Меню

Главная / Меню

Меню "Европа"

Холодные закуски

(время приготовления 15-20 минут)

Ассорти рыбное  (1/300) 950
(семга слабо-солёная, масляная холодного копчения, 
тунец холодного копчения)
Европейская сырная тарелка  (1/200) 650
(масдам, гауда, чеддр, виноград, грецкий орех, мёд)
Разносол по-европейски  (1/260) 260
(капуста квашеная, огурцы маринованные, помидоры черри маринованные,
 патиссоны маринованные, чеснок маринованный)
Овощи натуральные  (1/300) 240
(свежие огурцы, помидоры, перец болгарский)
Язык отварной со сливочным хреном  (1/100/25) 360
Селёдочка под водочку  (1/200/75/50) 270
(сельдь, картофель, лук репчатый, оливки, маслины, зелень)
Сёмга с/с  (1/100/50) 410
Масляная х/к (1/100/50) 350
Тунец х/к  (1/100/50) 430
Шпик солёный (1/200) 340
Грибочки маринованные  (1/150/50) 290
Маслины/оливки  (1/50/50) 180

Салаты

(время приготовления 15-20 минут)

Салат “Цезарь” с креветками (1/250) 570
(креветки тигровые, микс салат, помидоры черри, 
сыр пармезан, гренки, соус цезарь)
Салат “Цезарь” со слабосолёной сёмгой  (1/250) 590
(сёмга слабосолёная, микс салат, помидоры черри, 
сыр пармезан, гренки, соус цезарь)
Салат “Цезарь” с куриной грудкой  (1/250) 390
(куриная грудка, микс салат, помидоры черри, 
сыр пармезан, гренки, соус цезарь)
Тёплый салат с телятиной  (1/250) 450
(телятина, фасоль стручковая, картофель черри, помидоры черри,
 микс-салат, медово-горчичная заправка)
Нисуаз   (1/250) 450
(консервированный тунец, яйцо куриное, фасоль стручковая,
 помидоры черри, салат латук, анчоусы, чеснок, лимон, горчица, масло оливковое)
Греческий (1/250) 410
(сыр брынза, свежий огурец, помидоры, перец болгарский, салат айсберг,
 оливки, маслины, лук красный, петрушка, масло оливковое)

Первые блюда

(время приготовления 20-25 минут)

Солянка мясная (1/350/50) 390
(язык отварной, буженина, филе куриное, колбаски охотничьи, 
огурцы бочковые, маслины, оливки, каперсы)
Лапша куриная  (1/350) 230
(курица, лапша домашняя, яйцо перепелиное, укроп)
Уха по-Царски  (1/450) 650
(лосось, судак, осетрина, креветка, картофель, помидоры черри, зелень, водка)
Борщ  (1/350/50) 260
(говядина, капуста, свекла, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень)

Горячее

(время приготовления 25-30 минут)

Филе миньон (1/200/150/50/20) 720
(говяжья вырезка, перечно-коньячный соус, овощи обжаренные на гриле:
 баклажан, перец болгарский, цукини, лук красный, соус песто)
Судак паровой с овощами в сливочном соусе  (1/120/180/50) 480
(судак, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, лимон,
сливки, масло сливочное)
Форель радужная припущенная в белом вине  (1/100) 300
(форель радужная, вино домашнее, тархун, лимон)
Форель радужная жареная  (1/100) 290
Медальоны из свиной вырезки в беконе  (1/140/90/30) 550
(свиная вырезка, бекон, перец болгарский, шампиньоны, баклажан)

Паста

(время приготовления 15-20 минут)

Фетучини с белыми грибами  (1/270) 480
(фетучини, грибы белые, лук репчатый, чеснок, вино белое, 
пармезан, сливки, масло сливочное) 
Спагетти с морепродуктами (1/300) 560
(спагетти, лосось, креветки, лук репчатый, чеснок, вино белое,
 пармезан, сливки, масло сливочное)
Спагетти Карбонара (1/270) 350
(спагетти, бекон, лук репчатый, чеснок, вино белое,
 пармезан, сливки, масло сливочное)
Пене с “овощным рататуем”  (1/270) 320
(пене, перец болгарский, баклажан, цукини, лук репчатый, чеснок, соус песто)

Гарниры

Картофель запечённый с брынзой  (/150) 150
(картофель, сыр брынза, зелень, масло сливочное)
Картофель запечённый с грибами  (1/150) 150
(картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, кинза)
Картофель отварной с зеленью  (1/150) 100
(картофель, зелень, масло сливочное)
Картофель жаренный  (1/150) 100
(картофель, лук репчатый, зелень)
Картофельное пюре  (1/150) 100
(картофель, молоко, масло сливочное)
Овощи паровые  (1/150) 160
(брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль стручковая)
Рис с овощами (1/150) 100
(рис, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень)
Овощи на гриле  (1/150) 250
(баклажан, перец болгарский, цукини, перец стручковый, помидор, лук красный)
Шпинат по домашнему (1/150) 340
(шпинат, лук репчатый, кинза)

Соусы

Майонез  (1/50) 50
Сметана  (1/50) 50
Горчица  (1/50) 60
Хрен сливочный  (1/50) 50
Масло оливковое  (1/50) 50
Наршараб  (1/50) 60

Хлеб

Хлеб  (1/100) 50
(хлеб ржаной)



Рабочее время

Понедельник-Четверг, Воскресенье
Пятница, Суббота
Четверг, Пятница, Суббота