Меню

Главная / Меню

Постная седмица

Лобио зеленое с грецким орехом и зеленью/150/ 220,-

Лобио красное с грецким орехом и зеленью/150/ 220,-

Салат из запеченных овощей по-армянски/200/ 400,-

Салат по-грузински с грецким орехом/250/ 330,-

Аджапсандал/200/ 250,-

Хинкали со шпинатом отварные/4 шт/ 260,-

Хинкали со шпинатом жаренные/4 шт/ 280,-

Хинкали с лобио отварные /4 шт/ 240,-

Хинкали с лобио жаренные /4 шт/ 260,-

Хинкали с белыми грибами отварные/4 шт/ 300,-

Хинкали с белыми грибами жареные/4 шт/ 320,-

Лобиани/450/ или /225/ 290,/145,-

Пирог со шпинатом/450/или /225/ 400,-/200,-

Суп из лобио/300/ 220,-

Лапша с белыми грибами/300/ 260,-

Шампиньоны на кецах/200/ 270,-

Баклажаны по-кахетински /250/ 320,-

Шпинат по-домашнему/150/ 340,-

Лобио в томате(горячее)/250/ 260,-

Лобио зеленое по-домашнему(горячее)/200/ 230,-

Овощи запеченные на мангале за 100 гр:

* Баклажаны 250,-

* Перец болгарский 150,-

* Помидоры 150,-

* Перец стручковый 180,-




Рабочее время

Понедельник-Четверг, Воскресенье
Пятница, Суббота
Четверг, Пятница, Суббота