Меню

Главная / Меню

Новогоднее меню

Холодные закуски

Ассорти мясное (1/300) 720
язык говяжий отварной, филе куриное, буженина, колбаса п/к, окорок копч.) 
Ассорти рыбное  (1/250) 790
(семга с/с, тунец, масляная рыба) 
Грузинская сырная тарелка (1/250) 525
(сулугуни, брынза)
Европейская сырная тарелка  (1/250) 800
Кавказский разносол (1/250) 280
(перец сол, чеснок сол, черемша, огурец, помидор, капуста) 
Русский разносол  (1/250) 280
(грибы, огурец, помидор, капуста)
Селедочка под водочку   (1/250) 330
(сельдь, картофель, лимон, зелень)
Маслины, оливки  (1/100) 180
Грибочки маринованные(1/150) 290
(грибы, лук, масло, зелень)
Овощная тарелка  (1/250) 300
(помидор, огурец, перец)
Овощной букет  (1/400) 500
(петрушка, укроп, кинза, зел. лук, огурец, помидор, болгарский перец)
Курица домашняя отварная  (1/500) 450

Салаты

Грузинский  (1/150 и 1/500) 200 и 600
(огурец, помидор, зелень, лук репчатый)
Греческий  (1/150 и 1/500) 250 и 750
Менс Хелп   (1/150 и 1/500) 300 и 900
(буженина, грибы жареные, куриное филе, огурцы свежие, перец болгарский)
Салат “Цезарь” с креветками (1/150 и 1/500) 450 и 1350
Салат “Цезарь” с сёмгой  (1/150 и 1/500) 450 и 1350
Салат “Цезарь” с курицей  (1/150 1/500) 280 и 840
Оливье с колбасой   (1/150 и 1/500) 200 и 600
С ветчиной и сыром (1/150 и 1/500) 200 и 600
(ветчина, яйцо, сыр, огурец, майонез)
Из кальмаров с овощами   (1/150 и 1/500) 200 и 600
(кальмар, салат листовой, горошек, яблоко, морковь, майонез)
С языком и грибами (1/150 и 1/500) 380 и 1140
(язык, ветчина, шампиньон, огурец, сыр, майонез)

Горячие закуски

Хачапури по-мегрельски  (1/500) 380
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Хачапури по-имеретински  (1/500) 360
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Жульен с грибами  (1/130) 210
(шампиньоны, лук репчатый, сыр гауда, сметана, сливки, укроп) 
Жульен с языком  (1/130) 340
(язык говяжий, лук репчатый, сыр гауда, сметана, сливки, укроп)
Жульен с курицей  (1/130) 200
Долма в виноградных листьях  (1/200) 320

Вторые блюда

Свиная отбивная с грибами и томатами(1/200) 390
Куриное филе в сырной шубке  (1/200) 300
Судак запеченный с яблоком (1/200) 400
Язык запеченный с грибами  (1/200) 490
Шницель из свинины по-венски  (1/200) 450
Хинкали отварные (свинина, говядина)   (1/90) 60
Хинкали обжаренные (свинина, говядина)  (1/90) 70

Блюда на мангале

Шашлык из свиной шей  (1/100) 260
Шашлык из телятины  (1/100) 370
Шашлык из баранины (мякоть) (1/100) 320
Шашлык из курицы  (1/100) 180
b>Шашлык из сёмги  (1/100) 460
b>Шашлык из форели радужной  (1/100) 210
Люля-кебаб из баранины (1/200) 440
Люля-кебаб из телятины (1/200) 440
Люля-кебаб из курицы (1/200) 320

Гарниры

Картофель запечённый с брынзой  (1/150) 150
(картофель, сыр брынза, зелень, масло сливочное)
Картофель с грибами  (1/150) 190
Картофель отварной с зеленью  (1/150) 100
(картофель, зелень, масло сливочное)
Картофель по-деревенски  (1/150) 150
Капуста цветная запеченная   (1/150) 150
Рис с овощами (1/150) 100

Фрукты

Фруктовая ваза зимняя  (1/2000) 1800
(мандарины, киви, виноград, банан, груша)



Рабочее время

Понедельник-Четверг, Воскресенье
Пятница, Суббота
Четверг, Пятница, Суббота