствует полноценному пищеварению. Природный сорбент – Цеолит – в составе Бактистатина * сорбирует и выводит шлаки, токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами, оставляя их в желудочно-кишечном тракте; * уменьшает различные виды интоксикации, в том числе при печеночной и почечной недостаточности, бактериальных пищевых отравлениях; * способствует нормализации всех видов обмена веществ: жирового, белкового и углеводного; * является источником широкого спектра необходимых микроэлементов; * улучшает процессы пищеварения; * нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы; * повышает иммунитет; * улучшает функцию печеночных клеток; * стимулирует регенеративные процессы. Цеолит обеспечивает дозированное высвобождение, адресную доставку на всем протяжении кишечника и пролонгированное действие компонентов Бактистатина®, благодаря постепенному высвобождению фиксированных на цеолите активных компонентов комплекса. Пребиотический компонент – гидролизат соевой муки – в составе Бактистатина * обеспечивает максимально благоприятные условия для роста нормальной микрофлоры кишечника и восстановления микробного пейзажа организма; * является естественным источником полноценного белка и аминокислот. Благодаря своему составу, Бактистатин® обладает дезинтоксикационными свойствами, иммуномодулирующим действием, способствует биоочистке, нормализации микрофлоры и восстановлению эндоэкологии кишечника. капсулы

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Источник

:

,

: … , …, ,

…, ..

2007

, , . 500 , 1014, .

.

“” 1916 . Nissle, .

, , .., ” , “, , , .

.. (1908). : ” , , “. . .. , , .

– , . , , , , ( ), (), . , – .

, 90 % . , . 25 %.

. -, . . -, , .

, .

.

. , , . , .. .. 3 :

1 () – 10-20 ;

2 – 2-4 , , ;

3 – 1-1,5 – , , .

500 . (, , ) , (), , (, -) , , .

: 106 ()/, – 104 /. , , – .

, (. 1).:

(108 – 109 / );

(106 – 108 / );

(106 – 108 / );

(105 – 106 / );

(105 – 106 / ).

() (-) . : , , , , (, , , , , , , , ).

, , ( 102 /) ( , , , .).

.

“” .

:

1. , , , , , , , , . , , , , , , , H, , – . : ( , ), . , , , .

, , . , 95 . .

2. , .. – ( , , ) .

3. ( . .). , , , , – .

4. , ( , ..). , – – , , .

() , . , , , .

.. , .. (1991) :

I – . 1-2 (- ) . , , , ..

II – . – , E. coli. , H ; , .

Читайте также:  Перелет ребенка 4 года

, , , . , .

III – . , .

, , ( ), . , , .

IV – , , ; ; ; , , . , , . .

, , – .

, – :

– ( – , , );

– ( );

– , – – ;

– ..

,

1. – , , , . , , (, , .). “” , .

( ):

– , ;

– ;

– ; ;

– , ( , , , );

– – ;

– , ( – );

– , ; 1´108 – 1´109 1 3;

– L (+) – ;

– ;

– – , .

” “, . , , .

1

(.. , 2002)

, , ,

,

( )

, , , ,

, , , , , ,

()

, , , , , , , ,

(-)

– (B.bifidum1, 791). 100 . . – , . .

:

– , , , , , , ;

– 3-5 , (. );

– (, , );

– , , (, );

– ( );

– , , ;

– ;

– .

20-30 . .

2

+++

+++

+++

++

+++

++++

++

+++

+++

+++

+++

+++

+++

+++

++

+++

+++

: ++++ , +++ (), ++ ( ), – ()

– , (L. cidophilus), , . 1 . . L – , . , . , , .

1 . 5 . 1,5-2 . , , 1 3 2-3 . , 1 3 .

( ) , 20 . 50-100 . , , , , .

– -17, . 6 . . , , , , .

, , , .

6 , .

1 2 30-40 2 , 1 2 3 , 5 – 3 3 . 3 2 .

, Colifant ( )- “E. coliNissle 1917”, E. coli, .. , -17. . , . : 1´109 4 , 5´109 20 25´109 100 .

, (, , ) , IP-5832 Bacillus subtilis. , 1. . , , , . . , , E. coli , . . , , , , , . , , , , .

() Saccharomyces boulardii , . 1 . , . – : , , , , Entamoebahistolytica, , , IgA . , , , , , . (10-20 ), .

Bacillus subtilis 534 . 1 . . , – , . , ( ), , ( , .). 6 . ( ). (10%), (40%), (10-30%).

, – Bacillus subtilis 3H . 1-5 ´109 . , . 1 (), 1 (). . ( ).

. .

, -17. : , , . 6 . 45-60 , -21-30 .

, , E. coli -17, E. faecum. , 3- .

– , B. bifidum 791 B. longum, , 1 .

. B. adolescentis B. bifidum. Bifidobacterium adolescentis : , 56 % . , .

– L. Acidophilus – NK1, 100 324. 100 . . . . – , , . , . , Helicobacter pylori. 90-93 % , , , , . (, ), , .

() – , Lactobacillusacidophilus, Bifidobacterium bifidum,Enterococcus faecalis, . : ( ), , , . . .

, .. , , ( ), . .

(B. longum, . adolescentis B. bifidum), ( “”). . 100 . . – 5 . . , , . . .

() B. bifidum I . 100 . 10 . , , , , , . , , , .

( )- , L. cidophilus L. rhamnosus , . 25 , , – . , I . – , , . .

( ) – 7 ( ).

, , 30-36 . 36000 , , , . , , , , , , , . . , , ) , (+21%) Mg (+19%) , , , . . “” – . , – , .

, – , , , – , . 3 . .

Bacillus subtilis 3, . Bacillus subtilis 3 (200) , , , , . (195 ) , , . (100 ) , . 1-2 2 . .

() – L. cidophilus NK1, NK2, NK5 . 100 . 3-5 . . – , . , .

, , . . – . , , , . 2 : .

( Bifidobacterium subtilis, , -).

2. – . .

: (, , , , ), , ( ), , , , , , , , .. -, , , , .

– (, ) , (E. coli E. faecalis), , , , , . 3,2. 100 . . . – , , , ; , , ; ; – , . . .

() – (67%). ( ), . . , . . , . 6- . , . , . ( 6 ) , .

, ( ), () .

() Fusarium sambicium. , , Q6, Q9, Q10, , , , – . , , a g- , IgA. , – – , , . .

() . .

, , – . :

:

(, )

, , , , ,

, ( )

:

(, )

, .

1) , , , , .

2) , .

3) . , , , . , , .

4) . .

, , .

. ( ) , , .

. , 20-35 , 13 . 3.

” ” , , . , , , , , .

, ( , ), -, (), , , (, , , , ). .

Acl, L. casei, Danone . , . , , , .

– , , , .

Lactobacillusacidophilus, .. . , .

– (). , , , , , , . .

– , , -Li-fiber, Nutricleans, Vita green pius. . , , , .

– , . . “” B. adolescentis. , . .

, ; L. acidophilus – , , , , , . . – . -, , , – . , . – . , , . 6 2 .

3. – .

:

– – ( , );

– ;

– ( );

– ;

– ( , , , , );

– ( , , , , , );

– – .

, . ( 4-5 ) . – , .

. – 5-7 , , .

: , ; , .

. ( 3-5 ) (, , ).

:

– ;

– (), , ;

– (” “) – ;

– .

, , – , : , .

, .

(. 1), – .

I (, -, , ..) – (, ..). 14 . , – , . , .. – , .

II , , (, ), , .

, , : , Bacillus. , , , . : (+), (), (), . . 21 . , , , : , , , , , , .

, , , , ( ).

, , , , , , . 5-12 . . – 7-10-12-21 .

, , : , , ( , ). / . , – .

: , , , .

, .

1

( 1 )

E. coli

E. coli

E. coli

Candida,

1010-1011

106-107

107-108

107-108

106-107

<106

106-107

<105

<105

107-108

<105

<104

<104

<102

<105

<104

<103

109-1010

107-108

109-1010

106-107

107-108

108-109

109-1010

109-1010

<105

107-108

<105

<104

<104

<102

104-105

<104

<105

109-1010

106-107

1010-1011

107-108

105-108

108-109

109-1010

1010

<105

107-108

<105

<104

<104

<102

<104

<104

<105

2

, , –

, ;

– , , ;

– ;

(), – ;

– ;

() – ;

() – – ;

– ;

, , – ;

– , , , , ;

– ;

– (+) ( ), ;

– ;

, , , , – ;

– , ;

– .

3

( /100 )

14

12,8

10

8,2

7,7

4,5

4,5

4,5

3,0

3,0

2,0

2,0

1,9

1,9

1,5

1,5

1,3

1,2

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1. .. , .. . ” “. “”. ., 1999; 48 .

2. .. , .. , .. , .. . ” “. .: “-“, 2004, 72 .

3. .. , .. , .. , .. . ” “. ” “. ., 2004. 4(9); 4 .

4. .. , .. , .. , .. ” “. // ., 2002, .

5. .. , .. , .. ” “, // , 2003, ” 3, .14-16

6. .. , .. , .. ” : “,//Consilium medicum, 2001, .3, 6, .270-272

7. .. . ” “, //Consilium medicum, 2003, 2, . 30-33

8. .. ” “, //Consiliummedicum, , 2002, -, .3 -10

9. .. ” . // ., 2001, “”1-3

Читайте также:  Как развеселить ребенка 4 года

10. .. , .. , .. . ” “// . -, 2005, 14 .

11.

Источник

Упаковка:

упаковка контурная ячейковая

Инструкция по применению

Описание:

Бактистатин – уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов.

Метаболиты Bacillus subtilis содержат комплекс биологически активных веществ:

1) Метаболиты с антибактериальной активностью (бактериоцины, лизоцим) угнетают патогенные и условнопатогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника;

2) Метаболиты с ферментной активностью (гидролитические энзимы) способствуют полноценному пищеварению;

3) Иммуноактивные факторы стимулируют синтез интерферона, повышают иммунозащитные функции организма человека.

Природный сорбент (цеолит) – избирательно сорбирует и выводит токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами;

уменьшает различные виды интоксикации;

нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы.

Пребиотический компонент (гидролизат соевой муки) – обеспечивает благоприятные условия для роста и восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Генетически модифицированные линии сои НЕ используются!

Бактистатин применяется в комплексной терапии в качестве средства, способствующего нормализации микрофлоры

кишечника и улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта:

при дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях

желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии;

гастрите, гастродуодените;

хроническом панкреатите;

синдроме раздраженного кишечника;

диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул);

аллергических и дерматологических заболеваниях;

кишечных инфекциях;

воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.

Состав:

Биологически активные метаболиты бесклеточной культуральной жидкости бактерий B.subtilis штамм 3 (содержащей в том числе витамин Е*), носитель цеолит, ферментированный гидролизат соевой муки.

Вспомогательные вещества: антислеживающий агент стеарат кальция (или аэросил), ингредиенты капсулы (желатин медицинский, титана диоксид, индиготин).

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, дополнительного источника витамина Е, содержащей цеолит.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Взрослым по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время еды; детям с 6 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 2-3 недели.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Источник

На правах рекламы

Вот пример – часто болеющий ребенок. Родители уже не знают, к какому врачу его повести… Все время то ОРВИ, то грипп, то бронхит в сочетании с пропусками в школе. Начинают лечить антиби­отиками. Какое-то время ребенок здоров, а через пару недель опять носом шмыгает. Или офисный сотрудник из болезней не вылезает. Дома отлежаться нет возможности, таблетки на ходу глотает – и всё антибиотики по большей части. А они – штука сильная, еще больше иммунитет в «угол загоняют», да еще и дисбиоз кишечника вызывают. И получается замкнутый круг, эффекта нет даже от иммуномодуляторов.

Как разорвать порочный круг и перестать болеть? Ответ простой: необходимо начать заботиться о своем желудочно-кишечном тракте. В первую очередь надо очистить кишечник от шлаков и токсинов, накопленных в результате интоксикации организма во время болезни, и затем нормализовать кишечную флору.

Процесс «очистки» организма запускается с помощью препаратов-сорбентов, которые впитывают в себя токсины и выводят их из организма. Затем необходимо заселить кишечник полезными микроорганизмами. И, наконец, создать в кишечнике идеальную среду для размножения полезных бактерий.

Обеспечить благоприятные условия позволяет большое количество клетчатки. Она содержится в свежих овощах и фруктах, цельнозерновых продуктах и отрубях. Однако на время восстановления после приема антибиотиков рекомендуется принимать специальные препараты-пребиотики, содержащие большое количество натуральной клетчатки.

Одно из уникальных аптечных средств, способное реализовать все три поставленные задачи, – комплекс Бактистатин®.

БАКТИСТАТИН® – это уникальный комплекс дополняющих друг друга трех природных компонентов для поддержки здоровой микрофлоры кишечника и иммунной системы.

В своем составе содержит:

  • Сорбент, который выводит токсины, аллергены, уменьшая различного рода интоксикации.
  • Метаболиты, угнетающие рост патогенных бактерий, стимулируют синтез интерферона, повышая иммунозащитные функции организма.
  • Пребиотики, которые обеспечивают благоприятные условия для восстановления нормальной кишечной микрофлоры.
Читайте также:  Стопа ребенка 4 года

Когда следует начинать прием пробиотического комплекса? Врачи, как правило, рекомендуют пропить курс антибиотиков и за несколько дней до его окончания браться за восстановление микрофлоры. Эта рекомендация актуальна при применении живых засушенных бактерий. Действительно, вы будете принимать препарат, содержащий живые бактерии, а антибиотик – уничтожать эти микроорганизмы. И смысла от такого лечения не будет. Однако современные технологии позволяют не дожидаться, пока микрофлора серьезно пострадает от антибиотиков, а предотвратить ее разрушение. Бактистатин® действует с первого дня применения антибиотиков, начинает работать сразу же после попадания в кишечник и способен поддержать здоровье иммунной системы даже в условиях агрессивного воздействия антибиотиков.

Приведите кишечник в порядок и забудьте о простуде!

Товар по теме: [product](Бактистатин)®

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

ЛЕКАРСТВЕННЫМ

СРЕДСТВОМ.

Источник

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

  • Форма выпуска:капсулы
  • Капсулы массой:0,5Г

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.

Характеристики

Страна производителя Россия Форма выпуска Капсулы массой 0,5 г – 60 шт в уп Беречь от детей

Состав

Стерилизованная высушенная бесклеточная культуральная жидкость Bacillus subtilis штамм 3 – 200 мг. Природный алюмосиликат цеолит – 195 мг. Гидролизат соевой муки – 100 мг. Стеарат кальция или аэросил – 5 мг.

Описание

Бактистатин® – уникальный запатентованный комплекс усиливающих действие друг друга природных компонентов: пробиотика, пребиотика и сорбента. Пробиотический компонент – стерилизованная высушенная культуральная жидкость природной бактерии Bacillus subtilis – содержит комплекс биологически активных метаболитов (лизоцим, бактериоцины, каталазы и др.). Пробиотический компонент в составе Бактистатина * обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника; * угнетает патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника; * обладает иммуномодулирующим действием за счет стимуляции синтеза интерферона и активации защитных клеток – макрофагов; * способствует полноценному пищеварению. Природный сорбент – Цеолит – в составе Бактистатина * сорбирует и выводит шлаки, токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами, оставляя их в желудочно-кишечном тракте; * уменьшает различные виды интоксикации, в том числе при печеночной и почечной недостаточности, бактериальных пищевых отравлениях; * способствует нормализации всех видов обмена веществ: жирового, белкового и углеводного; * является источником широкого спектра необходимых микроэлементов; * улучшает процессы пищеварения; * нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы; * повышает иммунитет; * улучшает функцию печеночных клеток; * стимулирует регенеративные процессы. Цеолит обеспечивает дозированное высвобождение, адресную доставку на всем протяжении кишечника и пролонгированное действие компонентов Бактистатина®, благодаря постепенному высвобождению фиксированных на цеолите активных компонентов комплекса. Пребиотический компонент – гидролизат соевой муки – в составе Бактистатина * обеспечивает максимально благоприятные условия для роста нормальной микрофлоры кишечника и восстановления микробного пейзажа организма; * является естественным источником полноценного белка и аминокислот. Благодаря своему составу, Бактистатин® обладает дезинтоксикационными свойствами, иммуномодулирующим действием, способствует биоочистке, нормализации микрофлоры и восстановлению эндоэкологии кишечника. капсулы

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Источник