Меню

Главная / Меню

Меню "Грузия"
Холодные закуски

(время приготовления 15-20 минут)

Салат из свежих овощей по-грузински  (1/200) 250
(свежий огурец, помидор, лук красный, кинза, петрушка, нерафинированное масло)
Салат по-грузински с грецким орехом  (1/200) 270
(свежий огурец, помидор, лук красный, молотый грецкий орех,
 кинза, петрушка, нерафинированное масло)
Салат из запечённых овощей по-армянски  (1/200) 360
(запечённые на мангале баклажан, болгарский перец, томат, стручковый перец,
 чеснок, кинза, базилик, лук зелёный, петрушка, укроп, винный уксус или лимон)
Ассорти мясное (1/200/50) 720
(язык отварной, шейка запечённая, запечённая куриная грудка, бастурма, суджук) 
Грузинская сырная тарелка (1/200/20) 420
(сулугуни, сулугуни копчёный, брынза)
Овощной букет (400) 550
(свежие огурцы, помидоры, перец стручковый, редис, кавказская зелень)
Кавказская зелень (1/100) 250
(тархун, базилик, кинза, укроп, петрушка, лук зелёный)  
Овощи натуральные (1/300) 240
(свежие огурцы, помидоры, перец болгарский)
Кавказский разносол (1/260) 290
(капуста по-Гурийски, огурцы соленые, томаты солёные, 
чеснок маринованный, перец острый маринованный, черемша)
Капуста по-Гурийски  (1/200) 120
(Капуста по-Гурийски, красный лук, масло растительное)
Рулетики из баклажан и болгарского перца  (1/300) 590
(баклажан, перец болгарский, ореховая начинка, гранат, зелень)
Пхали из зелёного лобио (1/150) 370
(стручковая фасоль, лук, чеснок, грецкий орех)
Пхали из свеклы (1/150) 190
(свекла, лук, чеснок, грецкий орех)
Пхали из шпината  (1/150) 370
(шпинат, лук, чеснок, грецкий орех)
Лобио зелёное с грецким орехом и зеленью (1/200) 340
(фасоль стручковая, грецкий орех, лук репчатый, чеснок, кинза)
Лобио красное с грецким орехом и зеленью  (1/200) 250
(фасоль красная, грецкий орех, лук репчатый, чеснок, кинза)
Сациви  (1/250) 360
(отварное куриное мясо в ореховом соусе)
Аджапсандал  (1/200) 250
(баклажан, лук репчатый, перец болгарский, томаты, картофель, чеснок, кинза,
 томатная паста, уксус виноградный)
Бастурма/суджук  (50/50) 420
Горячие закуски

(время приготовления 15-20 минут)

Хачапури по-мегрельски  (1/450) 340
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Хачапури по-имеретински  (1/400) 330
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Хачапури по-аджарски  (1/300) 270
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, яйцо куриное,масло сливочное)
Хачапури со шпинатом  (1/450) 400
(тесто для хачапури, шпинат, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Лобиани  (1/450) 290
(тесто для хачапури, фасоль красная, лук репчатый)
Салат из запечённых овощей по-армянски  (1/200) 390
(запечённые на мангале баклажан, болгарский перец, томат, стручковый перец,
 чеснок, кинза, базилик, лук зелёный, петрушка, укроп, масло сливочное)
Баклажаны по-кахетински  (1/250) 320
(баклажан, лук репчатый, томаты, базилик, кинза, чеснок)
Шампиньоны с сыром на кецах  (1/200) 270
(шампиньоны, лук репчатый, сыр сулугуни, майонез)

Первые блюда.

(время приготовления 15-20 минут)

Харчо  (1/350) 320
(говядина, рис, лук репчатый, томатная паста, грецкий орех, кинза, чеснок)
Хашлама из говядины (1/350) 299
(говядина, томаты, перец болгарский, картофель, лук репчатый, кинза)
Хашлама из баранины (1/350) 360
(баранина, томаты, перец болгарский, картофель, лук репчатый, кинза)
Хаш / Подается 1 октября по 1 апреля (1/500) 280
(ноги говяжьи, требуха, чеснок)
Чихиртма (1/350) 240
(курица, лук репчатый, яйцо, кинза, уксус виноградный)
Суп из лобио (1/350) 220
(фасоль красная ,лук репчатый ,чеснок, кинза, уцхо сунели, хмели сунели, церецо)

Хинкали

(время приготовления 15-20 минут)

Хинкали отварные/жареные  (1/90) 60/70
(свинина, говядина, лук репчатый, кинза)
Хинкали отварные/жареные  (1/90) 70/80
(телятина, баранина, лук репчатый, кинза)

Горячие блюда

(время приготовления 20-25 минут)

Чашушули  (1/300) 360
(мясо молодого телёнка, тушёное с помидорами, болгарским перцем, 
луком, томатной пастой и кинзой)
Оджахури  (1/280) 280
(свинина, картофель, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, кинза)
Чанахи  (1/450) 395
(баранина, баклажан, картофель, помидоры, лук репчатый, 
томатная паста, чеснок, кинза)
Чакапули из телятины  (1/250) 490
(телятина, вино домашнее, соус ткемали, тархун, лук зелёный, петрушка, кинза, чеснок)
Чакапули из баранины  (1/250) 470
(баранина, вино домашнее, соус ткемали, тархун, лук зелёный, петрушка, кинза, чеснок)
Солянка по-грузински (1/250) 450
(телятина, лук репчатый, томатная паста, чеснок, петрушка, кинза)
Хашлама из говядины  (1/200/200) 460
(говядина отварная, картофель отварной)
Чахохбили  (1/300) 260
(курица, помидоры, лук репчатый, томатная паста, кинза)
Чкмерули  (1/100) 120
(цыплёнок- корнишон, под сметанно-чесночным соусом и зеленью)
Долма  (1/200/50) 320
(свинина, говядина, рис, виноградные листья, кинза)
Блюда на мангале

(время приготовления 30-40 минут)

Шашлык из свиной шей  (1/100) 260
Шашлык из свиных рёбрышек  (1/100) 180
Шашлык из свинины (антрикот) (1/100) 250
Шашлык из телятины (мякоть)  (1/100) 370
Шашлык из телятины (корейка) (1/100) 310
Шашлык из баранины (мякоть) (1/100) 320
Каре ягненка (1/200) 590
Шашлык из курицы  (1/100) 180
Люля-кебаб из баранины (1/200/30) 440
Люля-кебаб из телятины (1/200/30) 440
Люля-кебаб из курицы (1/200/30) 320
Стейк из сёмги (1/100) 460
Форель на углях (1/100) 290

Овощи на мангале

Помидор (1/100) 100
Баклажан (1/100) 199
Перец болгарский (1/100) 160
Шампиньоны (1/100) 200
Перец стручковый (1/100) 100
Картофель (1/150) 100

Хлеб

Шоти-пури (1/150) 80
(домашний грузинский хлеб)
Хлеб ржаной (1/100) 50

Соуса

Сацибели  (1/50) 60
Ткемали (1/50) 85
Наршараб (1/50) 60
Аджика (1/20) 60
Горчица (1/50) 60
Майонез  (1/50) 50
Хрен сливочный (1/50) 50
Мацони (1/50) 50
Сметана (1/50) 50
Масло оливковое (1/30) 50

Варенье

Белая черешня (1/100) 240
Инжир  (1/100) 240
Грецкий орех (1/100) 240
Айва  (1/100) 240
Кизил (1/100) 240

Фрукты

(за 100 гр)

Виноград 70
Киви 66
Груша 45
Апельсин 45
Мандарин 45
Яблоко 45



Рабочее время

Понедельник-Четверг, Воскресенье
Пятница, Суббота
Четверг, Пятница, Суббота