Меню

Главная / Меню

Банкетное меню

Холодные закуски

Ассорти мясное (1/200/50) 720
(язык отварной, шейка запечённая, запечённая куриная грудка, бастурма, суджук) 
Ассорти рыбное  (1/300) 950
(семга слабо-солёная, масляная холодного копчения, 
тунец холодного копчения)
Грузинская сырная тарелка (1/200/20) 420
(сулугуни, сулугуни копчёны, брынза)
Европейская сырная тарелка  (1/200) 650
(масдам, гауда, чеддр, виноград, грецкий орех, мёд)
Овощной букет (400) 550
(свежие огурцы, помидоры, перец стручковый, редис, кавказская зелень)
Кавказская зелень (1/100) 250
(тархун, базилик, кинза, укроп, петрушка, лук зелёный)  
Кавказский разносол (1/260) 290
(капуста по-Гурийски, огурцы соленые, томаты солёные, 
чеснок маринованный, перец острый маринованный, черемша)
Разносол по-европейски  (1/260) 260
(капуста квашеная, огурцы маринованные, помидоры черри маринованные,
 патиссоны маринованные, чеснок маринованный)
Рулетики из баклажан и болгарского перца  (1/300) 590
(баклажан, перец болгарский, ореховая начинка, гранат, зелень)
Пхали микс  (150/150/150) 670
(пхали из стручковой фасоли, свеклы и шпината)
Лобио зелёное с грецким орехом и зеленью (1/200) 340
(фасоль стручковая, грецкий орех, лук репчатый, чеснок, кинза)
Лобио красное с грецким орехом и зеленью  (1/200) 250
(фасоль красная, грецкий орех, лук репчатый, чеснок, кинза)
Сациви из индейки  (1/250) 390
(индейка, грецкий орех, лук репчатый, уксус винный)
Сациви из курицы  (1/250) 360
(курица, грецкий орех, лук репчатый)
Сациви из рыбы  (1/250) 480
(филе судака, грецкий орех, лук репчатый, чеснок, уксус винный, зелень)
Аджапсандал  (1/200) 250
(баклажан, лук репчатый, перец болгарский, томаты, картофель, чеснок, кинза,
 томатная паста, уксус виноградный)
Селёдочка под водочку  (1/200/75/50) 270
(сельдь, картофель, лук репчатый, оливки, маслины, зелень)
Домашняя курица  (1/500) 450
(курица отварная)
Язык отварной со сливочным хреном  (1/200/25) 720
(язык говяжий, хрен сливочный, микс-салат)
Заливное из судака  (1/200) 400
(филе судака, морковь, зелень
Заливное из сёмги  (1/200) 750
(филе сёмги, морковь, зелень)
Заливное из осетрины (1/200) 860
(осетрина, морковь, зелень)
Мужужи  (1/400) 470
(свиные ушки, ножки, чеснок, кинза, винный уксус)
Тарталетки с салатом из креветок  (1/25) 70
(тарталетка, креветки, огурец свежий, сыр, майонез)
Тарталетки с салатом оливье из сёмги  (1/25) 90
(тарталетка, салат оливье из сёмги, икра красная)
Тарталетка с салатом из кальмаров  (1/25) 70
(тарталетка, кальмары, яйцо куриное, яблоки, майонез)
Канапе с ветчиной  (1/45) 65
(ветчина, сыр фета, перец болгарский, хлеб, зелень)
Канапе с ростбифом  (1/45) 90
(ростбиф, огурцы маринованные, помидоры черри, хлеб, масло сливочное, зелень)
Канапе с куриной грудкой  (1/45) 70
(филе куриной грудки, анчоусы, помидоры черри,
 яйцо перепелиное, хлеб, масло сливочное) 
Канапе с сёмгой  (1/45) 90
(сёмга с\с, лимон, оливки, маслины, хлеб, масло сливочное, зелень)
Канапе с сыром  (1/45) 55
(сыр твёрдый, груша, салат, оливки, маслины, хлеб)
Маслины\оливки  (1/50/50) 180
Грибочки маринованные  (1/150/50) 290
Джонджоли  (1/100) 250

Салаты

Салат из запечённых овощей по-армянски  (1/200) 360
(запечённые на мангале баклажан, болгарский перец, томат, стручковый перец,
 чеснок, кинза, базилик, лук зелёный, петрушка, укроп, винный уксус или лимон)
Салат из свежих овощей по-грузински  (1/200) 250
(свежий огурец, помидор, лук красный, кинза, 
петрушка, нерафинированное масло)
Салат по-грузински с грецким орехом  (1/200) 270
(свежий огурец, помидо, лук красный, молотый грецкий орех,
 кинза, петрушка, нерафинированное масло)
Салат “Цезарь” с креветками (1/200) 570
(креветки тигровые, микс салат, помидоры черри, 
сыр пармезан, гренки, соус цезарь)
Салат “Цезарь” со слабосолёной сёмгой  (1/200) 590
(сёмга слабосолёная, микс салат, помидоры черри, 
сыр пармезан, гренки, соус цезарь)
Салат “Цезарь” с куриной грудкой  (1/200) 390
(куриная грудка, микс салат, помидоры черри, 
сыр пармезан, гренки, соус цезарь)
Тёплый салат с телятиной  (1/200) 450
(телятина, фасоль стручковая, картофель черри, помидоры черри,
 микс-салат, медово-горчичная заправка)
Руккола с креветками (1/200) 620
(руккола, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, бальзамическая заправка)
Нисуаз   (1/200) 450
(консервированный тунец, яйцо куриное, фасоль стручковая,
 помидоры черри, салат латук, анчоусы, чеснок, лимон, горчица, масло оливковое)
Греческий (1/200) 410
(сыр брынза, свежий огурец, помидоры, перец болгарский, салат айсберг,
 оливки, маслины, лук красный, петрушка, масло оливковое)
Салат  “Оливье”  с сёмгой (1/200) 400
(сёмга с\с, горошек консервированный, картофель, морковь, яйцо, 
огурцы маринованные, огурцы свежие, майонез, икра красная)

Горячие закуски

Хачапури по-мегрельски  (1/450) 340
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Хачапури по-имеретински  (1/400) 330
(тесто для хачапури, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Хачапури со шпинатом  (1/450) 400
(тесто для хачапури, шпинат, сыр сулугуни, сыр брынза, масло сливочное)
Лобиани  (1/450) 290
(тесто для хачапури, фасоль красная, лук репчатый)
Шампиньоны с сыром на кецах  (1/200) 270
(шампиньоны, лук репчатый, сыр сулугуни, майонез)
Лобио в томате  (1/250) 220
(фасоль красная, лук репчатый, кинза, грецкий орех, чеснок)
Лобио зелёное по домашнему  (1/200) 230
(фасоль стручковая, лук репчатый, помидоры, кинза, чеснок)
Жульен с грибами  (1/130) 210
(шампиньоны, лук репчатый, сыр гауда, сметана, сливки, укроп) 
Жульен с языком  (1/130) 340
(язык говяжий, лук репчатый, сыр гауда, сметана, сливки, укроп)
Жульен с кальмаром  (1/130) 290
(кальмар, лук репчатый, сыр гауда, сметана, сливки, укроп)

Горячее из мяса

Солянка по-грузински (1/250) 450
(телятина, лук репчатый, томатная паста, чеснок, петрушка, кинза)
Оджахури  (1/280) 280
(свинина, картофель, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, кинза)
Филе миньон (1/200/150/50/20) 720
(говяжья вырезка, перечно-коньячный соус, овощи обжаренные на гриле:
 баклажан, перец болгарский, цукини, лук красный, соус песто)
Медальоны из свиной вырезки в беконе  (1/140/90/30) 550
(свиная вырезка, бекон, перец болгарский, шампиньоны, баклажан)
Цыплёнок табака  (1/100) 120
(цыплёнок, грецкий орех, чеснок, зелень)
Язык с грибами запечённый на кеце  (1/300) 590
(язык говяжий, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сыр сулугуни)
Долма  (1/200/50) 320
(свинина, говядина, рис, виноградные листья, кинза)

Горячее из рыбы

Форель радужная припущенная в белом вине  (1/100) 300
(форель радужная, вино домашнее, тархун, лимон)
Форель радужная жареная  (1/100) 290
Судак паровой с овощами в сливочном соусе  (1/120/180/50) 480
(судак, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, лимон,
сливки, масло сливочное)
Судак запечённый с яблоками  (1/250) 500
(филе судака, яблоки, лук порей, помидоры черри, сыр, 
майонез, оливки, маслины, лимон, зелень)
Сёмга запечённая в фольге  (1/200) 720
(сёмга, виноград, сметана, лимон)

Блюда на мангале

Шашлык из свиной шей  (1/100) 260
Шашлык из свиных рёбрышек  (1/100) 180
Шашлык из свинины (антрикот) (1/100) 250
Шашлык из телятины (мякоть)  (1/100) 370
Шашлык из телятины (корейка) (1/100) 310
Шашлык из баранины (мякоть) (1/100) 320
Каре ягненка (1/200) 590
Шашлык из курицы  (1/100) 180
Люля-кебаб из баранины (1/200/30) 440
Люля-кебаб из телятины (1/200/30) 440
Люля-кебаб из курицы (1/200/30) 320
Стейк из сёмги (1/100) 460
Форель на углях (1/100) 290

Овощи на мангале

Помидор (1/100) 100
Баклажан (1/100) 199
Перец болгарский (1/100) 160
Шампиньоны (1/100) 200
Перец стручковый (1/100) 100
Картофель (1/150) 100

Гарниры

Картофель запечённый с брынзой  (/150) 150
(картофель, сыр брынза, зелень, масло сливочное)
Картофель запечённый с грибами  (1/150) 150
(картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, кинза)
Картофель отварной с зеленью  (1/150) 100
(картофель, зелень, масло сливочное)
Картофель жаренный  (1/150) 100
(картофель, лук репчатый, зелень)
Картофельное пюре  (1/150) 100
(картофель, молоко, масло сливочное)
Овощи паровые  (1/150) 160
(брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль стручковая)
Рис с овощами (1/150) 100
(рис, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень)
Овощи на гриле  (1/150)
(баклажан, перец болгарский, цукини, перец стручковый, помидор, лук красный)
Шпинат по домашнему (1/150) 340
(шпинат, лук репчатый, кинза)

Хлеб

Шоти-пури (1/150) 80
(домашний грузинский хлеб)
Хлеб ржаной (1/100) 50
Булочки (1/120) 80
(булочки пшеничные с кунжутом)

Соуса

Сацибели  (1/50) 60
Ткемали (1/50) 85
Наршараб (1/50) 60
Аджика (1/20) 60
Горчица (1/50) 60
Майонез  (1/50) 50
Хрен сливочный (1/50) 50
Мацони (1/50) 50
Сметана (1/50) 50
Масло оливковое (1/30) 50

Фрукты

Фруктовая ваза  (1/1500) 1300
(апельсины, мандарины, киви, виноград, хурма, груша, яблоки)



Рабочее время

Понедельник-Четверг, Воскресенье
Пятница, Суббота
Четверг, Пятница, Суббота