Бактистатин ребенку 4 года
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
- Форма выпуска:капсулы
- Капсулы массой:0,5Г
Показания
В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.
Характеристики
Страна производителя Россия Форма выпуска Капсулы массой 0,5 г – 20 шт в уп Хранить в сухом месте Хранить в защищённом от света месте Беречь от детей
Состав
Стерилизованная высушенная бесклеточная культуральная жидкость Bacillus subtilis штамм 3 – 200 мг. Природный алюмосиликат цеолит – 195 мг. Гидролизат соевой муки – 100 мг. Стеарат кальция или аэросил – 5 мг.
Описание
Бактистатин® – уникальный запатентованный комплекс усиливающих действие друг друга природных компонентов: пробиотика, пребиотика и сорбента. Пробиотический компонент – стерилизованная высушенная культуральная жидкость природной бактерии Bacillus subtilis – содержит комплекс биологически активных метаболитов (лизоцим, бактериоцины, каталазы и др.). Пробиотический компонент в составе Бактистатина * обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника; * угнетает патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника; * обладает иммуномодулирующим действием за счет стимуляции синтеза интерферона и активации защитных клеток – макрофагов; * способствует полноценному пищеварению. Природный сорбент – Цеолит – в составе Бактистатина * сорбирует и выводит шлаки, токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами, оставляя их в желудочно-кишечном тракте; * уменьшает различные виды интоксикации, в том числе при печеночной и почечной недостаточности, бактериальных пищевых отравлениях; * способствует нормализации всех видов обмена веществ: жирового, белкового и углеводного; * является источником широкого спектра необходимых микроэлементов; * улучшает процессы пищеварения; * нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы; * повышает иммунитет; * улучшает функцию печеночных клеток; * стимулирует регенеративные процессы. Цеолит обеспечивает дозированное высвобождение, адресную доставку на всем протяжении кишечника и пролонгированное действие компонентов Бактистатина®, благодаря постепенному высвобождению фиксированных на цеолите активных компонентов комплекса. Пребиотический компонент – гидролизат соевой муки – в составе Бактистатина * обеспечивает максимально благоприятные условия для роста нормальной микрофлоры кишечника и восстановления микробного пейзажа организма; * является естественным источником полноценного белка и аминокислот. Благодаря своему составу, Бактистатин® обладает дезинтоксикационными свойствами, иммуномодулирующим действием, способствует биоочистке, нормализации микрофлоры и восстановлению эндоэкологии кишечника. капсулы
Показания
В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Источник
:
,
: … , …, ,
…, ..
2007
, , . 500 , 1014, .
.
“” 1916 . Nissle, .
, , .., ” , “, , , .
.. (1908). : ” , , “. . .. , , .
– , . , , , , ( ), (), . , – .
, 90 % . , . 25 %.
. -, . . -, , .
, .
.
. , , . , .. .. 3 :
1 () – 10-20 ;
2 – 2-4 , , ;
3 – 1-1,5 – , , .
500 . (, , ) , (), , (, -) , , .
: 106 ()/, – 104 /. , , – .
, (. 1).:
(108 – 109 / );
(106 – 108 / );
(106 – 108 / );
(105 – 106 / );
(105 – 106 / ).
() (-) . : , , , , (, , , , , , , , ).
, , ( 102 /) ( , , , .).
.
“” .
:
1. , , , , , , , , . , , , , , , , H, , – . : ( , ), . , , , .
, , . , 95 . .
2. , .. – ( , , ) .
3. ( . .). , , , , – .
4. , ( , ..). , – – , , .
() , . , , , .
.. , .. (1991) :
I – . 1-2 (- ) . , , , ..
II – . – , E. coli. , H ; , .
, , , . , .
III – . , .
, , ( ), . , , .
IV – , , ; ; ; , , . , , . .
, , – .
, – :
– ( – , , );
– ( );
– , – – ;
– ..
,
1. – , , , . , , (, , .). “” , .
( ):
– , ;
– ;
– ; ;
– , ( , , , );
– – ;
– , ( – );
– , ; 1´108 – 1´109 1 3;
– L (+) – ;
– ;
– – , .
” “, . , , .
1
(.. , 2002)
, , , | |
, | |
( ) | , , , , |
, , , , , , | |
() , , , , , , , , | |
(-) |
– (B.bifidum1, 791). 100 . . – , . .
:
– , , , , , , ;
– 3-5 , (. );
– (, , );
– , , (, );
– ( );
– , , ;
– ;
– .
20-30 . .
2
+++ +++ +++ ++ +++ ++++ ++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ | – – – – +++ – ++ – – – – +++ +++ |
: ++++ , +++ (), ++ ( ), – ()
– , (L. cidophilus), , . 1 . . L – , . , . , , .
1 . 5 . 1,5-2 . , , 1 3 2-3 . , 1 3 .
( ) , 20 . 50-100 . , , , , .
– -17, . 6 . . , , , , .
, , , .
6 , .
1 2 30-40 2 , 1 2 3 , 5 – 3 3 . 3 2 .
, Colifant ( )- “E. coliNissle 1917”, E. coli, .. , -17. . , . : 1´109 4 , 5´109 20 25´109 100 .
, (, , ) , IP-5832 Bacillus subtilis. , 1. . , , , . . , , E. coli , . . , , , , , . , , , , .
() Saccharomyces boulardii , . 1 . , . – : , , , , Entamoebahistolytica, , , IgA . , , , , , . (10-20 ), .
Bacillus subtilis 534 . 1 . . , – , . , ( ), , ( , .). 6 . ( ). (10%), (40%), (10-30%).
, – Bacillus subtilis 3H . 1-5 ´109 . , . 1 (), 1 (). . ( ).
. .
, -17. : , , . 6 . 45-60 , -21-30 .
, , E. coli -17, E. faecum. , 3- .
– , B. bifidum 791 B. longum, , 1 .
. B. adolescentis B. bifidum. Bifidobacterium adolescentis : , 56 % . , .
– L. Acidophilus – NK1, 100 324. 100 . . . . – , , . , . , Helicobacter pylori. 90-93 % , , , , . (, ), , .
() – , Lactobacillusacidophilus, Bifidobacterium bifidum,Enterococcus faecalis, . : ( ), , , . . .
, .. , , ( ), . .
(B. longum, . adolescentis B. bifidum), ( “”). . 100 . . – 5 . . , , . . .
() B. bifidum I . 100 . 10 . , , , , , . , , , .
( )- , L. cidophilus L. rhamnosus , . 25 , , – . , I . – , , . .
( ) – 7 ( ).
, , 30-36 . 36000 , , , . , , , , , , , . . , , ) , (+21%) Mg (+19%) , , , . . “” – . , – , .
, – , , , – , . 3 . .
Bacillus subtilis 3, . Bacillus subtilis 3 (200) , , , , . (195 ) , , . (100 ) , . 1-2 2 . .
() – L. cidophilus NK1, NK2, NK5 . 100 . 3-5 . . – , . , .
, , . . – . , , , . 2 : .
( Bifidobacterium subtilis, , -).
2. – . .
: (, , , , ), , ( ), , , , , , , , .. -, , , , .
– (, ) , (E. coli E. faecalis), , , , , . 3,2. 100 . . . – , , , ; , , ; ; – , . . .
() – (67%). ( ), . . , . . , . 6- . , . , . ( 6 ) , .
, ( ), () .
() Fusarium sambicium. , , Q6, Q9, Q10, , , , – . , , a g- , IgA. , – – , , . .
() . .
, , – . :
:
(, )
, , , , ,
, ( )
:
(, )
, .
1) , , , , .
2) , .
3) . , , , . , , .
4) . .
, , .
. ( ) , , .
. , 20-35 , 13 . 3.
” ” , , . , , , , , .
, ( , ), -, (), , , (, , , , ). .
Acl, L. casei, Danone . , . , , , .
– , , , .
Lactobacillusacidophilus, .. . , .
– (). , , , , , , . .
– , , -Li-fiber, Nutricleans, Vita green pius. . , , , .
– , . . “” B. adolescentis. , . .
, ; L. acidophilus – , , , , , . . – . -, , , – . , . – . , , . 6 2 .
3. – .
–
:
– – ( , );
– ;
– ( );
– ;
– ( , , , , );
– ( , , , , , );
– – .
, . ( 4-5 ) . – , .
. – 5-7 , , .
: , ; , .
. ( 3-5 ) (, , ).
:
– ;
– (), , ;
– (” “) – ;
– .
, , – , : , .
, .
(. 1), – .
I (, -, , ..) – (, ..). 14 . , – , . , .. – , .
II , , (, ), , .
, , : , Bacillus. , , , . : (+), (), (), . . 21 . , , , : , , , , , , .
, , , , ( ).
, , , , , , . 5-12 . . – 7-10-12-21 .
, , : , , ( , ). / . , – .
: , , , .
, .
1
( 1 )
E. coli E. coli E. coli – Candida, | 1010-1011 106-107 107-108 107-108 106-107 <106 106-107 <105 <105 107-108 <105 <104 <104 <102 <105 <104 <103 | 109-1010 107-108 109-1010 106-107 107-108 108-109 109-1010 109-1010 <105 107-108 <105 <104 <104 <102 104-105 <104 <105 | 109-1010 106-107 1010-1011 107-108 105-108 108-109 109-1010 1010 <105 107-108 <105 <104 <104 <102 <104 <104 <105 |
2
, , –
, ;
– , , ;
– ;
(), – ;
– ;
() – ;
() – – ;
– ;
, , – ;
– , , , , ;
– ;
– (+) ( ), ;
– ;
, , , , – ;
– , ;
– .
3
( /100 ) |
14 |
12,8 |
10 |
8,2 |
7,7 |
4,5 |
4,5 |
4,5 |
3,0 |
3,0 |
2,0 |
2,0 |
1,9 |
1,9 |
1,5 |
1,5 |
1,3 |
1,2 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1. .. , .. . ” “. “”. ., 1999; 48 .
2. .. , .. , .. , .. . ” “. .: “-“, 2004, 72 .
3. .. , .. , .. , .. . ” “. ” “. ., 2004. 4(9); 4 .
4. .. , .. , .. , .. ” “. // ., 2002, .
5. .. , .. , .. ” “, // , 2003, ” 3, .14-16
6. .. , .. , .. ” : “,//Consilium medicum, 2001, .3, 6, .270-272
7. .. . ” “, //Consilium medicum, 2003, 2, . 30-33
8. .. ” “, //Consiliummedicum, , 2002, -, .3 -10
9. .. ” . // ., 2001, “”1-3
10. .. , .. , .. . ” “// . -, 2005, 14 .
11.
Источник
Упаковка:
упаковка контурная ячейковая
Инструкция по применению
Описание:
Бактистатин – уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов.
Метаболиты Bacillus subtilis содержат комплекс биологически активных веществ:
1) Метаболиты с антибактериальной активностью (бактериоцины, лизоцим) угнетают патогенные и условнопатогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника;
2) Метаболиты с ферментной активностью (гидролитические энзимы) способствуют полноценному пищеварению;
3) Иммуноактивные факторы стимулируют синтез интерферона, повышают иммунозащитные функции организма человека.
Природный сорбент (цеолит) – избирательно сорбирует и выводит токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами;
уменьшает различные виды интоксикации;
нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы.
Пребиотический компонент (гидролизат соевой муки) – обеспечивает благоприятные условия для роста и восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Генетически модифицированные линии сои НЕ используются!
Бактистатин применяется в комплексной терапии в качестве средства, способствующего нормализации микрофлоры
кишечника и улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта:
при дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях
желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии;
гастрите, гастродуодените;
хроническом панкреатите;
синдроме раздраженного кишечника;
диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул);
аллергических и дерматологических заболеваниях;
кишечных инфекциях;
воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.
Состав:
Биологически активные метаболиты бесклеточной культуральной жидкости бактерий B.subtilis штамм 3 (содержащей в том числе витамин Е*), носитель цеолит, ферментированный гидролизат соевой муки.
Вспомогательные вещества: антислеживающий агент стеарат кальция (или аэросил), ингредиенты капсулы (желатин медицинский, титана диоксид, индиготин).
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, дополнительного источника витамина Е, содержащей цеолит.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Побочные действия:
Аллергические реакции.
Способ приготовления или применения:
Взрослым по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время еды; детям с 6 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 2-3 недели.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.
Хранить в недоступном для детей месте.
Источник
На правах рекламы
Вот пример – часто болеющий ребенок. Родители уже не знают, к какому врачу его повести… Все время то ОРВИ, то грипп, то бронхит в сочетании с пропусками в школе. Начинают лечить антибиотиками. Какое-то время ребенок здоров, а через пару недель опять носом шмыгает. Или офисный сотрудник из болезней не вылезает. Дома отлежаться нет возможности, таблетки на ходу глотает – и всё антибиотики по большей части. А они – штука сильная, еще больше иммунитет в «угол загоняют», да еще и дисбиоз кишечника вызывают. И получается замкнутый круг, эффекта нет даже от иммуномодуляторов.
Как разорвать порочный круг и перестать болеть? Ответ простой: необходимо начать заботиться о своем желудочно-кишечном тракте. В первую очередь надо очистить кишечник от шлаков и токсинов, накопленных в результате интоксикации организма во время болезни, и затем нормализовать кишечную флору.
Процесс «очистки» организма запускается с помощью препаратов-сорбентов, которые впитывают в себя токсины и выводят их из организма. Затем необходимо заселить кишечник полезными микроорганизмами. И, наконец, создать в кишечнике идеальную среду для размножения полезных бактерий.
Обеспечить благоприятные условия позволяет большое количество клетчатки. Она содержится в свежих овощах и фруктах, цельнозерновых продуктах и отрубях. Однако на время восстановления после приема антибиотиков рекомендуется принимать специальные препараты-пребиотики, содержащие большое количество натуральной клетчатки.
Одно из уникальных аптечных средств, способное реализовать все три поставленные задачи, – комплекс Бактистатин®.
БАКТИСТАТИН® – это уникальный комплекс дополняющих друг друга трех природных компонентов для поддержки здоровой микрофлоры кишечника и иммунной системы.
В своем составе содержит:
- Сорбент, который выводит токсины, аллергены, уменьшая различного рода интоксикации.
- Метаболиты, угнетающие рост патогенных бактерий, стимулируют синтез интерферона, повышая иммунозащитные функции организма.
- Пребиотики, которые обеспечивают благоприятные условия для восстановления нормальной кишечной микрофлоры.
Когда следует начинать прием пробиотического комплекса? Врачи, как правило, рекомендуют пропить курс антибиотиков и за несколько дней до его окончания браться за восстановление микрофлоры. Эта рекомендация актуальна при применении живых засушенных бактерий. Действительно, вы будете принимать препарат, содержащий живые бактерии, а антибиотик – уничтожать эти микроорганизмы. И смысла от такого лечения не будет. Однако современные технологии позволяют не дожидаться, пока микрофлора серьезно пострадает от антибиотиков, а предотвратить ее разрушение. Бактистатин® действует с первого дня применения антибиотиков, начинает работать сразу же после попадания в кишечник и способен поддержать здоровье иммунной системы даже в условиях агрессивного воздействия антибиотиков.
Приведите кишечник в порядок и забудьте о простуде!
Товар по теме: [product](Бактистатин)®
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ЛЕКАРСТВЕННЫМ
СРЕДСТВОМ.
Источник
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
- Форма выпуска:капсулы
- Капсулы массой:0,5Г
Показания
В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.
Характеристики
Страна производителя Россия Форма выпуска Капсулы массой 0,5 г – 60 шт в уп Беречь от детей
Состав
Стерилизованная высушенная бесклеточная культуральная жидкость Bacillus subtilis штамм 3 – 200 мг. Природный алюмосиликат цеолит – 195 мг. Гидролизат соевой муки – 100 мг. Стеарат кальция или аэросил – 5 мг.
Описание
Бактистатин® – уникальный запатентованный комплекс усиливающих действие друг друга природных компонентов: пробиотика, пребиотика и сорбента. Пробиотический компонент – стерилизованная высушенная культуральная жидкость природной бактерии Bacillus subtilis – содержит комплекс биологически активных метаболитов (лизоцим, бактериоцины, каталазы и др.). Пробиотический компонент в составе Бактистатина * обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника; * угнетает патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника; * обладает иммуномодулирующим действием за счет стимуляции синтеза интерферона и активации защитных клеток – макрофагов; * способствует полноценному пищеварению. Природный сорбент – Цеолит – в составе Бактистатина * сорбирует и выводит шлаки, токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами, оставляя их в желудочно-кишечном тракте; * уменьшает различные виды интоксикации, в том числе при печеночной и почечной недостаточности, бактериальных пищевых отравлениях; * способствует нормализации всех видов обмена веществ: жирового, белкового и углеводного; * является источником широкого спектра необходимых микроэлементов; * улучшает процессы пищеварения; * нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы; * повышает иммунитет; * улучшает функцию печеночных клеток; * стимулирует регенеративные процессы. Цеолит обеспечивает дозированное высвобождение, адресную доставку на всем протяжении кишечника и пролонгированное действие компонентов Бактистатина®, благодаря постепенному высвобождению фиксированных на цеолите активных компонентов комплекса. Пребиотический компонент – гидролизат соевой муки – в составе Бактистатина * обеспечивает максимально благоприятные условия для роста нормальной микрофлоры кишечника и восстановления микробного пейзажа организма; * является естественным источником полноценного белка и аминокислот. Благодаря своему составу, Бактистатин® обладает дезинтоксикационными свойствами, иммуномодулирующим действием, способствует биоочистке, нормализации микрофлоры и восстановлению эндоэкологии кишечника. капсулы
Показания
В качестве биологически активной добавки к пище – источника протеолитических и амилолитических ферментов, биологически активных метаболитов пробиотических микроорганизмов, содержащей цеолит. Бактистатин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, при: – дисбактериозах (дисбиозах) кишечника, возникающих в результате антибиотикотерапии, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, после перенесенных кишечных инфекций, после лучевой и химиотерапии; – гастрите, гастродуодените; – хроническом панкреатите; – синдроме раздраженного кишечника; – диспепсии (тошнота, изжога, жидкий стул); – гиперхолестеринемии; – аллергических и дерматологических заболеваниях (аллергическом дерматите); – кишечных инфекциях; – воздействии неблагоприятных факторов для повышения неспецифической резистентности организма.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Источник